ID работы: 125703

Its a dream for you

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Watch as the worlds colliding

Настройки текста
Мы ходим по этим гребаным магазинам только час, а мои ноги уже ужасно болят. Я же и без каблуков сегодня: в кедах, штанах-дудочках и белой широкой майке. Вообще моя фигура не так уже и плоха, но мне вечно она не нравится. Постоянные комплексы из-за ног. Как по мне, то они очень пышные для тонкой талии. Да, у меня очень прикольная комплекция. Узкие плечи, тоненькая талия, нормальная грудь, но вот бедра широкие, попа не огромная, но хорошеньких размеров, и вот еще и ноги… Мама всегда говорила, что мужикам то такие и нравятся, но я ей не верила. Да и сейчас не верю. Единственное, чем я точно горжусь – волосы. Длинные, ниже плеч, равномерно падающие на спину. У меня всю жизнь темные волосы. Иногда, я их перекрашиваю в темно-русый, а раньше и вовсе красила в красный (лучше не вспоминать бешенство подростка). - Давай сюда зайдем, - молебно смотрит на меня Лиз. - Куда хочешь, только поскорее, - у меня уже просто нет сил отбиваться, но вот тут я замечаю некую деталь, - эм, нахрена нам магазин очков? А? Реально нифига понять не могу. Мы на вечеринку идем же! А тут большущий магазинище с очками! - Я тебе давно хотела сказать, Рэйни… Твои солнцезащитные очки – никудышные. Я так сделать подарок тебе хочу, - она уже вся горит от счастья, думая, что я буду гореть так же. Моя реакция заставила Лиз выпасть в осадок. Я пофигительски закатила глаза и сказала ровным тоном: - Ну, пошли. Странная она. Зачем мне эти очки? Мои стремные? Ну нафиг! Какие есть. Да мне вообще-то нравятся. Мы вместе с Майклом их покупали… Я решила повнимательнее изучить название бутика, в который меня затащила подруга. Пока я шла внутрь и пыталась прочитать сверху здания надпись «naf-naf», я нечаянно на кого-то наткнулась, или же какой-то дебильный наткнулся на меня. - Твою мать! Глаза разуй! – начала орать я, опуская свои глаза на…красивого таки мужика, - видишь, что я перед тобой, или совсем очками фонари залепило? - Слышишь, ты!- он видно был зол, - меньше вверх глазами стрелять надо! Этот идиот еще и обижает меня! - Перед тобой девушка вообще-то стоит, ау, мужчина! Кстати о мужчине. Он был великолепным: накаченное тело с многочисленными татушками и с глазами, как у дикого зверя. О, май Гад! Был бы он нормальным, он бы мне понравился, но сейчас он меня раздражает. - Передо мной? Девушка? – он недовольно пшикнул, - я промолчу, кто передо мной. - Ах, так! Так кто перед тобой? Давай, скажи! Или нет, не говори. Знаешь, с хамами разговаривать как-то не охото. Чао, несчастный! Лиз, мы уходим, - я наконец-то вспомнила о своей подруге. Кстати, где она? - Шеннон? – услышала я из-за спины. Я обернулась и увидела удивленное лицо подруги. Вот блин! Мои поздравления, Рэйни! Ты облажалась уже второй раз. Это тот самый Шеннон, который заставил меня чувствовать злость, ревность и с которым переспала моя подруга. - Лизи, милая! – он демонстративно обошел меня и пошел к подруге, приобнял ее за талию. Целует.. Фе! - Ты знаешь эту сумасшедшую? – так нежно и противно сладостно пролепетал Шеннон. - Шенн, она хорошая, просто у нее сейчас не лучшее настроение, - начала Лиз, - Рэйни, это Шеннон. Тот парень, о котором я тебе говорила. - Мда, такого, как ты описывала красавца и покорителя сердец я представляла совсем по-иному. А тут такое чмо… Жду тебя в магазине, Лизи - отрезала я и виляя бедрами умчалась подальше от этой идиотской парочки. Особенно от того противного. Какого черта он парень Лиз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.