ID работы: 125703

Its a dream for you

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

The type of girl

Настройки текста
- Лиз, я не хочу никуда. Оставь меня! – моя разъяренная душа начала бушевать. - Рэйни, просто пошли, ну хоть раз в полгода, - уговаривала меня Лизи. - Слышишь, отвянь! Я хочу спать. - Так всю жизнь проспишь! Я уже жалею, что дала ей ключи от квартиры. Порой, моя подруга бывает очень раздражительна для меня. Не знаю, как меня угораздило подружиться с блондинкой, но все же люблю эту шизофреничку глупую. - Вставай, или я начну петь свою любимую песню. Что за нах? Только не это! Лиз была умной девушкой, но порой она вспоминала, что она блондинка и вела себя, ну, как блондинка, естественно. Сейчас же, она просто стягивала меня с постели за ногу. - Умоляю, не ори. Только не в моем доме. Всех пауков распугаешь, дурочка! - Тогда ты встаешь, и мы собираемся на вечеринку-у-у-у. Моя нога уже была на полу, а вторая следовала туда же. - Нет, ты же знаешь, что я ненавижу вечеринки! - пропищала я. После пары секунд до меня доходит суть происходящего. - Бл*дь! – это первое, что я произнесла, когда поняла, что у моей блонди крышу окончательно снесло, - какого хрена, Лиз? Ты головой шарахнулась об что-то? Сейчас утро, вечеринка ве-че-ром. Ну, у всех нормальных людей так, понимаешь? Не понимаю, как можно быть настолько глупой, ну. - Не тупи, Рэйни. Кто по магазинам будет ходить? Кто будет платье выбирать? А маникюр, а педикюр, а приводить тебя в божеское состояние после конкретного запоя кто будет?.. Не успела она договорить, как я шандарахнула ей подушкой по голове. - Совсем дура? – уставилась я на нее и покрутила пальцем у виска. - Я тут помочь хочу, а она подушками кидается, – подруга сейчас заплачет. Господи, ну скажи мне, почему я подружилась именно с этой плаксой. - Ладно, я иду, иду. Но знай, Лиз, когда-нибудь, когда-нибудь я тебя.. - И я тебя люблю, Рэйни, - она чмокнула меня в щеку и убежала. Вот идиотка! Ненавижу никуда ходить. Тем более на вечеринки. Что в них хорошего? Только сидишь и потягиваешь коктейли, пока не опьянеешь. Лиз любит зажигать, отрываться, а я – нет. Я решила все-таки забить на обещание, данное мною, и лечь обратно спать. Я плюхнулась на мягкую подушку и закрыла глаза. И о, чудо! У меня перед глазами опять эта скотина. Кто? Джаред, его мать! Эти глаза, волосы, торс… Я теряю контроль, плыву по течению под названием «Знаю, что дура, но ненавижу и хочу». Нет, стоп. Резко подскакиваю с кровати и открываю глаза. Ору: - Лиз, ты еще тут? - Да, а что? – откликается подруга. - Вали сюда, - смирившимся тоном произношу я. Была, не была. Пойду. Хоть как-то развлеку себя. Надо спрятаться подальше от проблем, от чувств. - Что ты хотела, Рэйни? Ох, я забыла сказать, что я познакомилась с таким парнем! Ну началось. Это точно надолго и я влипла. С каким еще парнем? Мне совсем не до этого. - Заткнись и скажи мне лучше, когда по магазинам? - Милая, я знала, что ты согласишься, - Лиз бегает по комнате, как психонутая, - через час. Я побуду с тобой, и мы вместе поедем, хорошо? - Как хочешь, – я пожала плечами, и тут же пожалела, что не сказала более значительную речь, или же скорее не послала подругу домой. - А, я же тебе о Шенне не рассказала. - О ком, о ком? – поинтересовалась я, хотя мне не особо интересно слушать об очередном придурке-герое всей жизни Лизи. - Шенноне Лето, барабанщика одной рок-группы. Лиз была в восторге. Она так произносила его имя, что вот сейчас запищит от радости. - Ты охренела? Запала на рокера, который с *баными патлами будет мешать целоваться? – я реально не понимала ее. - Он без длинных волос. Он любит ходить по клубам, тусоваться, развлекаться. Он такой классный. Она так сияла, что мне стало прямо противно (а за это мне стало стыдно). - Колись, переспала? Это было очевидно. - Ну, да, – застенчиво начала говорить Лиз, но тут же улыбка возвратилась, - он такой в постели, что тебе даже не рассказать. По ее жестам я поняла, что он хорош, но что-то это не вызывало у меня никаких эмоций, кроме непонятной злости. Твою мать! Я ей завидую, что же еще говорить. У меня был Майкл, а теперь его нет… - Я за тебя рада, а теперь мне нужно собираться, чтобы мы хоть как-то и куда-то успели, - выпирая Лиз с комнаты, распиналась я. - Все, все, ухожу, - выходя, прощебетала она, - жду тебя внизу с завтраком. Я взялась за голову от новоиспеченной «радости». Тебя ждет великий день, Рэйни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.