ID работы: 125703

Its a dream for you

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Do or die.

Настройки текста
- Джаред, ты знаешь, что ты поступаешь ну совсем нелогично! – Я не могла понять его, честно говоря. - Прости… - Прошептал он, стеснительно улыбаясь. Окей, Джа все мне рассказал о той вечеринке, и теперь я просто в оцепенении: верить или нет? Рикки Лейтон ради пиар-хода буквально вцепилась в пьяного Джареда, который по ошибке принял ее за меня. Ей нужно было подогреть интерес к своей персоне перед очередной премьерой, а легкий флирт со знаменитым холостяком Лето был как раз кстати. Тем более, что на вечеринке была пресса. - Ты идиот! Зачем было напиваться до такой степени? Только не говори, - я запнулась, - что у тебя алкоголизм?.. Джей хихикнул, прикрываясь пиджаком: - Глупая Рэйни, нет же! Просто я хотел набраться смелости. Смелости? Для чего? Для разговора? Или он хотел что-то сделать..? - Зачем? – равнодушно спросила я. - Я хотел тебе сказать то, что по ошибке сказал Рикки. После тех слов она и вцепилась в меня, найдя во мне отличную жертву. – Джаред улыбнулся отчаянной улыбкой и начал рыться в карманах. Вот так вот паваротти! Что же он хотел мне сказать? - Так говори сейчас, что хотел, - я опять с каменным лицом продолжала вести беседу, хотя внутри меня, казалось, сейчас взорвется вулкан. Джа с озадаченным видом полез во внутренний карман пиджака, доставая оттуда какую-то коробочку. Его взгляд резко стал виноватым каким-то, что ли?.. - Прости, Рэйни. Я хотел сделать тебе что-то приятное. Думал, пока меня пару дней не будет, ты остынешь немного и сможешь меня выслушать, - я сразу же вспомнила Шеннона, который отговаривал меня сразу идти к Лизи, так как она будет еще в гневе. Видимо, это у них семейное. – Это тебе. Джеред дал мне маленькую золотистую коробочку, которая была перевязана белой шелковой лентою. Боже мой! - Джей, это же… - Я была в шоковом состоянии – Они же стоят целое состояние, если не больше… Ты их украл? Или же… Мои мысли путались. Я никогда и не смела мечтать о таком подарке. Духи, что тут такого? Вы наверняка так думаете, но это не просто духи. Они сделаны исключительно из цветка, который цветет только раз в году на вершине Аппалачи. - Я летал за ними. Как-то раз, когда ты мылась в ванной, я увидел журнал у тебя на кровати, где на одной из страниц Перис рекламировала этот парфюм. – Джаред немного засмеялся. Почему? Что смешного то? - Блядь! – Выругалась я. Я вспомнила, что обвела ту страницу сердечком и написала возле парфюма : «Единственная любовь Рэйни!», «Во сне с мыслями о тебе!». Джаред улыбался: - Вспомнила? А казалось бы, взрослая женщина. – Он недовольно покачал головой, прищелкивая ртом. Меня охватило чувство злости и стыда. - Ты приехал, чтобы издеваться надо мной? – Злилась я. Глаза Джареда заметно потускнели, огонь погас, и он стал серьезным. Очередная маска мистера Лето. - Это еще не все. – С другого кармана Джа достал листочек. – Ты выступишь в «ЦенртХолле» на Манхетэнне вместе со мной, Томо и Шенноном. Будешь петь песню, слова к которой ты написала. Я, конечно, не знал понравится ли этот подарок тебе, но я очень хотел бы, чтобы твой талант услышали все. Ты прекрасно поешь и играешь, Рэйни. Я буду очень благодарен, если ты согласишься. Я правда была удивлена. Это все мне, чтобы извиниться? Впечатляет. Джаред воткнул мне в руки листочек –приглашение на выступление в «ЦентрХолле», которое состоится через месяц. - Джаред Джозеф Лето, ты какой-то неправильный и ненормальный. Любой другой в такой ситуации сразу бы пришел с объяснениями, а не вел себя таким неподобающим образом, лишь потом заявившись с такими огромными подарками. Джа фыркнул: - Я не такой, как все. Пора уже привыкнуть. – Он чмокнул меня в носик и обнял за плечи. – Ну что, простишь меня, пьяного и веселого Жигало? Мои глаза сузились и уставились на этого самодовольного ублюдка. Я наиграно улыбнулась, а потом моя улыбка резко исчезла. Простить? Его? Он и правда много хочет. Не сегодня, дорогой… Подарками меня не купишь! Вместо счастья я ощутила прилив сил и скорчила злобное и хитрое выражение лица. Изо всей силы я начала бить бедного Джареда, щекотать. - Что ты делаешь? – Смеясь старался спросить Джей. Я на мгновение остановилась и серьезно ответила: - Я прощаю тебя, засранец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.