ID работы: 125703

Its a dream for you

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Alibi

Настройки текста
Томо он такой… Томо! Я искренне не понимала, какого хрена меня все считают ребенком. Я вообще-то уже взрослый сильный человек. Ну, правда, последние события немного сломали меня. Я уже разочаровалась в одном мужчине, а недавно и во втором… Мне кажется, что мои колючки, скрытые внутри, опять вышли наружу. Я пообещала себе, что больше не буду заводить отношений с кем-либо и займусь карьерой. Нефиг строить воздушных замков с тем человеком, которому ты совсем не нужна. Этим утром я планировала серьезно (если это возможно!) поговорить с Томо и выпроводить его домой. Я начну дальше жить без депрессии. С трезвостью в голове. Только вот сейчас, может, лучше побыть с каким-то плечом? Тяжко как-то, если честно. Мне даже кажется, что вся эта ситуация даст мне сил, которых сейчас особо нет… Нет, я запуталась. Пусть все будет, как будет. Я устала. Я лежала, накрывшись одеялом. Стало одиноко, так как хотелось, чтобы рядом лежал упрямый ублюдок Джаред, а не мой мишка. Я любила по утрам смотреть на его спящего, это было довольно мило. Сейчас же я могу разглядывать только неподвижную игрушку. Блядь, как интересно же! Я всхлипнула и изо всем сил начала стучать кулаками об кровать, мысленно проклиная Лето-младшего, да и старшего тоже. Оставил меня без всяких объяснений… Руки были в порезах из-за вчерашнего собирания осколков. Томо и пылесос явно повеселили меня! Томислав такой … странный, причем постоянно. И с этим я точно ничего не могу поделать. Просто иногда меня смешит это, а иногда… пугает. Мои попытки жалости к себе прервал скрип дверей. Наверное, бородач пришел опять быть мне за няньку. Ну-ну… Я натянула на голову одеяло и жгущими от боли руками вытерла свои глаза, пытаясь вспомнить какую-то веселую мелодию. Тщетно. Открылась дверь моей комнаты. Какого хрена он ввалился ко мне?! Я была немного зла. Вот почему я начала кричать с-под одеяла: - Убирайся отсюда, Томишек! Я все еще не забыла, что ты испортил мне зеркало и воспоминания об этом не дают сейчас мне посмотреть на тебя без улыбки, но в то же время и злости. Береги себя - уебывай! - Эмм… - Послышался маленький шорох и покашливание. Я чуть-чуть опустила одеяло, так, чтобы глаза могли видеть. Каково же было мое удивление, когда я вместо бородатенького увидела Джа. Мне казалось, что на лице у меня было как минимум масок 10. - Что ты тут делаешь? – спросила я. - Пытаюсь извиниться. – Пожал плечами он. Как всегда безупречен: черный костюм, белая, немного расстегнутая рубашка, и такое стеснительное смазливое личико. Так бы и съела. Обида куда-то ушла, осталось чувство удовольствия, что он тут, в моей комнате. Я вижу его прекрасные глаза, эту шикарную улыбку… Мой Джа. Нет, нельзя эмоциям затмить разум. - Тогда можешь идти обратно, - Еле выдавила из себя я. Я закрылась одеялом полностью и с нетерпением ждала, что он будет делать дальше. - Пожалуйста, выслушай меня, - сказал он, садясь на мою кровать. - Зачем? – Я резко отдернулась и села на кровать. – Твои отговорки мне не нужны. Как там Манхэттен? Как там Лейтон? Развлекся? Он остановил мою речь своим пальцем, который нежно прошелся по моим губам. Я онемела. Такого поворота событий я уж точно не хотела. - Тише, детка. Просто позволь мне это сказать. Мне правда тяжело… Выслушай. - Ладно. – Я вздохнула и, сложа руки на коленях, начала слушать. Интересно было, что же мне навешает на уши этот засранец. Ну почему я уже простила его?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.