ID работы: 125703

Its a dream for you

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Stranger in a Strange Land

Настройки текста
Я проснулась от жгучей смеси, что вылилась на меня. Нет, как позже оказалось, это была не смесь – всего лишь вода. Предыстория Я и не знала, что он храпит. Тихонько, чтобы не разбудить это дрыхлящее и сопящее существо с большими глазами я направилась в ванную комнату. Я, конечно, понимаю, что очень приятно лежать под его волосатой лапой, (кстати, не забыть бы ему напомнить, чтобы он побрил этот куст с вербеной под руками), но естественные дела зовут. (Мысленно вспомнила «Джунгли зовут» и постаралась пробраться к двери скорее). Ах, да! Забыла поделиться! Мы переспали. Какая ахрененная новость. Я уж сама отойти не могу от этого. Ну и ладно. Что мне теперь, на крышу лезть и петь песенку Красной Шапочки? Типа я с волком замутила. Тут даже этого факта нет. Скорее всего, он просто мною воспользовался. Вот баран. Это сейчас отошло на второй план, т.к. туалет был очень важным пунктом назначения. Чтобы не идти на первый этаж, я побежала в ванную комнату на втором этаже, где собственно и размещались спальни Ше, Джея и моя. Мысленно поблагодарив Бога, что я не разбудила Джареда, хотела открыть дверь и ощутить замечательное ощущение – кайф, но тут же поняла, что дверь мне сопротивляется. Я хотела уже повернуть ручку и открыть эту несчастную , но она оказалась запертой. - Офигела, дорогая? – как дура, спросила я у двери. 5 часов утра, а мне еще и в туалет нельзя. Вот облом. И вообще, почему так рано Джареда приспичило? Он же еще спал. В расстроенных чувствах я поплелась на первый этаж, сбиваясь с такого нелегкого пути. Путь я преодолела более менее успешно, да и в кровать доползла нормально. Хоть почувствовала себя человеком! Странно, Джа спал в таком же положении как раньше. Нет, не мог он в туалет пойти. Тем более, я слышала его сопение все время. Глюки. Точно сраные галюны. Надо спать. Я обратно залезла под эти кусты Джареда и закрыла уши подушкой, чтобы не слышать его дикого храпа. *** - О**ел, что ли? – завопила я вместе с Джаредом, поднимаясь с кровати. Джа видимо подумал, что это я, т.к. крикнул еще и мое имя. Нет, ну я уж точно такого не сделала бы. - Что за нах? – начала я. - Кто жить уже не хочет?! Я помогу встретить закат здесь, на этом же месте! Я кричала и старалась увидеть, что же происходит. О, передо мной престала красивая картина: Джей в одних трусах в ошеломлении посмотрел на меня и вырубился дальше спать (наверное, вода на него не подействовала), и какой-то бородатый чувак с ведром в руках стоял явно офанаревший. - Ты кто такой? Вместо мозгов опилки? Какого х*я ты здесь делаешь! Еще и в спальне! – после, я пристально посмотрела на Джареда и начала его тормошить. - Вставаааааааай, идиото-бразилио-чилидритто!!! К нам бородач собственной персоной какой-то пожаловал!!! На эти вопли Джей только открыл глаз и довольно ухмыльнулся: - О, Томо, привет. После этих слов улыбка пропала, и Джей обратно отрубился спать. Козел, ну. Я ахнула и молча свирепо посмотрела на Томо. Он был спокоен, как никогда, только перекинул голову набок и выпалил: - Любовница? Жена? – после чего сделал задумчивый жест, - а, нет, фанатка, да? Я посмотрела на него взглядом а-ля « ты реально шизонутый, чувак». - Понятно. Это было его последнее слово (непонятно к чему оно было), перед тем, как он ушел. Мне, честно говоря, было даже пофиг куда. Человек с шапкой «я-живу-на-Севере» с ведром исчез с комнаты. Странный этот Томо. Сейчас только я вспомнила, что видела на фотке его. И то, что сегодня утром был запертый туалет на втором этаже. Там Томо был, что ли? Я сама про себя поржала. Вот же я тупица. Я решила забраться Джею на спину и сделать ему шоковую терапию. - Вставай, ну! Твой инопланетянин-друг с планеты Марс только что убрался с этого дома!!! - Какого хрена ты орешь, полоумная? – Джей закрыл уши, на что я начала лоскотать его подмыхи. - Я хочу, чтобы ты немедленно вста-а-а-а-л Джаред Джозеф Лето, иначе я звоню твоему братику, - на последних словах я сбавила громкость. - Ну ты и жестокая, - сказал Джей, беря в руки подушку. Он быстро поднялся на ноги и начал меня мочить этой же подушкой. Я взяла его за волосы и он остановился. - Больно, сучка! - Сам виноват. Не хотел же рано вставать, чтобы познакомить меня с твоим странным дружком, - злобно говорила я, - да и плюс ко всему, он сегодня занял туалет с самого утра. Заставил меня бегать на первый этаж. Я то думала, это ты уже поспешил освободить организм. И да, или купи мне беруши, или же не храпи, ага? Джей был в шоке, но после этого мы двое начали дико ржать. Я хапалась за живот, а Джей так же хватался за свой. После дикой минуты смеха наступила тишина. Я слышала, как он дышит. У всех осталась улыбка на лице, но стало как-то неловко. Я подняла голову и посмотрела на Джареда, а тот в свою очередь без всякого стеснения пялился на меня. Не успела я ничегошеньки и сделать, как его руки быстро и нагло взяли мое лицо и притянули к таким соблазнительным губам. Ох, ну чем не счастье? Засранец Мистер Похотливая Задница кинул меня на кровать и начал целовать-целовать-целовать. Я таяла и понимала, что такое просто невозможно. - Остановись, - сквозь удовольствие и маленький смешок просила его я, - мне, конечно, абсолютно пофиг, но твой друг куда-то улетучился, не сказав ни слова. Странный он какой-то. Последовала минутная пауза, и затем Джей наградил меня улыбкой. - Он с Марса, ты забыла что ли? – насмешливо улыбнулся Джаред и дальше продолжил свое дело. Я поняла, что сейчас абсолютно не до Томо, т.к. мне куда приятнее получать удовольствие. Последнее, что я успела нормально разглядеть перед тем, как погрузиться в сладкий запах Джа было время. Часы четко отбивали 11:03. Как рано мать, как же еще рано!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.