ID работы: 125703

Its a dream for you

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Kings and Queens

Настройки текста
- Джаре-е-е-ед! Приготовь мне поесть, пожалуйста… Я голодная, как твоя последняя собачка с кастрированным пени… - Я понял, Рэйни! Не надо орать, пожалуйста, - Джей заткнул уши руками и начал себе укать что-то под нос, типа «бедная моя собачка Лили, я же ее так любил…». - Так, я не поняла? Где мой обед? И вообще, почему ты не спрашиваешь меня, как прошла моя дебютная запись? – я специально говорила погромче, чтобы довести этого пьяного поросенка. - Рээээйни! Ну можно потише? – с явным недовольством промямлил этот засранец. - Нельзя! Я и так говорю нормально, просто пить надо меньше!!! Хах, да, конечно, я говорила «как обычно, нормально». - Пить и корчить мачо из себя надо поменьше, понимаешь? - Ага, - Джаред ахнул и увалился на диван. - Куда это мы удалились? Быстро обед готовь, и потом жди мой увлекательный рассказ о первой записи в студии, - выпалила я и кинула свой пиджак на диван, где спал Джей. Вот же придурок лупоглазый! Зачем было там набираться вчера, ну? Сейчас пусть получает. Я ехидно улыбнулась и направилась к себе, видя, что мой так и непонятный любовник все валяется и, похоже, совсем меня не слышит. Флешбэк 2 дня назад - Я дома, - видя на пороге Джареда, я устремила в него свой взор и нагло забралась ему на руки, обняв его талию своими ногами. - Ну и что, агент Смит? Удалось попрощаться с бывшей работой? – спросил Джей. - О, да, мой мистер Смит, теперь я села на ваши плечи и свесила ноги. Вот зря ты мне это приказал сделать, чувствую себя идиоткой, которая нихрена не делает, а просто сидит дома. - Заткнись и целуй меня, доброго дяденьку,- Джаред закрыл глаза и ждал поцелуя. - Конечно, - язвительно сказала я. Я поцеловала свои пальцы и приложила их к губам Джареда, после чего спрыгнула с него и деловито начала расхаживать по комнате. - Эй, я хочу поцелуй! – Закомандовал Джаред. - Ты очень много хочешь, - посмеиваясь, сказала я, поднимаясь по лестнице в ванную. - Что? Ааа, я просто знаю, что ты еще не знаешь, какой подарок я приготовил для тебя. Тогда ты растаешь точно, мой агент Сексуальная зараза по кличке Босс. - Ну и какой этот подарок? – без особого интереса спросила я. - Идем со мной скорее, - Джей начал тащить меня под руку. - Стоять, я переоденусь, можно? В лифчике и трусах я сомневаюсь, что мне надо идти. Жаль, что я даже это сказала. Прям в таком виде (я ведь собиралась переодеться в халат) этот извращенец потащил меня на руках куда-то. - Отпусти, придурок! Ты надавил мне на сосок! – корчась, прошипела я. - Сейчас и на второй надавлю, - вывалил Джей, хватаясь за другой сосок. - Не издевайся, ну! - Все, хватит орать, мы пришли! – он отпустил меня возле музыкального кабинета. - Ммм, и что тут особенного, кроме того, что ты шпионил за мной, и теперь знаешь мой текст на твою музыку? - Увидишь, - сказал он, открывая дверь и легонько щипая меня за попку, пропихнул вперед. Я вошла и медленно осмотрела всю комнату. Да все как раньше, что странного и необычного то? Но тут мой взор наткнулся на большой бант, под которым было новенькое пианино. - Оно твое, - показал Джаред на столь прекрасный подарок. - Ох*еть! – произнесла я от удивления. Джаред издал маленький смешок: - Можно было и покультурнее выразиться. Я не глядя, закрыла его рот своей рукой и ступила к пианино. - Ослепительное, - протянула я, гладя его рукой, - Я нашла мужчину своей мечты. Сбоку я услышала нервное «кхе-кхе» моего Засранца. Срывая бант с подарка, я увидела бумажку. « Приглашаем вас на запись первой студийной песни “Clear” в среду. Адам Лертон.» Я запищала от радости. - Правда, что ли? Охренеть! Офигенный подарок! Я обернулась и посмотрела на моего пошляка, который стоял и улыбался. - С тебя бурная ночь и … я три дня буду называть тебя уточкой, - рассудливо с усмешкой протянул Джей. - Иди сюда, первая просьба будет выполнена прямо сейчас. *** - Проснулся? Греби-ка сюда, примем ванную, малыш, - я стягивала Джея с кровати, перед тем напустив ванную воды. - Рэйни, я же нормальный, просто голова болит, сам могу пойти.- Сказало мое чудо, вставая и бредя к ванной. Когда с моей помощью мы добрались до ванной комнаты, я стянула с моего ненаглядного алкоголика всю одежду и тупо уложила его в ванную. - Я без тебя не приму ванную, - он начал ворочаться и повернул голову ко мне. - Ну-ну, я же не такая несчастная, как ты. Давай, окисай, бурбон. Я хотела уже выйти с ванной и пойти, наконец, поесть, как тут руки нагло и просто свалили меня к Джею. - Я же говорил, что без тебя здесь не буду, - через легкую улыбку пропел Джей. - Засранец, - смирилась я и легла, обняв моего бедного красавчика. Флешбэк 1 день назад - Джаред, вставай, вечеринка закончилась! Все уже разошлись по домам. - Что? Где я? – он был явно пьян. - Ты переборщил на своей же вечеринке, Джей. А теперь немедленно подними свою задницу с остатков торта и иди к себе спать. - Отстань, старушка, я в печали, - заскучал Джаред. - Сейчас в**бу по морде! – Уже серьезно сказала я. - Да что же вы все такие …? – непонятно, что он там дальше бормотал, потому что он с трудом встал и еле стоя на ногах, но все же поплел к своей комнате. - Спи, и проспись хорошенько, - сказала я, уложив его в кровать и закрыв плотно дверь, ушла убирать тот ужас, что творился на первом этаже. Я уже не хотела ничего уточнять, т.к. сейчас я была на него крайне обижена и вообще, так не делается. Я понимаю, что мы с ним никто друг другу, но просто так… Так поступить… Не ожидала, не хотела ожидать. Но хорошенько все обдумав, я поняла, что злиться не за что, т.к. я ему никто и он может делать все, что захочет. Голубоглазый… *** - Ааааа, мой Шенн дорогой, привет! – обрадовалась я звонку другу. - Привет, моя засраночка! Как ты там? Что новенького? – голос Ше как всегда ободрял и веселил. - Все отлично, уже соскучилась по тебе, Шевотное мое. – как можно нежнее проговорила я. - И я соскучился, дорогая мой бусинка. Как там мой братец? Не достает тебя? На этом моменте я запнулась. - Д-д-да, вроде как… Все нормально, сейчас уже 8 часов вечера и он спит, вчера немного перебрал на вечеринке. - О-о-о-о, узнаю 25-летниго Джея на вечеринке у Дженни, - Ше начал заливаться смехом, но тут же успокоил себя. - Что-то не так, Рэйни, что случилось? - Ничего, все хорошо, Шаннана, не цепляйся, - как можно веселее сказала я. - Я же слышу, что ты расстроена. И это наверняка связано с Джаредом. Что натворило это чудовище в трико?- Ше шутил, и мне казалось, я видела его улыбку по ту сторону связи. - ничего. - Хватит, Рэйни. Ты можешь мне рассказать. Я ведь тебе не чужой, ну.- Он говорил так тепло и красиво, что я захотела выговориться. -Я думаю, что ты понял, что мы как бы спим вместе… - Начала я сразу с главного. - не смеши меня, конечно понял. - Ну вот, так толком мы не признавались друг другу в любви, не было у нас ни серьезного разговора, ни обсуждения будущего, ничего… Только секс. Я понимаю, что я ему никто, но так флиртовать на вечеринке с другой и целоваться с ней на моих глазах – это…жестоко. Я думала, что убью их двоих, но ведь я не имею реальных причин. У нас с ним только секс, а отношения… Я не знаю. Я только знаю, что мне больно было видеть его с другой. - Да… И где моя Рэйни, которую я знал? Ау, детка! Неужели ты настолько сломалась? Прежняя Рэйни давно бы обозвала моего братца последними словами и умчалась бы прочь, насколько я знаю. Знаешь, раньше бы ты так сделала, потому что ты не ощущала такого, что ощущаешь сейчас, как по мне… - Какого, Ше? -Такого, особенного, - он заговорил мечтательно. - Чего, Шеннон? – уже со слезами умоляла я сказать его я, - я не знаю, я хочу стать сильной, я хочу, но не могу! Скажи мне! - Любви, Рэйни. Ты любишь его. - Нет, нет, не люблю, - я запнулась и зарыдала после минутной паузы, - Да, Шеннон, люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.