ID работы: 1257128

"Не смей бросать меня."

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 182 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я смотрел как она мучилась почти всю ночь, и теперь меня преследует отвратительное чувство.. Я не помог ей, было нечем, я согласен, но хотя бы поддержкой. Я люблю её.... Люблю эту лживую, в чём то мерзкую девушку... Я смотрел как она мучилась и я плакал... Я действительно смотрел на свою любовь и захлёбывался слезами. Я хочу помочь ей, я знаю, она нуждается во мне, просто не хочет в этом признаться. Я должен доказать, что Лука лживая тварь, Аннабет ему не нужна. Я всё еще сидел на полу, в комнате у Аннабет. Лука уже давно ушёл, а она всё еще плакала от боли. Я верю, что она расскажет мне, что Лука приходил сюда. Или я заставлю её, рассказать мне... Я подкрался к ней и положил руку на её лоб, она взвизгнула. - Кто здесь? - Это я, глупая. - Я снял кепку и она заметно расслабилась. Стала левой рукой вытирать слёзы. - Так ты не отдал мне кепку? Рыбьи Мозги, ты как всегда всё забываешь. - Проворчала она. - Как прошла ночь? - Она снова напряглась. - Всё нормально. -Без проишествий? Всё нормально, ничего не болит? - Я подавил улыбку. - Рыбьи Мозги, ты следил за мной! Неужели ты был здесь сегодня ночью? - Я заметил, как её глаза снова начали наполняться слезами. - Угу. Ты.. так кричала. А он... - Молчи! Не смей говорить о нём! Я вообще не хочу обсуждать с тобой эту тему, Перси, пожалуйста. - Слёзы лились из её глаз и мне стало жаль её. - Правая рука? - Она кивнула. - Как же ты терпишь эту боль? -Я не знаю.... Перси, иди ко мне. - Прошептала она. - Ты уверена? - Она кивнула. И в этот момент, я кажется, стал самым счастливым. Я лёг на край её кровати, а она положила голову мне на грудь и тихонечко хныкала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.