ID работы: 1257128

"Не смей бросать меня."

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 182 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Всю ночь я не мог уснуть. Боялся разбудить Аннабет, она и так спала очень плохо. Просыпалась почти каждые десять минут, либо начинала разговаривать сама с собой, думая, что я сплю, либо просто ворочалась. Бормотала, что-то про меня, Луку.... Такое ощущение, что она не может выбрать между мной и Лукой. Значит я всё-таки, что-то значу для неё. Утром я осторожно поднялся с кровати, чтобы не разбудить свою девочку, и направился к Клариссе. Был важный разговор. Найти её было не сложно, она как всегда тренировалась. Она была не очень то довольна, что тренировку пришлось прекратить из-за меня. - Чего припёрся, Джексон? - Пробормотала она. - Разговор есть. Ей вроде лучше... - Это она сказала или ты так подумал? - Я подумал. А что? - Тебе она на уши может такой лапши навешать.. - Кларисса усмехнулась. - Ой, да брось ты... А теперь о главном, зачем ты привела Луку? - Прорычал я. - Она попросила меня, сказала, что умрёт если возлюбленного не увидит. - Её лицо помрачнело. - МОЖЕТ ТЕБЕ НАПОМНИТЬ ИЗ-ЗА КОГО ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМИРАЕТ? - Рявкнул я. - Не смей повышать на меня голос, Джексон. - Прошептала она. - Ладно, извини... Просто объясни, чем ты думала? - Я думала тебе станет легче... Мне надоело смотреть как ты мучаешься из-за неё, она этого не заслуживает, понимаешь? А ты всё каждый раз бегаешь и бегаешь..... - Всё так же шептала она, смотря в пол. -О чём ты вообще говоришь? - Я был просто в шоке! Вы действительно можете думать, что я глупый но я не знал, что ей сказать. - Не заморачивайся, Джексон, ладно? Только не заморачивайся. - И она ушла. Ну почему никто никогда не хочет ничего мне объяснять? Что это было? Клариссе было меня жаль..... А потом когда она говорила.... на секунду мне показалось... Нет! Эта девушка ну не умеет любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.