ID работы: 1257128

"Не смей бросать меня."

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 182 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Что я должен думать о выходке Клариссы? Что это было? Она просила не думать об этом, но я не могу. Я должен узнать, что это за фигня такая! Мне не пришлось даже входить в её домик, я не очень расстроился по этому поводу, она попалась мне на пути. - Ох, ну я так и знала, что так будет, Джексон! - Прорычала она. - Прогуляемся? - Промурлыкал , после чего она сделала вид, что её вырвало. Мы отправились на берег. Куда же ещё? Это было моим любимым местом. Мы шли вдоль берега, а Кларисса три раза чуть не упала на песке, и бормотала, что ненавидит море. - Кларисса, что было вчера вечером? - Давай сначала про твою главную проблему. Ты опять спал с ней? - Спросила она и это как-то задело меня. - Нет, я спал у себя в домике сегодня... А откуда ты вообще знаешь, что я ночевал у неё? -Я зашла, чтобы проведать её, а там ты. А вчера... Просто недоразумение. - Просто недоразумение? И я тебе не нравлюсь? - Вы бы видели выражение её лица! Даже у Ареса оно не такое злое. Я думал, что сейчас она уже потянется за своим копьём. - Не льсти себе, Джексон. - Прорычала она немного остыв, хотя я не знал насколько. - Так.. мы просто можем быть друзьями.. ну или врагами? - Не собираюсь я дружить с тобой. Не нужен ты мне, иди к своей Аннабет. - Ревнуешь! - Крикнул я подавив смех. Щёки Клариссы вспыхнули. - Джексон, ты напрашиваешься! - Р.Е.В.Н.У.Е.Ш.Ь. - Произнёс я по буквам и уже дал волю смеху. - Заткнись! - Взвыла она. Она уже занесла руку для удара, но я успел схватить её. - Искупаемся? Как враги? - И потащил её в воду. Как же она орала, вырывалась, рычала, да чего она только не делала. В какой-то момент мне даже было страшно выходить из воды. Но стихия поддавалась мне и не выпускала Клариссу. - Да ладно тебе, Кларисса. - Говорил я смеясь, она же только прожигала меня взглядом. - Выпусти меня! Перси, пожалуйста.- Взмолилась она. - А ты меня ещё и по имени назвала!!!! - Я снова начал смеяться как ненормальный. - Ну так, что друзья или как? - Или как. - Пробормотала Кларисса. - Я бы на твоём месте не разговаривал так, а то ведь не выпущу. - Джексон, ты ведь сейчас дождешься! Мало не покажется! - Проговорила она усмехаясь. - Что ты мне сделаешь, а Кларисса? - Не дразни меня, Джексон. - Ты можешь делать всё, что пожелаешь. - Ответил я спокойно. - Да! - Рявкнула она. Я аж подскочил от неожиданности. - Я ревную! Да, я назвала тебя по имени! Ты доволен, а Джексон? - Я был прав! Я нравлюсь тебе! - Торжествующе воскликнул я. - Нет, это скорее симпатия. - проворчала смущённая Кларисса. - Твой отец убьёт тебя, Кларисса. - Увы, это правда... - Она выглядела действительно озадаченной. - Ну так ты выпустишь меня? - Она состроила щенячьи глазки. Я только сейчас обратил внимание до какого состояния довёл её: косметика текла по щекам, она была вся мокрая, а волосы завязанные в пучок теперь торчали во все стороны. Однако она улыбалась! - Я должен ещё кое-что сделать, прежде чем выпустить тебя. - Проговорил я. - Сколько можно? Я уже замёрзла. Я не стал больше её слушать, надоело. Я знаю, я совсем рехнулся и Аннабет я люблю больше жизни, но я же могу забыть об этом хоть на минуту? Да, поэтому сейчас я просто находился в воде с девушкой которая была врагом номер один, однако даже это не помешало мне поцеловать Ла Ру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.