ID работы: 1257128

"Не смей бросать меня."

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 182 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Когда я закончил поцелуй Кларисса была вся красная и не могла поднять глаз. - Ты серьёзно, Джексон? - прошептала она. - А почему нет? Я думал тебе будет приятно. - Ты это сделал только, чтобы сделать мне приятно? - Она уже не выглядела смущённой, у неё сделалось такое выражение лица как-будто её пытали. - Ну не совсем... Тогда мы действительно хотелось этого. - Тогда... А сейчас? - Не знаю... - Не буду ей врать, действительно не знаю. Конечно, я идиот, ну уж таким родился... - Может ты меня всё-таки выпустишь? Ведь я действительно замерзла. - Проговорила она и попыталась снова сделать своё суровое, обычное выражение лица. - Извини... Кларисса неуверенно пошатнулась но поняла, что теперь свободна, и быстро выбежала из воды. Я отправился к Аннабет. Я не был у неё уже очень давно, нужно проверить как она себя чувствует. Она лежала на кровати, одеяло валялось в углу комнаты. На ней был её старый спортивный костюм, волосы торчали во все стороны. - Привет, как ты? - Перси, почему ты так долго не приходил? - Она выглядела раздражённой. - Извини, были дела. - Перси, присядь пожалуйста. - Она говорила таким тоном, как-будто сейчас скажет, что выходит замуж за Луку. Я заметно нервничал однако присел на краешек её кровати. Она взяла меня за руку. - Прости меня, пожалуйста. Я вела себя как последняя дрянь. - Мгновенно из её глаз потекли слёзы. Она положила голову мне на плечо и бормотала слова извинения. Единственное, что пугало меня, так это то, что теперь я не чувствовал жалости. Я не чувствовал себя во всём виноватым, как это было раньше. Она говорила какой была дрянью и почему то я был отчасти согласен с ней. Да, она действительно издевалась надо мной. Да, я всё-равно бежал к ней. И теперь это раздражало меня... - Аннабет, видишь ли... Как ты хочешь, чтобы я отреагировал? - Ну мы же друзья? Я не хочу, чтобы ты злился на меня, Перси. - Всхлипывая и глотая слёзы говорила она. - Да, Аннабет, теперь мы действительно друзья. - Проговорил я улыбаясь и погладил её по голове. Возможно совсем скоро я распрощаюсь с жизнью, ведь Аннабет умрёт, а возможно я только сейчас так думаю.. Ведь у меня будет мой милый враг, Кларисса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.