ID работы: 1257128

"Не смей бросать меня."

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 182 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Это неправильно, но в этот вечер я снова остался ночевать у Аннабет. Ну как сказать, она то спала, а я нет. Я просто сидел рядом и сторожил её сон. На утро я не вытерпел и отправился в свой домик, там было довольно грязно, я почти не бываю здесь. Я попытался привести в порядок свои волосы, всё без толку. Я быстро одел свои купальные шорты и побежал купаться. Да, именно купаться, так как это расслабляло меня, а сейчас единственное, что мне нужно так это отдохнуть от бессонной ночи. На берегу я встретил Клариссу. НЕТ, ну почему именно сейчас?! Я хотел было сделать вид, что не увидел её, но она сама подошла ко мне. - Джесон! - Я думал ты перестанешь называть меня так! - Пробормотал я. - Твой живот... - Кларисса состроила гримасу. - Это пресс! Ты что не видишь? - Сначала у Клариссы было удивлённое выражение лица, потом она залилась хохотом. - Ты серьёзно, Джексон? Это пресс?! - Проговорила она чуть дыша. - Вот, что такое пресс. - Кларисса приподняла свою футболку и там красовался живот с четырьмя кубиками. - Ну просто потрясно! - Сказал я. - Зато у тебя нет такой силы как у меня. - Ты в этом уверен? - Кларисса выглядела напряженной. Я сконцентрировался на воде, и в ту же секунду Кларисса стояла передо мной вся сырая, а из её рта выливалась вода. - Вообще то да, уверен. Ты выглядишь очень симпатично, когда из твоего рта выливается вода, ты прямо как фонтан. - Проговорил я, еле держась от смеха. - Я ненавижу тебя. - Прошипела дочь Ареса. - Ну это и так понятно. Ну почему ты так не любишь воду? - Потому что она связана с тобой. - Пробормотала она. Тут же за спиной Клариссы показалась фигура человека, я тут же узнал его, Посейдон. - Кларисса, жди меня у моего домика, у меня там для тебя сюрприз. - Мгновенно, первое, что пришло в голову проговорил я. - Если это твоя очередная шутка, Джексон... - Проговорила Кларисса и отправилась вон с пляжа. Я медленно побрёл к воде, что меня ждёт в этом разговоре? Что отец думает по поводу Клариссы? Аннабет? По моей спине бежали мурашки, пока я не увидел дружелюбную улыбку отца, ну он хоть как-то облегчает мою жизнь, ну или пытается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.