ID работы: 1257128

"Не смей бросать меня."

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 182 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Здравствуй... папа. - Пробормотал я, подойдя к Посейдону. - Как твои дела? - Улыбка отца не сошла с его лица как только я подошёл, что меня удивило, теперь обычно моему появлению никто не рад. - Всё нормально, твои? - Серьёзно, я даже не знал о чём нам говорить. - Всё хорошо. Я хотел поговорить, хмм.... по поводу твоих девушек. Арес конечно, очень злится, что меня очень забавляет. Ты бы видел как он бесится, точно смеха бы не сдержал, а вот Афина расстроена. Она всё меньше доверяет тебе, Перси. И мне эта ситуация начинает не нравится. Я думаю, что ты должен оставаться с Аннабет, уж с Клариссой вы точно не сможете долго терпеть друг друга. А Анни.. - Ей не нравится когда её так зовут . - Пробормотал я. - Аннабет, вроде поняла свои ошибки, и ты должен ей простить всё. Перси, пойми, ей осталось совсем немного. - Неужели даже Афина не в силах помочь ей? - Посейдон с угрюмым видом покачал головой, меня это начинало бесить.- Вы же боги! - Прорычал я. - Перси, будто ты сам не знаешь, что Боги не всегда будут помогать тебе... Удачи! - Он ещё раз мне улыбнулся и исчез. - Да и тебе удачи! - Рявкнул я морю. И когда я повернулся, чтобы уйти прекрасная волна окутала меня с ног до головы. - И еще раз спасибо. Нужно думать по этому поводу.... Аннабет.... Кларисса.... Это всё не правильно. Мне как и всегда нужно делать выбор. И я в ту же минуту отправился к своему домику. Я обещал ей сюрприз, дааа, кажется сюрприз намечается не очень приятный. - Привет, Перси. Пошли ко мне в дом, нужно набрать кое что. - Кларисса глядя на меня завязывала волосы в хвост... Хмм.. Интересно ей, что даже зеркало не нужно? Ну может ей интересно как она выглядит?! Хотя кого я обманываю, конечно же ей не интересно. До её домика мы шли минуты три, я был первый раз в её доме и тут было довольно мрачно. - Кларисса, серьёзный разговор. - Уже? - Прошипела она. - Вообщем ты всё сама знаешь, извини. Всё не должно так быть, я нужен Аннабет. - Ты же знал всё это с самого начала? Зачем начинал? - Я не знаю, прости... - Не нужно мне извинений, пошёл вон. - Прорычала она. - Ну Кларисса...- Начал протестовать я. - ВОН!- Рявкнула она, и буквально выкинула меня из домика, дав при этом пинка. И ЕЩЕ РАЗ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! День у меня сегодня просто потрясающий!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.