ID работы: 1257128

"Не смей бросать меня."

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 182 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Больше не к одной не пойду! Хватит, надоели все эти разборки. Вот возьму, и просто запрусь в своём домике. Я согласен, я умру со скуки, но это лучше чем опять слушать все эти истерики. А вот моя пятая точка, до сих пор ноет из-за пинка Клариссы. В тот день я ходил только на завтрак, Аннабет конечно же не было, зато я чувствовал ,спинным мозгом, как Кларисса прожигает меня взглядом. Один раз я даже проверил, не горит ли моя футболка. Когда я стал подходить к своему домику, Кларисса стояла там со своей компанией. Сначала они посмеялись надо мной, ну а потом Кларисса подставила мне подножку и я благополучно упал, что заставило смеяться их ещё больше. В порыве гнева, я уже хотел рассказать всем о слабости Клариссы и о том, что у нас с ней было, но воздержался, всё-таки не удивительно, что она так себя ведёт. Я обидел её...Не по своей воле, конечно, я сделал такой выбор, но всё же это меня не оправдывает. Аннабет тоже очень странная девушка, я до сих пор испытываю к ней чувства, да только, что толку?! Ей нужен Лука, и мне обидно аж до слёз. Как он может так издеваться над ней? Она посещает всю свою жизнь только ему. Она умирает по его прихоти! Все его слёзы сожаления не настоящие, всё это ложь! Но почему она не видит этого? Ведёт себя как глупый ребёнок, он предаёт её почти всю жизнь, а она терпит. Зато меня готова разорвать на куски если я не правильно в слове ударение поставлю! И сразу её коронная фраза: " Рыбьи мозги, ты несносен!" Мои рассуждения прервал стук в дверь. Когда я её открыл, у меня чуть челюсть не отвалилась. Там стояла Кларисса, на которую опиралась Аннабет еле дыша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.