ID работы: 12571381

Случайность – не случайны

Слэш
PG-13
В процессе
628
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 94 Отзывы 179 В сборник Скачать

Начало бед. Исчезновение

Настройки текста
Примечания:
Наматывая по счёту двадцатый круг, Такеоми продолжал ходить. Он был весь на иголках, успокоительное, что он выпил ранее не помогало от слова совсем. Акаши был сильно встревожен пропажей младшего, когда тот не вернулся домой, он позвонил друзьям и попросил приехать. – Ты сейчас дыру сделаешь в полу и провалишься. – возвращая в реальность мужчину, сказал Имауши. – Такеоми успокойся. – попытавшись успокоить друга, проговорил Шиничиро. Такеоми остановился, посмотрев хмурым взглядом на друга. – Успокоиться? – раздражённо переспросил он. – Как я могу успокоиться, когда мой брат не вернулся домой, и сейчас находится чёрт знает где!? На Акаши нахлынули смешанные чувства. Ярость, грусть, взволнованность, негодование, тревога за младшего брата, что с ним что-то произошло. – Может у друга засиделся, позабыл о времени, вот и не пришёл. – раскрывая ещё один леденец, оповестил «Белый леопард» о своём существовании. – Такое бывает среди подростков. У Имауши плохо получалось успокаивать людей, получалось грубо говоря – ужасно. Но успокоить друга надо, пока тот не начал волосы рвать на голове и кричать, что он виноват в том, что не уследил. Бенкей объезжал весь Токио, тщательно обыскивая парки, аллеи, набережные, дома при наличии имеющихся дворов. Четверо взрослых были сконцентрированы поисками младшего Акаши, хотя помощь и других тоже нужна. Но это завтра. Как говорится: «Надежда умирает последней» У всех была надежда, что Такемичи цел и невредим, и действительно находится у своего друга, которым обзавёлся не так давно. Просто забыв поделиться этой новостью со старшим. Только у Такеоми на душе сидел осадок, подозрение, что с младшим всё же что-то случилось.

***

– А я думал ты домой пошёл. А ты оказывается у нас интриган. – пропел янтарноглазый. Обрабатывая ваткой смоченной в перекись, ссадины мальца. Голубогзый брюнет пришёл к нему в синяках и ссадинах, были маленькие царапины, но это не важно. Нос кровоточил, и кажется был сломан. Большее внимание уделяла хромота парнишки. Перелома не было, обычное растяжение мышц, но беспокойство за этого юнца нарастало. Какого хрена он приходит к Ханме весь побитый и хромой? За что ему досталось? А главное, почему. Ответов на эти вопросы – нет. Спрашивать у Такемичи, старший не стал, ибо видит насколько измученный он. Пока не стоит на него давить. Захочет сам рассказать – расскажет. А сейчас нужно уложить ворона спать, да и у самого глаза слипаются. Как говорила его мать: «Утро вечера мудренее». Нужно проветрить голову для свежих мыслей. Уложив голубоглазого на своей кровати, Ханма аккуратно достаёт из ящичка рабочего стола пачку сигарет, и проходит на цыпочках до двери, ибо пол скрипучий, ненароком разбудит младшего. Выйдя из комнаты, закрывая непослушную дверь, он так же на цыпочках спустился вниз. Выходя на крыльцо, Шуджи вытащил один блант, и поднеся ко рту, зажал между двумя пальцами. Отыскав потерянную зажигалку, янтарноглазый зажёг окурок и вдохнул никотин в лёгкие. Выпустив ядовитый дым, делая повторную затяжку. Повторяя ещё раз пять. Выбросив окурок в урну, вернулся в гостиную, где заварил чай. Подойдя к дивану, на котором лежали вещи голубоглазого, Ханма хотел убрать их в сторону, как из кармана штанины выпал мобильник. Подняв смартфон, он оказался выключенным. Включив его, высветились уведомления. Пропущенных звонков было сто тридцать семь. Пятнадцать от какого-то неизвестного, ещё двадцать восемь от Шиничиро-сана и от брата девяносто четыре. Шуджи удивился стольким сообщениям от людей, которые ищут мальца. По всей видимости, парнишка не предупредил никого. Это понятно, если они оборвали ему весь телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.