ID работы: 12571381

Случайность – не случайны

Слэш
PG-13
В процессе
628
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 94 Отзывы 179 В сборник Скачать

Возвращение и попытка объяснится

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в контакты, он набрал нужный номер и позвонил. Пошли гудки. Прошло минут три, как трубку взял мужчина, что тяжело дышал. Немного помолчав, Шуджи начал: – Добрый вечер. – сказал Ханма, ожидая ответа по ту сторону. На какое-то мгновение юноша подумал, что собеседник отключился, потому посмотрел на экран. Звонок не был завершён, но мужчина до сих пор молчал. – «Где Такемичи?» – выдавил он. Голос был грубым, но слова звучали неуверенно, будто мужчина боялся услышать отрицательный ответ. – Спит. – как ни в чём не бывало, ответил Шу. Мужчина снова замолчал, было слышно только тяжёлое дыхание. Обсидиановые омуты взглянули на человека, что держал телефон, прерывисто дыша. Пот стекал по лбу, маленькая капля упала на пол, образуя пятнышко. Шиничиро забеспокоился, подойдя к Такеоми он вытащил мобильник и поднёс к уху. – «Что с Такемичи?» – говорить спокойно, оказалось сложно. Голос слегка дрожал, уверенность улетучивалась с каждой минутой. Ханму начала забавлять эта ситуация. – Если я скажу, ты, как и твой друг не замолчишь? – гаденькая улыбка оставалась на лице владельца. Казалось, она стала шире. – «Говори». – проглотив вязкую слюну, сказал Сано. Ханма решил немного поиздеваться над старшим. Такой-то шанс, грех не воспользоваться. – Его украли. – лицо стало серьёзным, голос звучал уверенно. Правдоподобно. – «Что?» – вымолвил Шиничиро, присев на диван. – Подъехал Джип чёрного цвета, открылась дверь и забрали его. – продолжал издеваться. Минута тишины. Атмосфера давила на мозг, было тяжело переваривать сказанные слова юношей. Такеоми сидел рядом со стороны телефона, прекрасно услышав, что сказал мальчишка. Паника окутала мужчину, дыхание становилось тяжёлым, зрачок сузился, глаза бегали по помещению не останавливаясь на каком-либо предмете. Руки предательски тряслись, сердцебиение участилось, а пот стекал водопадом. Шуджи дёргал ногой от раздражения и волнения. Кажется, он переборщил. Резко выхватив гаджет у друга, от чего тот в удивлении уставился на Акаши. Такеоми приложил к ушной раковине. – «Какой нахуй Джип, ты хоть номер запомнил?» – тараторил старший, сжимая стенки мобильника. Янтарноглазый уже хотел ответить, как услышал голос. – С кем разговариваешь? – раздался хрипловатый голос мальца. Он спускался с лестницы, потирая левый глаз своей маленькой ручкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.