ID работы: 12571381

Случайность – не случайны

Слэш
PG-13
В процессе
628
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 94 Отзывы 179 В сборник Скачать

Новый друг. Планы

Настройки текста
Примечания:
Вид ночного Токио сам по себе невообразим, огни освещают улицы, город загорается разными красками, столько всего происходит за ночь. Ночь – лучшее время для провождения с дорогими людьми, прогулки с друзьями и многое другое. Но вид с верху куда волшебнее, открывается всё, что нельзя увидеть находясь на земле. Только если ты не путешествуешь по миру. Человек настолько зациклен на своих проблемах, что не замечает красоты вокруг. Живя в серых тонах, ты никогда не узришь того, чем дорожат люди с богатым воображением. Они способны творить, воплощать идеи в реальность, дарить краски окружающим, чьи глаза видят холодные, тёмные тона. Какое же паршивое чувство – обида. Глупо ли обижаться на человека, который старался обезопасить тебя? От чего? От первого друга, который у него появился в этой жестокой среде? — Я ничего не понимаю. Он просто погряз на безопасности, шaгу ступить не даёт! — идя по улице заполняющего шумом машин, бурчал под нос голубоглазый юноша. Осмысливая поступок своего действия, пытаясь как-то разобраться в себе. Сколько раз он не спрашивал причину ненависти к Шуджи, старший никогда не отвечал отмахиваясь важными делами. А если юнец застаёт в гостиной или на кухне, Такеоми делал вид, что не расслышал его. Просто бред сумасшедшего. Толком не объяснив, запрещает общаться, так ещё и наказал на месяц. Такемичи тоже с характером, поэтому не собирается всю оставшуюся жизнь слушать глупого ворчливого старика. Исполнится шестнадцать, он съедет первым рейсом. А пока, нужно найти людей, с которыми в будущем можно иметь связи. Заодно и квартирку подыщет, чтобы не пришлось бегать по району с поиском квартиры и номером владельца.

***

Новый день, а значит новые дела. Наш герой встал ровно в шесть утра, переоделся в школьную форму и пошёл на кухню. Спустившись вниз, он первым делом заглянул в холодильник, не появилось ли чего нового за столько времени. — М-да. Мышь повесилась. — результат не удовлерил голубоглазого, поэтому захлопнув дверцу, он заварил кофе, благо срок годности молока позволял употреблять его. Сделав один глоток, Такемичи достал телефон и, зайдя в ВКонтакте стал листать ленту с разными мемами и обычными артами людей. Сообщений было около семи, приходили они из разных групп, в которых он состоял. Кто-то решил прервать увлечение юноши стуком входную дверь. Отложив гаджет на стол и, поставив чашку с кофе на блюдце, пошёл неизвестному гостю. Стуки не прекращались, от чего начиналa болеть голова. — Я конечно добрый по натуре, но лучше бы так по своей голове стучал! — недовольно ответил Ханагаки, открыв дубовую дверь, которую насиловали как могли. Перед взором предстали две фигуры, один был чуть пониже человека слева от него. Блондинистые волосы, зелёные глаза и такая же форма, как у Такемичи. У другого чёрные волосы, уложенные на одну сторону, а с правого бока красовался бритый висок. — Какой ты злой Мичи. — фальшиво состроив обиженного, сказал черноволосый, высунув кончик языка, глаза блестели, как у кота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.