ID работы: 12571613

doomed brothers

Слэш
NC-17
Завершён
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

немного рая перед адом

Настройки текста
Чонвон нелегко принял потерю дорогого человека, и чем дольше папы не было в его жизни, тем более привязанным к брату он становился. Если раньше он мог нормально пойти в гости к друзьям, то сейчас он мог идти только с Сонхуном. И то не всегда у его брата была возможность или настроение. Он полностью был зависим от его решений. Первую неделю мать была будто в прострации, она мало питалась, спала почти по восемнадцать часов в сутки, но после сцены которую она увидела в ванной, решила что рискнёт всем что у неё есть, лишь бы спасти своего сыночка. То, что она увидела, не поддавалось никакому оправданию. Чонвон чистил зубы, а сзади к нему впритык стоял Сонхун. Опять. То самое чувство, что посещало мать частенько, когда Чонвону было ещё восемь лет. Моменты, когда Чонвон сидел на коленях у старшего брата, обрабатывая раны, когда Сонхун иногда, якобы, в шутку, щекотал того внизу живота, от чего происходила естественная реакция организма, которой Чонвон постоянно удивлялся, он-то не помнил таких ситуаций, он знал только то, что ему нужно знать, а точнее то, что Сонхун давал ему знать. Женщина резко вскрикивает, чем пугает младшего сына. — Мам, ну правда! Что ж так громко?! — раздражённо проныл Чонвон. — уже и почистить зубы нельзя... — Чонвон... Что здесь происходит? — еле дыша, произнесла мать. Чонвон, вспомнив в какой странной для его матери позе они стояли, нервно прокашлял, с мольбой взглянув на брата. — Мама, всё в порядке, мы просто чистим зубы вместе. Ты не о том подумала. — невозмутимо сказал Сонхун. — Значит так... ты собираешь вещи и валишь к дяде, прямо сейчас! И чтобы я не видела вас когда-нибудь вместе! Боже, что творится... брат с братом. Тебя на виселицу надо! Какое право ты имеешь заставлять моего сына делать с тобой мерзкие вещи?! Кого я родила... — она продолжала, но все её слова состояли только из неразборчивых бормотаний и проклятий. Сонхун держался спокойно. Он ушёл в свою комнату собирать вещи, но младший брат не мог его так просто отпустить. — Сонхун-и, постой! Ты не можешь так с нами поступить! Со мной... — он вжался руками в спину своего брата, обнимал так, будто его хён собирается на войну и больше никогда не вернётся. Нет! Он этого не допустит! — Вонни, у тебя есть выбор. И ты отвечаешь прямо сейчас. — укоризненно взглянув на Чонвона, продолжил: — Кто тебе дороже: я или мать? — Почему ты задаёшь такие вопросы... вы оба мне родные люди! Как ты можешь? — Чонвон упал на колени, закрывая покрасневшее лицо дрожащими руками. — Быстро, я сказал. Выбирай. Ты остаёшься с мамой или уходишь со мной? — Я... я не знаю! Ты издеваешься! Как же я могу выбрать? — снизу вверх взглянул на него Чонвон. — Я вас обоих люблю! — Нет. Ты любишь только меня. А мама просто родила тебя. Я твоя судьба. — Да о чём ты вообще? Стой. Так значит, то, что мама сказала — это всё правда? Брат с братом?.. Почему я не понял сразу... И с каких пор мы инцестники?! — Лишь из интереса спрошу: неужели ты никогда раньше не замечал к себе особенного отношения? Собирай свои вещи, я ведь забыл что ты не умеешь выбирать сам, ты же зависим от меня, как ты можешь меня оставить? Ты же мой человек. Чонвон понимал, что действительно не выживет без своего брата. Поэтому он быстро собрался, чем удивил мать, которая не ожидала что он в действительности пойдёт за хёном. Сколько бы она ни уговаривала Чонвона изменить своё решение, он был непреклонен. Минуло два месяца. Чонвон перешёл в новую школу, и хоть он очень скучал по старой, всё равно был рад что он хотя бы не на домашнем обучении, ведь его хён собирался ему устроить не жизнь, а сказку. Но путём скандалов и многочисленных рыданий, Чонвон уговорил того, что будет идти в школу и сразу возвращаться, ни с кем не общаясь. Он ещё тогда удивился, как ему это удалось, если у Сонхуна никогда не меняются планы? Поначалу Чонвону было сложно ни с кем не завязывать разговор, так как он привык что он постоянно с кем-то должен обсудить новости про недавний выпуск про беременных подростков, то, как он несколько часов пытался нарисовать своего брата на телефоне, но по итогу случайно разбил его когда неосторожно бросил его на кровать, то, что он обнаружил его неожиданно появившуюся любовь к чипсам, но в настоящее время он привык к своему положению. К нему нередко подсаживались и пытались вывести на диалог, но он всем мягко отказывал. Он конечно мог бы втайне всё это провернуть, но зная, что, скорее всего, Сонхун следит за ним каким-то образом ещё и успевая работать, то он и не пытался перечить своему братцу. Будни у братьев проходили даже лучше, чем когда они жили с родителями. Каждое утро Сонхун сорок минут ехал в магазин, где продают самую качественную еду, приносил её домой и готовил для Чонвона, который к этому времени только вставал с кровати. Чонвон часто спрашивал хёна где тот работает в его-то возрасте, но тот никогда не отвечал, зная, что получит ещё больше презрения, чем в тот день. День, когда Чонвон понял, что у Сонхуна совсем не братские чувства к нему, он почти что позабыл, так как никаких намёков на это в принципе не было за время их проживания. Были некоторые случаи которые немного смущали, но младший смахивал всё на тактильность братца. Был случай, когда даже сам посторонний понял, что Сонхун любит своего брата не так как положено. В школе Чонвон ни к кому не подходил и часто либо рисовал, либо слушал музыку, либо просто спал. На него обратил внимание популярный парень на класс старше. Он несколько раз пытался ухаживать за ним, даря анонимные подарочки и записки, но видя, как Чонвон их либо даёт другим, либо выбрасывает в мусор, он решил действовать без скрытых ухаживаний. Когда Чонвон выходил со школы, парень заметил что тот осматривается по сторонам и кого-то ищет. Не обратив на это должного внимания, он подходит к Чонвону, закинув на его плечо свою руку, чтобы не сбежал раньше времени, и начинает плести о том, что им надо вместе сходить на свидание, дабы Чонвон понял, что его намерения серьёзны. Он не заметил, как Чонвон судорожно шептал ему чтобы тот прекратил, будто от страха, пытался предупредить парня об опасности, но всё было тщетно. К ним подошёл Сонхун, бесшумно выжидая пока тот закончит. Затем, как всегда он и делал со всеми ухажёрами своего тонсена, путём одного очень сильного удара локтём в висок, внятно объяснил ему, что чужое трогать нельзя, особенно его собственность. Их ссоры всегда заканчивались тем, что Сонхун, как ни в чём не бывало звал младшего посмотреть фильм с чипсами и колой. В первое время Чонвон пытался не обращать внимания и так же как и брат не думать о плохом. Но потом, он решил проверить, как его хён отреагирует на то, что он, вместо просмотра очередного фильма, предпочтёт разобраться в произошедшей проблеме. И всегда, всегда Сонхун отнекивался, менял тему для разговора, уходил, перебивал его или и вовсе говорил, что уже ничего не помнит. Чонвону иногда казалось, что ему действительно это всё привиделось. Конечно, кроме грустных ситуаций, были и весёлые, незабываемые воспоминания, которые навсегда отпечатаются в память о любимом старшем брате, которого больше нет у Чонвона: как Сонхун решил научить его готовить суп, и они в итоге спалили разделочную доску, как они решили устроить день кэмпинга, и в их палатку залезла лиса, как Чонвон и Сонхун подрались за право быть первым, кто прочитает результаты зачисления в университет, в который собирался поступить старший. Но когда Чонвону исполнилось восемнадцать, он точно узнал, что даже если вам кажется, что хуже уже некуда, всегда случается что-то, показывающее, как вы ошибались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.