ID работы: 12572130

Огненная душа

Гет
NC-17
В процессе
294
Горячая работа! 104
автор
satanoffskayaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 104 Отзывы 137 В сборник Скачать

2 Мини-глава от лица Эзры Дракара

Настройки текста
Примечания:
Я лежал в кровати, понимая, что уже который день не могу заснуть, хотя спал в последний раз больше двух недель назад. А все эта девчонка! Она не выходила у меня из головы, заставляя злиться из-за собственного интереса к ней. Эванна Рихтер. Ей же всего двадцать лет… О каких серьезных отношениях здесь вообще может идти речь? Первую неделю я наблюдал за ней, оказывая, наверное, чрезмерное внимание к ее персоне. Заглядывался на ее пластичные движения, заслушивался ее звонким смехом. Она пробуждала во мне что-то давно забытое… Что-то, что я испытывал недолгое время лишь к одной женщине. С которой у меня ничего не вышло. Она отказалась от меня. Но после того, как фея спасла мою жизнь, я отстранился от нее. Меня внезапно взволновало то, что она может подумать обо мне. Что, если девушка с огненными волосами сочла меня слабым из-за того, что я не распознал медленного действия яда в собственном организме? И что, если кто-то из моих недоброжелателей узнает, что она внезапно стала мне дорога? От этих мыслей вдоль позвоночника бежал холодок. Тихий стук в дверь заставил меня подняться на ноги, прерывая поток однообразных мыслей. Лиам держал в руках бутылку с эльфийской настойкой. Я пропустил его внутрь, тут же вновь укладываясь в кровать. — Опять размышляешь о том же? Точнее, о той же? — он усмехнулся, разливая алкоголь по бокалам. — Любишь же ты все усложнять… — Усложнять? Я набросился на нее во время нашего индивидуального занятия… — я зарычал, наполненный противоречивыми чувствами. — Ее запах делает из меня настоящего зверя, поэтому я поговорил с ней и намекнул на свои чувства к ней, давая время подумать обо всем. А знаешь, что со мной было, когда я увидел ее обнимающей другого мужчину?! А перед этим он почти каждую ночь залезал к ней в комнату! И ходил за ней, словно какая-то собачонка! Я сжал руки в кулаки, пытаясь выгнать из головы воспоминание об этом моменте. Лиам присвистнул, подавая мне бокал, который я без раздумий выпил. Настойка обожгла горло, в ту же секунду немного расслабляя мысли. — Боишься, что напугаешь ее своим немного неразумным поведением? — он вскинул одну бровь, выжидая. — Я боюсь, что захочу убить любого мужчину, что подойдет к ней, если она ответит взаимностью на мои чувства… Эльф рассмеялся, медленно потягивая свой напиток. — Про это я и говорю. Сколько времени прошло с твоих прошлых серьезных отношений? — я зло взглянул на него, намекая, что не стоило упоминать это. — Ты уже разучился адекватно вести себя с девушками вне своей постели. Вот, что с мужчинами делает долгая холостяцкая жизнь… Они превращаются в дикарей. Я угрюмо выпил вторую порцию настойки, на этот раз усаживаясь рядом с другом. А ведь он прав. С женщинами я сейчас был связан только одноразовым сексом для снятия напряжения. Но вот уже несколько столетий не общался ни с кем из противоположного пола, просто чтобы узнать человека, проникнуться чувствами. — Хватит обо мне, — я резко перевел тему, лукаво глядя на расслабленного эльфа. — Я видел, как ты частенько зажимаешь одну студентку полукровку. — Я не зажимаю ее, Дракар, — недовольно ответил Лиам, делая глоток настойки и глядя в никуда. Взгляд его наполнился каким-то теплым чувством. — Я люблю ее. А она любит меня. Ты не представляешь, насколько я счастлив с ней… Как ни с кем и никогда… Я поморщился, вливая в себя очередную порцию. — Слишком хорошо, чтобы быть правдой, не так ли? — Лиам внимательно наблюдал за мной, теребя плед, лежащий на диване. — Сначала проявлял внимание, а затем ты просто отстранился от нее, чем сделал больно. Очень больно. Мая часто говорит о ней, переживает за нее. И решила все взять в свои руки, подталкивая ее к тебе… Огонь вспыхнул вокруг меня, но тут же погас. — Она заколдовала ее? — Нет. Она просто придала ей смелости начать, наконец, с тобой разговор, — строго сказал друг. — А тебе пендаля дам уже я. Будь мужиком. И перестань бояться любого своего чувства к женщине. *** Она стояла в окружении своих друзей и семьи. Я не мог отвести от нее взгляд. Она была такой невероятно притягательной в своем тончайшем обтягивающем платье… Все взгляды мужчин были обращены на нее, каждый старался урвать у нее хоть секунду внимания. Я же хотел просто выколоть всем глаза. Кулаки до боли сжались. Так. Необходимо срочно успокоиться. После того, как я приревновал ее к собственному брату, который выступал вместе с ней, я серьезно сомневался в здоровье собственного сознания. На сцену вышла та, которую видеть у меня не было абсолютно никакого желания. Та, что отказала мне много столетий назад, выбрав карьеру и одиночество. Но чувство раздражения полностью исчезло, когда прямо ко мне в руки влетела та самая девушка, которая смогла вновь вскружить мне голову. Я лукаво улыбнулся собственным мыслям, унося Эванну в чувственный танец. Ее запах вводил меня в безумство. Мне было плевать на людей вокруг, я видел только ее, чувствовал бархат кожи ее голой спины… Из последних сил сдерживал свой нижний мозг от внешнего проявления собственного желания. Я плавно повернул ее, вскользь прикасаясь губами к ее щеке, притягивая девушку ближе к себе. — Ты так прекрасна сегодня… — прошептал я ей, касаясь губами ее уха, отчего по ее спине пробежали мурашки. Я вел в танце, умело скрывая ошибки в шагах Эванны. Она была такой очаровательно невинной. Неискушенной мужским вниманием. И, глядя на то, как смотрели на нас ее отец и брат, я понимал, почему. От них исходила неприкрытая враждебность. Танец закончился, мы остановились, пытаясь перевести дыхание. Клыки во рту удлинились, разрезая тонкую кожу губ изнутри. Она робко сделала шаг ко мне и прикоснулась к моей груди. Эмоции захлестнули меня. Я тут же схватил девушку за тонкое запястье без украшений, стирая какую-то часть блесток с ее татуировок. Я провел пальцами по ее руке, обводя рисунок виноградной лозы. Она резко выдохнула, приоткрывая рот, с таким обожанием глядя на меня… Я же неосознанно перевел взгляд на ее розовые губы, скрытые под небольшим слоем сверкающего золота. Сглотнул. — С днем двадцатилетия, — прошептал я, едва заметно прикасаясь своими губами к ее щеке. Запах ее ошеломительного возбуждения достиг меня настолько быстро, что я слегка пошатнулся. — Я просил тебя хорошо подумать над моими словами, но… — я вдохнул запах ее огненно-рыжих волос, легко касаясь их, и медленно отстранился. — Лишь один твой запах сводит меня с ума, Эванна… Поэтому прошу меня простить, но я пока побуду подальше. Чтобы не смущать своими действиями. Я резко развернулся, стараясь уйти как можно дальше и быстрее, чтобы никто не увидел, в каком я сейчас состоянии. Зайдя за сцену в небольшую комнатку, устало опустился на стул, расплетая косу. — Чувствую, что тебе надо расслабиться, — такой знакомый голос заставил меня напрячься. Все возбуждение разом схлынуло, оставляя лишь злость и раздражение. — Помочь? — Что тебе надо? — грубо спросил я, поднимаясь на ноги. Женщина надула губы, притворно обижаясь. Я зарычал, отворачиваясь от нее. — Неужели до сих пор обижен из-за моего отказа? — она плавно подошла ко мне, проведя своими длинными красными ногтями по рубашке на груди. — Мы же взрослые люди… К чему эти детские обиды?.. Я схватил ее за горло, поднимая над землей. — Еще раз подойдешь ко мне… И больше моя рука не отпустит твою шею, пока тело бездыханно не повиснет, — рычание вырывалось из меня неконтролируемой яростью, а женщина у меня в руках лишь усмехалась. Я отбросил ее от себя, двигаясь в сторону выхода в зал. — Это все из-за той девчонки, да? А мне клялся, что будешь ждать меня хоть вечность! — зло крикнула она мне вслед. — Я тебя предупредил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.