ID работы: 12572561

Вместе и навсегда (Часть первая)

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Lera_1202 гамма
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ох уж эта влюбленность)

Настройки текста
Тем временем на первом этаже творился дурдом. Хаск, как всегда, попивал алкоголь в баре. Вэгги с Ниффти убирались во всем отеле. Энджел сидел за телефоном на диване и с кем-то переписывался. Он иногда кидал пошлый взгляд на Хаска, а тот не обращал на него внимания, когда Вэгги проходила перед ним, и увидела этот взгляд, то отвесила ему подзатыльник. — Эй! За что?! — сказал Энджел, потирая шею, что болела. — А за то! Хватит уже, кидать эти взгляды!!!!!!! — кричала Вэгги порно актеру. — И что?! Тебе не все равно ли, что я делаю? — с издёвкой спросил Энджел. Вэгги не выдержав, достала копьё и побежала за Энджелом, а тот бросился бежать. И вся картина повторялась. — Не догонишь, говорю же! Хахаха! — сказал он, продолжая убегать. Чарли, тем временем, уже закончила работу с документами и вышла из комнаты, пошла вниз по лестнице, но споткнулась и упала на Ала, который просто проходил мимо, а в итоге упал на пол и принцесса вслед за ним, прямо на него. — Ал, а чт-то т-ты ту-ут делаешь? — спросила Принцесса, краснея и вставая с него, а когда встала, то отвернулась от Аластора, чтобы тот не видел её красное лицо. — Рядом проходил и вот ты на меня упала — сказал он досих пор, улыбаясь. — Чтож-ж мн-не п-пора, до свидания! — сказала Чарли и пошла на кухню, уже забыв, что она хотела. «Какже стыдно! Но он такой красивый… Так Чарли о чем ты думаешь?! Иииии!!!» — в мыслях думала Чарли идя на кухню. А Ал хотел подняться на верх, чтобы что-то, сделать, а он уже забыл, что хотел сделать когда, эта красавица упала на него. Вернёмся на первый этаж. Ребята уже выдохлись бегая друг за другом и сидели на диване друг от друга подальше, а Чарли шла на кухню, задумавшись об этой ситуации на лестнице. Она отряхнула головой в разные стороны и вспомнила, что хотела покормить Кики. — Кскскс! Кики! Кушать бегом! — А Кики уже прибежала к Чарли и терлась об ноги принцессы Ада. — О вот ты, где любимая~ — сказала Чарли, гладя Кики по шорстке, а та выгнулась от удовольствия и пошла завтракать. — Мяуу~ — промяукала Кики и подошла к миске, а там уже насыпанный корм, начала кушать и наслаждаться. «Может признаться Алу в любви? А вдруг он отвергнет меня и что тогда будет» — думала Чарли, но она не знала, что ее любовь взаимная~.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.