ID работы: 12572593

Конфликт на ровном месте!

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
День третий. Лис и змей продолжали громко выяснять отношения. Это не осталось без внимания Злого Короля Акуры, услышавшего бойню этих двоих и примчавшийся на помощь. Красноволосый в последний момент разнял драчунов. - Брейк! Брейк! – сквозь смех крикнул король, руками разводя ёкаев в стороны. – Прекратите! Лис фыркнул, хмуро таращась на Акуру. - Только тебя нам сейчас не хватало! – огрызнулся хранитель. Акура покачал головой. Два ёкая подрались из-за конфеты! Хохма! - А давайте выпьем немного саке? – предложил всем Мидзуки. – Оно мигом примирит нас! Акура кивнул, а Томое...отвернулся. - Его дрянное саке мигом опьяняет, – предупредил Томое, косясь на красноволосого. - Э-эй! Это саке СВЯТОЕ! – возмутился змей. – Не оскверняй моё ЛУЧШЕЕ творение! - Друг, прошу тебя, не пей! – покачал головой лис, всячески игнорируя вопли Мидзуки. - Я из принципа рискну! – хохотнул Акура, наливая себе напиток в небольшую пиалу. – Ваше здоровье! Злой Король выпил. Прикрыл глаза, задумавшись. Саке навеяло ему какие-то воспоминания о прошлом. - Отличное саке! – воскликнул Король, взглянув на Мидзуки. – У тебя прирождённый талант! Мидзуки широко улыбнулся в ответ. Томое фыркнул и отвернулся. Спустя некоторое время... Мидзуки, Акура-Оу и Томое по-прежнему сидят перед храмом. - Брат, скажи мне честно: как ты такое допустил?! – вытирая слёзы, спросил Акура-Оу. – Почему ты позволил своей госпоже вышвырнуть тебя за порог??? Томое мрачно зыркнул на красного от смеха Акуру. - Мы подрались! – резко изрёк Мидзуки, осуждающе глядя на лиса. - Гад ползучий! – гаркнул лис, округлив глаза. - Лис облезлый! – нашелся что ответить Мидзуки. – Я занимался своими обязанностями, а ты...а тебе приспичило кулаками махать! Ты добился своего – НАС ВЫГНАЛИ! Ещё спустя часок... - НАНАМИИИИИИ! – отчаянно крикнул Томое. – ПРОСТИ НАС! МЫ ПРИЗНАЁМСЯ, ЧТО СПЛОХОВАЛИ! В ответ тишина. Лис сник, опустил уши и голову. Акура покачал головой, смотря на брата. Мидзуки медленно поднялся на ноги и устремил взор на закрытую наглухо дверь храма. - ДУШЕНЬКА НАНАМИ! ПРОШУ, УСЛЫШЬ МЕНЯ! ТВОЙ ТОМОЕ СОВСЕМ ПОМРАЧНЕЛ! ПРОШУ, ПРОСТИ И РАЗРЕШИ ЕМУ И МНЕ ЗАЙТИ...ВЕРНУТЬСЯ В ХРАМ! ЭТО ВЕДЬ НАШ ОБЩИЙ ДОМ, ДОРОГАЯ! Акура толкнул брата лиса локтём. Тамое взглянул на улыбающегося короля. - Всё наладится, – шепнул красноволосый. Тамое вздохнул и поджал губы. - Не кисни, лис! Тамое закрыл лицо руками. Злой Король сжал губы в тонкую нить. Он не привык видеть ёкая таким...разбитым! Надо как-то помочь ему. Только как? Мидзуки с грустным лицом опустился на землю, ничего не добившись. - Нанами же хорошенькая богиня! А ты, лисёныш, одним махом всё разрушил... - Ты тоже хорош! – прошипел в ответ блондин. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.