ID работы: 12572593

Конфликт на ровном месте!

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро следущего дня... Хранители храма Микаге продолжали коротать время внизу, возле лестницы, в компании Злого Короля. Красноволосый неоднократно разнимал лиса и змея, не получивших разрешения от Нанами вернуться в храм. - Да хорош вам! – вздохнул Акура. – Больше заняться вам что ли нечем?! - Благодаря этому ушастому эгоисту, у нас долго не будет никакой работы! – крикнул Мидзуки. Томое хмыкнул и отвернулся. Не было настроения, да и желания бить морду этому змею. Ещё больше не хотелось видеть рядом этого рогатого...друга. - Зачем на самом деле ты припёрся, Акура? – с нотками напряжения поинтересовался Томое, периодически поглядывая на "горюющего" с саке Мидзуки. - Вы своими разборками распугали местных! – воскликнул Акура-Оу. – Я когда шёл к вам по пустому городу, решил уже, что его до меня кто-то уничтожил! А тут вы! Змей поднёс к губам короля пиалу, доверху наполненную саке. - Выпей! – улыбнулся змей. – И забей на этого хмурого лиса! - Брат, ты стал каким-то...слюнтяем, – фыркнул Акура-Оу, с беспокойством глядя на ёкая. – Ты мне нравился, будучи независимым ни от кого пофигистом! Что с тобой стряслось? Томое покачал головой. Злой Король подошёл к другу, не прерывая зрительный контакт. - Расскажи мне, брат, – вполголоса попросил красноволосый. – Что я упустил? - Ты мне НЕ БРАТ! – прошипел сквозь зубы блондин. Акура посерьёзнел. продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.