ID работы: 12572593

Конфликт на ровном месте!

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Курама пел свои песни под визги поклонниц. Зацепился краем глаза за двух девчонок, стоящих возле бара, в полнейшей растерянности. Курама резко затих, смотря на них. Поклонницы притихли, затаив дыхание. - Девчонки, что стряслось?! – через весь зал обеспокоенно спросил солист у перепуганных девушек. Фанатки поняли, что Курама обращается не к ним, сникли. Перевели взгляды на двух испуганных девиц, которым посчастливилось поговорить с певцом в открытую. - Возле Храма Микаге...двое молодых...дерутся! Перепугали всю округу! Людям домой страшно возвращаться! Девчонки заплакали. Курама посерьёзнел, сразу догадавшись, о ком говорят эти девушки. Затем, певец принял уверенный вид, расправил чёрные крылья и, через миг уже стоял рядом с плачущими девчонками, прижав их к себе и успокаивая. Взглянул на собравшихся поклонниц и уверенно заявил: - Я быстренько разберусь с этими двумя дурнями и вернусь к вам! Девчонки всхлипнули и подняли глаза на Кураму. - Вы с ними знакомы? - Конечно! – громко ответил Курама. – Они–мои друзья! А мысленно добавил: "Что вы там натворили, друзья???" Курама отпустил девушек, взмыл в воздух, под восхищённые вопли фанаток и направился прямиком к храму. *** Основание лестницы возле храма Микаге... Лис и змей вновь сцепились. Акура покачал головой. - Томое, брат, может прекратишь? – спросил Злой Король, в который раз вставая между Мидзуки и Томое. – Такое зрелище мне уже порядком наскучило. Блондин фыркнул, не бросая попыток придушить змеюку. Услышав сверху крик, моментально притихли и вперили взоры на источник. - Хорош вам драться! – крикнул Маморо сверху. - У тебя забыл спросить, мелкий! – огрызнулся Томое. Курама показался в небе. - О, ещё один...крылатый... ёкай пожаловал, – подметил Акура-Оу. - Он тенгу, а не ёкай, – поправил Мидзуки. Курама итак был мрачный, увидев дерущихся, ещё больше он помрачнел, заметив среди них Злого Короля. - Что Акура тут забыл?! – спросил тенгу, поочередно смотря то на Томое, то на Мидзуки, то на Акуру. - Он пытался их расцепить! – крикнул сверху Маморо. - Ну-ка КЫШ! – гаркнул на защитника лис. Тот хмыкнул и убежал в храм. Томое с презрением зыркнул на висящего в небе тенгу. - Ты-то сюда...зачем пожаловал?! – спросил лис. - Вы двух моих поклонниц напугали! Я прилетел разбираться! Мидзуки шумно выдохнул, а Акура-Оу покачал головой. Томое остался сидеть на мнимом противнике – Мидзуки– с хмурой миной. - Хватит махать своими крыльями! Холодно! – крикнул лис. Акура хохотнул. – Приземляйся! продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.