ID работы: 12572593

Конфликт на ровном месте!

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Как только лис и змей завидели вдалеке Кураму, вновь сцепились друг с другом. - Чёртов змей! – кричал Томоэ, бешено колотя Мидзуки кулаками. – Без тебя нам было хорошо! - И это говорит лисёнок, вкусивший однажды жизнь свободную...– задумчиво молвил Оу, глядя на брата по духу. Томоэ замер и сурово уставился на рогатого ёкая. - Молчал бы лучше! – огрызнулся лис в ответ. Акура-Оу вздохнул и перевёл опечаленный взор на зависшего в небе тенгу. - Друг, – взмолился Злой Король, глядя на тенгу, – помоги! Курама сразу же ринулся разнимать друзей. Сначала пытался оттащить лиса от змея, потом наоборот. Ничего не получалось! Эти двое продолжали вопить и бить друг друга. - Лапушка Нанами! Как же ей не повезло с таким хранителем! - Заткнись! Кураме и Акуре, не сговариваясь, с немалыми усилиями удалось растащить дерущихся в разные стороны. Акура удерживал Томоэ, а Курама – Мидзуки. - Вы, ребята, совсем дружить разучились! – усмехнулся тенгу. Томоэ фыркнул, а Мидзуки покачал головой. Оу вздохнул, не ослабляя хватки. Полчаса спустя... - Акура, отпусти меня! – с уст лиса это прозвучало как-то...угрожающе. Злой Король покачал головой. - Остынь, приятель, – только и сказал Король. – Буду удерживать до тех пор, пока не примиришься с Мидзуки. Томоэ пробубнил что-то вроде "иди ты..." и отвернулся. Мидзуки хрюкнул немного своего саке и отрубился. Часа три спустя... Тенгу, рогатый и белый лис продолжали сидеть подле лестницы в храм Микаге. Акура отпустил Томоэ, но продолжал пристально за ним следить. Томоэ решил лишний раз не нервировать Кураму и Акуру. Мидзуки продолжал крепко спать, свернувшись клубочком рядом с тенгу. - И долго вы собираетесь торчать тут? – вполголоса спросил Злой Король, со скучающим видом поглядывая на товарищей по несчастью. - Пока Нанами не образумится и не позволит нам вернуться в храм! – жёстко бросил Томоэ. Мидзуки зашевелился и приоткрыл глаза. - Махал бы ты кулаками поменьше и не сидели бы мы тогда тут! – зевнул Мидзуки, искренне улыбаясь. Томоэ опустил уши вниз, предпочитая исследовать пол. - И мозгов бы тебе побольше, – немного подумав, добавил змейка. – А то на друзей срываешься! Томоэ резко вскочил на ноги и мигом оказался подле Мидзуки. - ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ, ГАД ТЫ ПОЛЗУЧИЙ?! Акура схватил лиса за плечи, а Курама – Мидзуки. Друзья снова растащили ёкаев друг от друга. - Друзья, хорош вам, – молвил тенгу, вытерев пот со лба. – Ваша ругань на лестнице ничего не изменит. - Курама, ты не понимаешь! Если Томоэ продолжит в том же духе, нас обоих отсюда ВЫШВЫРНУТ! Тенгу посерьёзнел. - Это правда? Томоэ хмыкнул, а Акура усмехнулся. - Змеюка вас напугать пытается, – махнул рукой лис. – Этот змеёныш всего боится! Мидзуки зашипел на него в ответ. - Помаши кулаками ещё раз и сам убедишься. - Опять они за своё, – Злой Король покачал головой. продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.