ID работы: 12572593

Конфликт на ровном месте!

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Курама и Акура порядком выдохлись, то и дело растаскивая лиса и змея. Волосы тенгу растрепались и выглядели плачевно. Видать, отхватил от взбешенного лиса. Акура же сидит на земле с красным лицом. - Не думал, что разнимать ёкаев будет настолько сложно! – прокомментировал Злой Король. Курама усмехнулся и потрепал рогатого по плечу. - А тебя никто и не просил разнимать нас! – процедил сквозь зубы Томоэ. – Иди куда шёл! Оу вздохнул. Мидзуки приблизился к лестнице и взглянул наверх. - Лапушка Нанами! – крикнул змей что есть мочи. – Смилуйся ты над нами! Тишина послужила им ответом. Мидзуки опустил голову, опечалившись и отошёл к друзьям. - Извинился бы ты перед ней, что ли... – ненавязчиво предложил Курама лису. Томоэ смерил тенгу злобным взглядом. - Не надо на меня так смотреть! – опешил Курама. – Это не я до смерти напугал местных жителей и моих поклонниц! Томоэ шумно выдохнул. - Ты только о своих фанатках и говоришь... Курама покачал головой. Прошла ещё пара часов, одни друзья выбились из сил, а у других угасло желание драться друг с другом. Выпив немного саке, друзья примирились. - Моё саке такое волшебное! – на всю округу восхвалял Мидзуки свой напиток. – Оно способно примирять враждующие стороны! Томоэ помрачнел, Акура усмехнулся, а Курама покачал головой. Злой Король сел рядом с Мидзуки и поднёс свою пиалу. - Наливай! – подмигнул Акура-Оу. Мидзуки засиял от радости и наполнил пиалу доверху саке. Акура опустошил пиалу одним залпом, поставил пиалу на колени и крикнул: - Ещё! Мидзуки налил рогатому ещё, тот выпил. - А мне налить?! – подал голос протрезвевший Курама. - И мне повторить! – сказал Акура-Оу, расплывшись в пьяной лыбе. - И МНЕ НАЛИТЬ!!! – прорычал Томоэ. Маморо смотрел на них сверху и качал головой. "Идиоты!" продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.