ID работы: 12572736

Одуванчики цвета электрик

Смешанная
NC-17
Завершён
65
автор
Fannni соавтор
Размер:
139 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 576 Отзывы 16 В сборник Скачать

4. О нескучных научных экспериментах

Настройки текста
Полина, Нью-Васюки Видимо, это слово было так крупно написано на лице Полины, что подруливший было к ней подтянутый космолетчик в белоснежном кителе, чем-то похожий на Станислава Федотовича, сменил курс и пришвартовался к только что заявившейся в ресторан блондинке. Оценив чужую добычу, Полина с чистым сердцем пожелала блондинке удачи. Вроде хороший мужчина. Не знойный, не рыжий, а в самый раз для приятного времяпровождения. Полина мысленно поморщилась. Ну почему у нее вечно с этим проблемы? Еще со студенческих лет! Вроде бы и симпатичная, и умная, и веселая, и общительная, и компаний не чурается — а дальше нескольких встреч ни с одним парнем дело не зашло. Так, несколько ни к чему не обязывающих свиданий, полугодовая интрижка с аспирантом Колей, потом скучные встречи с Илюшенькой — который берег свою честь пуще кошелька, а уж кошелек-то берег на зависть авшурам… А, ну его в черную дыру! Вместе со всеми теми идиотами, которые не сумели разглядеть и оценить ее, хорошую девочку! А ведь она так старалась. С самого начала экспедиции на Степянку повела себя правильно, доказала всем, что она — серьезная девушка, достойная уважения. И любви, конечно же, любви! Серьезной, постоянной, верной любви! Что она совсем не такая, как сотня (или две) подружек Теда, которые сначала покупаются на очаровательную улыбку, роскошные мускулы и легкий характер, а потом остаются в лучшем случае ни с чем, а в худшем — с младенцем в подоле. Все, как мама предупреждала. Правда, если уж совсем честно, некоторое время назад Полина начала сомневаться насчет младенцев. Что-то как-то пока ни одного на «Мозгоед» не подкинули. Ну, не считая рыжего Алика, но тут Тед был вообще не при делах. И насчет «ни с чем» — тоже усомнилась. Удовольствие и приятные воспоминания — намного лучше, чем ничего. Это Полина знала точно. Потому что у хороших девочек с удовольствиями все непросто. Очень-очень непросто. Со стороны, может, и кажется, что быть хорошей девочкой — легко и приятно, и что хорошая девочка — она такая по зову сердца и желаниям души и тела. Ничего подобного. Желания… Ох, как же они мешают быть хорошей! Особенно когда навстречу идет весь такой великолепный, весь такой в одном полотенце Тед… и останавливается на полсекунды, улыбается этак многообещающе, и только руку протяни… да что там руку протягивать, только подумай: да, хочу! Только моргни! Только дрогни! И все. О том, что это будет за «все», Полина думать себе запрещала. Ну, за исключением нечастых моментов в собственной каюте, когда Маша отключает камеры и делает звуковой барьер. Ну не может даже самая хорошая девочка в двадцать пять лет обниматься исключительно с милыми бубочками и очаровательными пусечками! Это крайне вредно для душевного и физического здоровья! Особенно когда чертов Тед со своей очередной гостьей полночи скрипит кроватью, взрыкивает и стонет за стенкой. Ему-то и в голову не приходит попросить Машу о полной звукоизоляции. Для него выпячивать свои победы на эротическом фронте — норма жизни, и для всех прочих Тедовы победы — тоже норма. А попробуй Полина вот так же… Хотя ей вот так же, со случайными парнями, никогда и не хотелось. В отличие от того, чтобы оказаться на месте Тедовой гостьи хоть разочек. Этого — хотелось. Очень. Но Полина утешала себя тем, что гостьи приходят и уходят, а она остается. Единственной подругой. Именно с ней Тед и Дэн завтракают и ужинают, ходят в бары и зоомагазины, исследуют новые планеты и пробуют всякие странные блюда. Именно ей завидуют мимопрохожие обоих полов, когда они втроем загорают под каким-нибудь экзотическим солнцем. Да она сама себе иногда завидует — два таких роскошных парня, и оба ее! Подумаешь, без секса! Вот Дэнька вообще асексуален, максимум позволяет себя расчесывать или за руку держать. Позволял. Ей. Пока не позволил Теду сводить себя в бордель, а потом себе — провести научный эксперимент по соблазнению Теда. Надо было плюнуть на правила поведения хороших девочек и пойти в бордель вместе с ними, тогда бы… Она на мгновение представила, что было бы тогда, мечтательно улыбнулась, пригубила ополовиненный коктейль… — Чем угостить вас, прекрасная незнакомка, чтобы вы так улыбнулись мне? — вырвал ее из грез приятный тенор. — Эм…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.