ID работы: 12572736

Одуванчики цвета электрик

Смешанная
NC-17
Завершён
65
автор
Fannni соавтор
Размер:
139 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 576 Отзывы 16 В сборник Скачать

6. О везении и котиках

Настройки текста
Полина, Нью-Васюки — Ланс, что это была за ерунда? — спросила Полина уже на улице. Указанный барменом путь вывел в переулок позади ресторана. А перед рестораном уже вовсю мигало синим и красным: полиция работала быстро. — Попытка похищения. Визуальное совпадение объекта «Майкл» с объектом «Казанова» из базы галаполиции 89%. Совпадение алгоритма действий 97%. Объект «Казанова» разыскивается по подозрению в похищениях и продаже девушек в нелегальные бордели. — У тебя есть доступ к базам галаполиции? — почему-то зацепилась за несущественную мелочь Полина. Ланс кивнул, не уточняя, откуда этот доступ взялся. Хотя что тут уточнять: наверняка Фрэнк в целях выпендрежа перед обожаемой девушкой поделился с Машей, Маша — с Дэном, а Дэн с Лансом, исключительно ради безопасности экипажа. А может, и сам Роджер постарался, раз уж «КМ» приманивает всяческих проходимцев, как медом намазанный. — Рекомендуется скорейшее возвращение на базу, — поторопил ее Ланс. — Мы давно уже одни, говори нормально, — вздохнула Полина. — Извини. Давай вернемся на корабль. Я никому не сообщал. Если не хочешь, чтобы капитан узнал, то не буду. Тебе больше ничего не угрожает. «Казанову» взяли. — Везучая я, просто сил нет, — вздохнула Полина. — Мне вообще встретится хоть один нормальный мужчина?! Не работорговец, не пират и не жиголо? — Вероятность нахождения подходящего сексуального партнера в данном заведении общепита составляет 21%, — с глубоким неодобрением сообщил Ланс. — Я не понимаю. Я могу быть хорошим сексуальным партнером. Контакт со мной безопасен на 100%. Пакет «Досуг» установлен. Я не удовлетворяю твоим эстетическим параметрам? — О боже, Ла-а-анс! Хватит, а? Моя самооценка и так ниже плинтуса. Не усугубляй. Пожалуйста. — Я не усугубляю. Я не понимаю. Почему ниже плинтуса? Ты соответствуешь общепринятым критериям красоты. Ты добрая. Умная. Хорошая. Твои друзья тебя любят и ценят. Но ты опять плачешь. Почему? — Не плачу я. Это просто стресс! Давай просто вернемся на корабль. Молча. — Хорошо. Раз тебе так комфортнее. Полина чуть не рассмеялась. Истерически. Комфортнее? Вот так, оплеванной? Всего третий раз в жизни к ней проявил внимание красивый мужчина. Первым был Роджер (Полина целых три года верила, что у них может что-то получиться, пока не поняла, что любимая девушка занимает в жизни самурая место где-то между ежеквартальным отчетом и арестом очередного контрабандиста), вторым был Ириен-69 по имени Мишель, посланный Ржавым Волком, и вот сегодня третий, работорговец Майкл «Казанова». Который соблазнился чистотой и невинностью, читай, дуростью. Смешно, но если бы Майкл сумел ее похитить, то вероятность свидания с Роджером резко возросла бы. Ведь похищенная разыскиваемым преступником девушка куда важнее, чем просто Полина. Нет. С Роджером у нее точно ничего не выйдет, каким бы кавайным он ни был. Ей нужен нормальный мужчина. Чтобы был рядом, а не на другом краю галактики. Такой, как… Тед. Или Дэн. Не замедляя шага (домой-домой-домой, подальше от работорговцев и прочих приключений!), Полина кинула косой взгляд на Ланса, тот мгновенно обернулся, улыбнулся ей. Хороший Котик, старается изо всех сил понять и поддержать. Но с пониманием ба-а-альшие проблемы. Не только у Котика. У нее тоже проблемы. Ба-а-альшие. О которых ей стоило подумать намного, намного раньше. Или хотя бы две недели тому назад, на планете Пирр, где «Космический мозгоед» мирно стоял и совсем-совсем никого не трогал. Ведь именно там и тогда одному рыжему киборгу пришло в бедовую голову провести научный (практически ксенозоологический) эксперимент, а ей, Полине — его поддержать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.