ID работы: 12572736

Одуванчики цвета электрик

Смешанная
NC-17
Завершён
65
автор
Fannni соавтор
Размер:
139 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 576 Отзывы 16 В сборник Скачать

19. Хорошо быть умным!

Настройки текста
Джонатан Рейнс Пирр Умным быть выгодно. Глупому может показаться, что все это чистое везение, ну вот так, на пустом месте. Удачно сложились обстоятельства, счастливый случай, ничего больше. Фортуна подыграла. Как же! Умный просто все свои действия выстраивает так, что ему идут на пользу все обстоятельства. А не идущих ему на пользу случайностей он просто не допускает. Вот Джонатан Рэйнс, например, умный. Потому и надел мимикру, хотя для обеспечения приватности свидания с корабельной медсестрой он был вроде бы не особо и нужен. Многие бы у висков пальцами покрутили, узнав, — зачем такие сложности? Не боевая же операция, кому это надо? Ха! Джонатану это надо! Потому что умный. И вовсе не жаль, что заключение выгодной сделки было прервано в самый ключевой момент, буквально в шаге от триумфального завершения. То есть это в первый момент Джонатан подумал, что жаль, а потом понял: не-а. Наоборот даже. Все к лучшему. Все вообще в шоколаде, во всех смыслах. Дурак бы не понял и не оценил, но Джонатан умный. То, что случилось потом (и чему Джонатан стал свидетелем), оказалось куда важнее. И даже не потому, что корабельные киборги тоже оказались умными (пусть и не такими умными, как Джонатан, но вполне), что сразу же на порядок повышало их ценность для Пирра. А потому, что штробарь был розовым. Розовым! Это же понимать надо! Джонатан довольно ухмыльнулся и прибавил шагу. Он направлялся к зданию космодромной управы и собирался немедленно доложить важную информацию начальству. Он должен успеть. Мамочка будет им довольна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.