ID работы: 12573

Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гокудера | Цуна | Бьянки

Настройки текста
Гокудера | Цуна | Бьянки. "Десятый, не вздумайте жениться на этой женщине!" — "Но ты же сам сказал, что её достоин только такой, как я?" Когда-то давно, года три назад, Гокудера совсем не следил за своей речью. Он мог спокойно обозвать кого угодно кем угодно (не считая Джудайме, разумеется) и тут же об этом забыть. Он также мог сболтнуть какую-то глупость и не помнить об этом уже через полминуты. Конечно, если это не касается Десятого. Впрочем, о Тсуне Хаято редко говорил что-то глупое и всегда тут же извинялся. А Тсуна в таких случаях всегда просил его перестать биться головой об пол и подняться с колен. А еще три года назад Гокудера безумно заботился о своей сестре. Это началось с того, что он случайно, чисто случайно увидел ее с Дино, гулявших в парке и о чем-то мило болтавших. Помнится, Гокудера был готов подорвать к чертям этого ублюдка Кавалоне, который посмел стоять рядом с его сестрой, но его успокоил Савада. Как всегда. Ну а что? Тсуна все-таки хоть и был двоечником, в людских отношениях разбирался куда лучше Хаято. Но именно тогда Гокудера и признался ему, что беспокоится за свою сестру. Тсуна был прямо шокирован – он не ожидал такого откровения, ведь по отношению к Бьянки у его Правой Руки кроме показного раздражения ничего и не было. Всегда. Исключения если и были, то Савада как-то их не видел. Или не помнил. Сейчас, глядя на Гокудеру, он искренне недоумевал. Реакция Хаято на известие о том, что Тсуна женится – она была поистине ужасной. Удивление, непонимание, неверие и, наконец, шок – такие чувства радугой отразились в его душе, по очереди, сменяя друг друга через секунду. Потом он замотал головой, руками и, скорее всего, если бы он мог, то мотал бы всеми частями тела. Но Гокудера знал, что так сделать ему вряд ли удастся, а потому даже не пробовал. Подскочив к застывшему от такого шоу Тсунаеши, он почти что яростно вцепился в его плечи. Плечи у Савады были худые, а хватка Хаято — мертвой, и на ключицах наверняка останутся синяки, грустно подумал новоиспеченный жених. — Д-десятый... даже не вздумайте жениться на этой женщине! – чуть ли не закричал Гокудера. В голосе его было какое-то отчаяние. Но ведь слишком поздно, решение уже принято. Тсуна помотал головой и медленным движением отцепил от себя Хаято. Лицо последнего выражало неподдельный ужас – чего-чего, а такого разворота событий он точно не ожидал. — Но ты же сам сказал, что ее достоин только такой человек, как я, — мягко заметил Савада. Годы не прошли для него даром, он стал другим. Но какие-то его черты все равно сохранились. Гокудера отшатнулся и тут же упал на стул. Ему повезло, что он был рядом – иначе пострадала бы его пятая точка. Но он просто не понимал. Да, просто тупо не по-ни-мал. Как это возможно? Джудайме и... его сестра. Нет-нет, что же это? Да так просто не бывает, да! Тем более, что... — Десятый, а ведь так нельзя. Кто же станет главой семьи? Я не могу, потому что я – Ваша Правая рука. Ею должна была стать Бьянки. — Если ты из-за этого, то все уже улажено, не беспокойся. Гокудера промолчал. Конечно, его отец вряд ли посмел бы отказать Вонголе в таком деле. Может быть, он был даже рад, что породнится с такой семьей... А кто его знает, черт возьми? Хаято устало вздохнул. Все-таки это новость была для него большой неожиданностью. — Тебе лучше отдохнуть, Гокудера-кун. — Как скажете, Десятый. Тсуна проводил его до двери сочувствующим взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.