ID работы: 12573206

По камушкам мы школу разберём

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Эта глава наверное будет одной из самых длинных, которые я когда-либо писала в этой серии фф. Так как я учусь в 7 классе, то и предметы будут описываться как в нем. Приятного прочтения. ____________________________________________________________________________ POV Я (Автор) Солнышко проснулось, новый день за окном!!- будила меня неугомонная Флаффи.Хочется сегодня убивать топором…- пробубнила в подушку, но все таки села на кровати, прогоняя остатки сна.Да ну тебя!- девочка спрыгнула с верхней полки (кровати! Я не сплю в шкафу, не бойтесь!) и побежала в ванную делать водные процедуры и одеваться. Я сонно потянулась, Кисси и Лира уже проснулись и оделись, все ждали только меня. На завтрак мы пришли последние. Сегодня давали блинчики с джемом из маракуйи и сырки. (Обожаю сыркииии!!!). Я заняла место у окна, а девочки пошли брать нам еду. Умяли мы ее за 10 минут, также Лира взяла себя Матчо (я не знаю как это пишится сорри). А я ограничилась какао, так как кофе не пью и не люблю. Первым уроком была обычная геометрия. Я в ней не очень сильна, хотя по сравнению со знаниями «игрушек» я была профессором по этому. Самое плачевное лицо было у Хагги. Он непонимающе смотрел на задачи по нахождению площади и иногда сверлил глазами учителя. Той это надоело и она обратилась к нему. Хагги, тебе чем нибудь помочь?-Я не понимаю..- просипел синеволосый. Учитель вздохнула и поплелась объяснять незадачливому ученики, как решать эти задачки.  Следующим уроком была История демонов. Один из самых интересных уроков в этой школе. Учитель- Владимир Пивоваров. Я сама ору с этой фамилии! Урок прошёл довольно быстро. Нам рассказали много интересного о том как появились демоны, об их разновидностях и о всем таком прочем. (Мне лень это описывать). Следующие два урока были самыми обычными. Русский и Литература. Игрушки справились с ними довольно неплохо, разве что Кисси вдруг посередине урока сказала мне, что забыла как «а» пишется.. и мне пришлось ее этому заново учить. Мда. На обед у нас был борщ и тосты, а на второе рагу из баранины под сливочным соусом. Хагги на еду как с голодного края набросился. После обеда у нас свободное время, так как я больше уроков не выбирала.  Да, вы не представляете, что в этой школе ты можешь сам выбрать себе предметы, нагрузку и когда закончится твоё обучение. Я выбрала для нас в этом году несложную программу, а уйти мы должны били где-то в конце ноября, если конечно эти риптилоиды не спалят школу ко всем чертям и нас не выпрут. Короче да. Skip 1 неделя. Я так больше не могу!!!!!- Орал Хагги, бегая по коридору. Чего ты больше не можешь?- я сидела на подоконнике и решала Алгебру. У меня все никак не получалась задача.Я больше не могу это решать!!! Я не понимаю эти отрезки!!!! Я не хочу учится!!!- ты хоть что-то хочешь делать?-  я вопросительно подняла бровь не отрываясь от тетради. Агрх- прорычал синеволосый и облокотился на стену. Сейчас перерыв. Новые занятия начнутся через час, и мы можем сделать дз. По всем коридорам стоял шум, летали заклятия и учебники. И лишь в этом закутке возле медкабинета было тихо. Девочки уже давно все сделали и ушли гулять в школьный парк, а мы все сидели и тупили. Я начала грызть ручку (те у кого тоже есть такая привычка, пишите + в комментариях). Цифры скакали перед глазами. Я захлопнула тетрадь с мыслью что лучше я это сделаю завтра, на свежую голову. Хагги все ещё сидел с геометрией, вертя в руках карандаш и линейку. Его волосы, цвета голубики, растрепались и выглядели как воронье гнездо. Я щелкнула пальцами и волосы моего персонажа мигом расчесались и пригладились. Хотя мозгов от этого врядли прибавится..  По окну скатывались тяжелые капли дождя. Я сидела на кровати и, под свет ночника, залипала в ютубе. Было 3 час ночи. Девочки уже давно спали, лишь я не хотела прощаться с этим днём и окунаться в царство Морфея. Вдруг я услышала странный звук в коридоре. Это были шаги, как будто несколько человек крались по нему. Я соскочила с кровати и приоткрыла дверь. Свет и проема осветил испуганные лица моих друзей Леи и Макса. Лея, 13 (145) лет. Вид: демон природы высшего ранга. Рыжеволосая девочка с двумя косичками и стальными глазами (цвет). Отличительная особенность— зелёный демонический хвост. Макс, 13 (134) лет/года Демон мультивселенных низшего ранга. Блондин с карими глазами и синей прядкой. Отличительная осебенность— белый олений хвост и рога. И что мы тут делаем?- я высунулась из-за двери полностью. Говорила я шёпотом, так как боялась разбудить кого-то или привлечь внимание охранника.Мы, это.. ну.- замялись они.Что ,ну ?- я не собиралась отпускать этих двоих.Короче мы погулять хотели. Ты это.. с нами?- Лея улыбнулась и потянула меня за руку в коридор. Закрывшаяся дверь сново погрузила коридор в сине-чёрные тени. Из окна дул прохладный ветерок. Глаза Леи блестели от предвкушения.Пойдёмте быстрее!- мы направились к выходу из здания. Проскользнуть мимо охраны не сопоставило никакого труда. И вот мы уже в парке, под сенью сосен и дубов. Некоторые растения, явно из других вселенных, издавали призрачный свет, а другие наоборот были настолько тёмными, что казались чёрными дырами в пространстве.  Мы аккуратно пробрались через корни и ветви и вышли на поляну. Хотя скорее это был огромный луг. Лея сново загорелась. Ребят!! Вы же демоны мультивселенных! А давайте вы превратитесь в свою высшую форму и посмотрим у кого круче!Ладно давайте- (Примечание. У демонов мультивселенных, независимо от их ранга, есть способность превращаться в их духовное существо. Чаще всего это гибриды по типу грифонов, имеют большие размеры. Вы поняли, мы продолжаем.) Преображение заняло меньше пяти секунд. И вот Лея стоит между двумя монстрами. Я- лиса с огромными ,чёрными с зелёной каймой, крыльями, маской-бумажкой (как же без неё) и чёрными рогами. Макс стал белым оленем с синимы кристаллическими рогами и четырьмя глазами. Вауу!!! У вас обоих они крутые!!! Анзу, а покатаешь нас)).-Эм, ладно.- мой голос звучал теперь страшно и раскатистой. Надеюсь что этого никто не услышит, иначе будет плохо.Залезайте- я пригнула передние лапы, чтобы Лея и превратившийся обратно Макс, смогли на меня залезть. Один взмах и мы уже прорываемся через облака. Луна серебристой пыльцой освещает нас. Я устремляюсь на север, подальше от академии, навстречу диким просторам этого измерения. Под нами простилается белое пушистое море. Лея и Макс подставляют ладони ветру, а тот чуть не задувает их.                              Я сново нырнула в ватные облака. Лея и Макс взвизгнули, так как пролетать сквозь облако всё таки холодно. И вот под нами пролетают чёрные леса и луга. Озёра и реки успевают лишь коротко блеснуть, прежде чем мы проскакиваем над ними. Я начинаю потихоньку заворачивать обратно на юг. Мда, давно я не летала. В человеческом облике это ощущается всё же по-другому. Опустились мы на луг перед школой уже к рассвету, и сразу же разбежались по комнатам. Я тихонько запрыгнула на кровать, и уже в пижаме завалилась спать. Было около 4 часов утра. А вставать мне в 6. Мда, круто.👍🏼 ( напишите в комментариях как вам эта главушка. Простите что главы выходят так редко и не несут в себе более менее важной информации, из-за школы у меня почти что не остаётся времени,сил и фантазии на сразу два фанфика. Хорошо что я почти закончила втрой. Но это не значит что я потом не начну писать новый азазах! Ладно, я пойду. Мне ещё уроки делать. Это вам:🥛🍩🍪🍯🍵🍿)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.