ID работы: 12573206

По камушкам мы школу разберём

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Напоминают недошедшим, что у меня есть телеграмм канал ~Author fanfiks~. Жду всех там.)) А также сорян за то что долго не было.( уроками завалили по самую голову. Контрольная!!!!!- проорал учитель алгебры неделю спустя. У всего класса глаза вылезли из орбит, а брови поползли куда-то в космос.И чтоб не прогуливали!!!- обратился он к той половине класса, которая пыталась свалить всеми доступными способами. Я откинулась на стул. Придётся видимо опять готовить всю параллель, так как только я что либо учу. Учитель, видимо считающий что мы гении, сказал что контрольная будет сложная, так как мы класс высокой подготовки. Этим он вкатил ещё оставшихся оптимистов в депрессию. Пример контрольной я приклепаю вам в электронный дневник. И только попробуйте не подготовиться!- прозвенел звонок. Класс разноцветной шумной лавиной вытек из двери. Я нашла в толпе игрушек и пошла с ними. Хагги чутлени плакал. Кисси и Флаффи просто смотрели перед собой.Вы идите в комнату отдыха, я я посмотрю, не прислали нам чего.- они кивнули и я свернула на лестницу. Место куда приходили посылки располагалось на первом этаже возле выхода. По дороге мне позвонила Мамочка. Милая, привет! Как у вас дела? Получаете хорошие оценки?-Да, все хорошо. Учимся неплохо, игрушки начинают вытягиваться из четвёрок.-О, молодцы! Слушай, я вам там прислала пирожков с печенью, по адресу который ты мне сказала. Проверь, пришло ли?- Я спустилась к ящикам и открыла мой отсек. Там лежала коробка с пирожками.Да, пришло. Спасибо большое!-Все для вас)-А у вас как дела?-У нас хорошо. Игрок недавно телек притащил. Теперь пол завода в нём залипает.-Хах, кто бы сомневался. Ладно я пойду. У меня скоро перерыв кончится.-Хорошо, пока.)-Пока.)- Я перенесла коробку в комнату отдыха и поставила их на стол. Пирожки были к удивлению всё ещё тёплыми и душистыми. Я взяла сразу два и стала их хавать. Спустя 10 минут прозвенел звонок на урок и нам пришлось собирать свои манатки и чапать на урок биологии. Сегодня должна была быть самостоятельная по Амёбам. Учитель- рослый мужик лет 30-40. Я не знаю какой он демон, но по синим рогам и хвосту могу догадаться что он скорее всего атлант среднего уровня. Он раздал нам листочки и начал диктовать слова, а мы должны были написать их значение. Я сделала все первая и сейчас обозревала класс. Вдруг раздалась сирена. Все начали кричать. Кто-то начал вести прямую трансляцию на тикток. Я быстро отыскала игрушек и мы побежали к «безопасной» комнате. (Это не отсылка на Фнаф). Вдруг в коридоре через который мы бежали, в стене образовалась огромная дыра. От пыли мы откашлялись, но что произошло потом, повергло нас в шок. Из прохода вышла тень. Мы попытались скрыться, но было поздно. Тень выступила, и мы увидели… Хехехе мое любимое обрывание на самом интересном.)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.