ID работы: 12573213

Кровавый дождь

Слэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

𝐈𝐈𝐈

Настройки текста
Парень лежал на кровати у Мёрфи. И тихо сопел. Белый демон сидел за столом и писал что то в блокноте. Комната была большая. Начнём с кровати, огромная двухместная кровать, сделана из дерева, но не обычного, а кроваво красного. Покрыта лаком. Юноша лежал на мягком матрасе, укрытым красным пледом, под его головой были белые и красные подушки. Около кровати были две тумбочки с одной и с другой стороны. Стены были серыми, а потолок белым. Пол был из тёмного дерева так же покрытым лаком, посередине комнаты был белый махровый ковёр. На одной из стен висели не много пугающие картины. Та были изображены ангелы с черными крыльями и цербер, и смерть с косой и много чего ещё демонического. Напротив этих картин было огромное окно, оно было от самого пола до почти потолка. Около этого окна был рабочий стол, за которым сидел высший демон. В углу стоял шкаф, около него зеркало. Юноша приоткрыл глаза и дёрнулся. Он быстро сел и перевёл взгляд на демона. По его лицу можно было прочитать лишь одну фразу «Какого хера он тут!?». Старший перевёл взгляд на парня и усмехнулся. С насмешкой тот подошёл к нему. — Ну что? Голодный? — Нет. Голова болит.. и тело.. и чёрт что было тогда в том зале? — А ты.. не помнишь? — Помню что мне плохо стало и ещё.. голос картер, как приченял ей боль, не мог контролировать злость, нечего.. нечего я не помню!!! — Послушай меня Акира.. я демон. И я чувствую ложь! — Но я не вру! — Врёшь. И этим меня злишь расстрваиваешь. Так что не ври мне. — Я не вру! У меня такое не впервые что нихрена не помню! — Снова соврал. Ладно будь по твоему. — Что? Так просто? — Я не говорил что не достану тебя потом. Ладно я к Картер. — Валяй. — Точно не будешь есть? — Точно. Мёрфиусс фыркнул и направился к двери. Подойдя он открыл дверь, кинул на юношу кривой взгляд и ушёл. Юноша вздохнул и уставился в стену. «Что тогда было? Кто это говорил? Почему это снова повторяется? Что со мной не так?» – Много вопросов, мало ответов точнее их вообще нет. Самое главное что было после того как он набросился на Картер. Он не убил её, от этого факта его трясло, он хотел убить её за все те боли. Но не смог. Что ему помешало, конечно он не знал. Юношу постепенно клонило в сон, вскоре уснул.

***

Парень оказался в кромешной тьме. Он поднялся на ноги и осмотрелся вокруг нечего, пустота.. вдруг голос из не откуда. — Здравствуй, снова. — Ты кто, где я!? — Подсознание ты в подсознании. А я.. наверное считаюсь как личность или часть тебя. — Услышался вздох — Я вся твоя накопившиеся агрессия, так же совесть и демон. — Агрессия, демон? И в каком смысле снова!!? — Снова. Я всегда говорил с тобой разве ты не слышал меня, перед нападением на ту стерву. Ха-ах а с тренером вообще интересная история. — Голос захохотал — Ты наверное не помнишь. Сейчас покажу.

×{FlashBack}×

Старая женщина отвела мальчишку на поле. Там стоял мужчина лет 40, около него был стол с какими-то инструментами. Бабуля подошла к мужчине и тепло улыбнулась, держа при этом, за руку мальчика. — Здравствуйте, Меня зовут Акира! — Ох, здравствуй. Мужчина рыкнул в ответ.

***

Юноша бежал по полю уже 13 круг, вскоре от не хватки сил он хрохнулся на землю. Мужчина взял плеть с стола и начал бить мальчика. — Встал быстро, или хуже будет!!!

***

Старший снова бил юношу но уже палкой, он кричал и плакал, молил о том чтобы тот прекратил. Но мужчина не слушал. Мальчик понял что он будет всегда его бить. Мальчик спал на кровати, вдруг сильная острая боль пронзила юношу. Он распахнул глаза и посмотрел назад. Это был Акихико – «Тренер» — Чего это ты спишь! От него сильно воняло перегаром. Он ещё избивал того пару часов, а после скинул того с кровати и сел на край. Он начал растегивать ширинку на штанах. Вдруг послышался голос «Ты в правду будешь это терпеть?» – после чего юноше сразу как крышу снесло. Он набросился на мужчину, сзади него появилось 4 хвоста и на голове лисьи уши, его ногти стали когтями острыми как бритва, на лице и на руках повились красные отметины. Красные как кровь зрачки, и острые как кинжалы клыки. Юноша откинул от себя мужчину что того отбросило на 20 метров, поломав стену. Стены в их доме с бабушкой бвли очень слабыми так что от стены нечего не осталось. Мужика откинула на главную улицу, он быстро встал и побежал со всех ног в сторону поля. Не подозревая что ведёт себя же в ловушку. Мальчишка кинулся за ним, он накинулся ему на спину повалив на землю. Он начал разрывать когтями его одежду, потом кожу, потом...

×{FlashBack

Юношу начало трясти. Он убил, человека! Он повалился на пол и его глазами наполнились солью. Он начал сильно рыдать от чего на его голове начали появляться ушки а сзади уже был пушистый хвост. Когти стали разрывать плоть юноши. — Я монстр!! — Нет. Ты не монстр. — Я убил человека и.. — И нечего более, в этом нет нечего плохого — Вааа я монстр!!!! — Акира.? — Акира! — Твою же ш мать Акира проснись!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.