ID работы: 12573322

Любовь или вражда?

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Звонок. Предстоящий ужин.

Настройки текста
— Каролина, ты меня искала? – Спросил директор. Та лишь кивнула. – Идём в кабинет. Она незамедлительно пошла за директором. Её переполняла злость, но вспоминая про психологию, решила успокится. Именно это надо делать ей в данный момент. Конечно, она лишь одела маску. Внутри продолжался кишать огонь злости и, как бы странно это не звучало, обиды. Но пока она может это принять. Когда эти чувства выйдут на поверхность, она всегда сможет обратить гнев во что-нибудь полезное. Наконец, зайдя в кабинет, Каролина вспомнила про цель визита, отбросив мысли психологии. Ей нетерпелось выяснить, зачем директор так подло поступил. Оно и понятно, он - директор, обязан докладывать о плохом поведение родителям. Но возникал вопрос: почему пострадала только она и Крис? Или у родители Попова и его дружка чем-то удовлетворили директора? У Грановской не оставалось сомнений, что и Кристина оказкслась в такой ситуации, потому-что директор настучал их родителям. — Ты о чём-то хотела поговорить? – Начал мужчина. О, она многое хочет сейчас сказать. Внешне успокоившись, даже слегка улыбнувшись, она развернулась корпусом к нему. Жест, выражавший согласие, был так же мало связан с ее эмоциями, как и все предыдущие. — Видете ли, вчера вы позвонили маме и доложили о нашем поведение, – Мягко начала она. Директор слегка удивился таким поведением. Он явно ожидал от девушки криков или угроз того, что её мать лишит его всего. Обычно многие ученики вели себя так, если попадали в этот кабинет. Хоть Кристина пришла сюда и по своей воле, он ожидал криков. Кристина хотела кричать, просто не видела в этом смысла. Этим она не сделаете не лучше никому. — Всё верно, – Положил руки на стол мужчина. — Не перебивайте! – Раздражённо прикрикнула в ответ девушка. – Зачем вы это сделали? Мы же вчера всё здесь решили. Мы пообещали так больше не делать, а Вы не звонить нашим родителям. И почему только я с подругой были обвинены в этой ситуации? Мужчина хмыкнул, вспоминая вчерашний разговор по телефону. Но он не смог дозвониться до родителей Лироновой, а вот до Попова и Грановской дозвонился сразу же. — Да, вот только родителям Шастуна и Лироновой я не дозвонился, а до отца Попова... — Не успел мужчина продолжить девушка покинула кабинет, сказав на последок: «Всё понятно, спасибо за ответы!» Хлопнув тяжёлой дверью, она пошла на урок, но желание учиться отплао совсем и девушка ретировалась в сломанный мужской туалет. В женский могло зайти, а вот в мужской туалет, что не работает никто не зайдёт. Наконец зайдя в туалет, она достала из корманов штанов заветную сигарету. Это должно помочь ей успокоится. Подруга пыталась остановить Каролину в таких делах как: резанье, алкоголь, сигареты, но всё не помогает. Точнее, Каролина скрывает это после её прочтения моралей. Ей было не ловко от того, что Кристина так яро пытается спасти подругу из собственного уничтожения, когда сама еле старается не уничтожить. Только она поднесла сигарету к губам и стала шарить по кармана в поисках огонька, вздохнула с явным раздражением. Та по сторонам как-то не оглядывалась, поэтому не заметила парня, что завязывал шнурки. — Огонёк не нужен? – Спросил с улыбкой тот. Голубоглазая сразу же обернулась на весёлый голос парня. Перед ней стоял парень с хвостиком, что чуть ниже её. Он был весьма дружелюбным на вид. Лишь один его взгляд заставил девушку забыть о тревожности. Ей не хотелось одним своим видом портить настроение всем вокруг. — Если найдётся, – Пожала плечам та. — А у меня нету! – Пожал плечами он в ответ. – Потому-что курить - вредно. И так другу постоянно напоминаю об этом. Бросай это, лучше никому не станет от того, что ты куришь. Разве что твоему врагу, – Как самый мудрый человек, произнёс он, и потом вышел. Голубоглазая осталась наедине с этими мыслями. Она долго смотрела на сигарету в руках. Выругавшись, она кинула сигарету в мусорное ведро, и стала мыть руки. Это была её привычка, если она нервничает, то намываеь руки горячей водой, пока они не станут ярко-красными. Иногда она домывала руки до крови, и это ей нравилось. Нравилось причинять себе боль. Когда же руки были красными, то довольная девушка вышла из туалета, идя на уроки.

***

Крис зашла в квартиру, где кто-то вскрикивал и стонал. Смутившись этому, она поняла, что Аня здесь не одна. И они сейчас явно не чай пьют охая и ахая от горячего напитка. Причём звуки изходили из её комнаты. Открыв рот от изумления, она быстро открыла дверь. — Ты что, совсем страх потеряла?! – Крис стала размахивать руками. Мужик отскочил от Ани, прикрывшись одеялом. Аня тоже вскочила, прикрываясь тем же одеялом. Крис заметила рядом с кроватью не доконца собранный чемодан, и застегнула его, выкинула за пределы комнаты я тяжёлым рыком. Быстро собрав их вещи, кинула им в лицо, те спешно стали подбирать свои вещи. — Проваливайте! – Крикнула та, когда они уже были полусобраны. Захлопнув дверь комнаты, Крис пришла в ярость. Это какая наглость. Она взглянула на свою кровать, сморщилась от осознания, что здесь творилось. И подумала, что если она хочет отсюда выбраться, то только через Анину голову. Ей было так неприятно. Она точно знала, что Аня специально выбрала именно её комнату. Только сейчас до неё дошло, что этого мужчину она никогда не знала. Кто он? А впрочем, не важно. Она надеется больше никогда не увидеть этих двух идиотов. Жаль, что отца выпишут из больницы, и он вновь будет пить. Тыжело выдохнув, она села возле двери, поджав колени. Эмоциональное выгорание. Ей необходимо сейчас эмоциональное выгорание. Откинув голову, телефон зазвонил. В удивление Кристина достала телефон. Неизвестный. Кто бы это мог быть? В любой другой день Крис бы сбросила трубку, но не сейчас, когда ей на всё пофиг и нужно кому-то выговориться. Если это мошенники, то с ними она будет болтать с удовольствием. — Алло, – Сказала девушка. Тяжело выдохнув, она потёрла пальцами переносицу. Было крайне тяжело. Голова гудела и казалось, что ещё немного - и она рассплавится. А на том конце провода сидел парень, завораженно слушая голос девушки. У него смешанные чувства и бабочки в животе. Давно он не чувствовал себя таким счастливым. Казалось, он попал в сказку. Она - его принцесса, а он - тот самый принц, который обязан спасти её от злого дракона. — Алло-о! – Несколько раздражительно протянула Крис. В трубке до сих пор не было ни единого звука, лишь иногда Крис слышала как кто-то очень тихо дышал. Как будто задыхался. Это её побеспокоило, затем и начало бесить. Она захотела сбросить вызов, если кто-то не ответить прямо сейчас, и заблокирует контакт. — Спасибо... – Обречённо выдал парень. Трубку сбросили. Крис в удивление смотрела на заветные одиннадцать цифр. Это был Артем. В животе у девушки поселилось множество бабочек.

***

Каролине ближе к пятому уроку, пришло уведомление, что завтра необходимо одеться соответствнно, ведь у них будет встреча. С кем ей не сказали, она и не хотела знать, ведь ей всё равно. Да и к тому же, она там будет для красоты, не больше. За сегодня она ни разу не видела парней из параллели. Антона и Арсения, если быть точнее. Это было даже хорошо. Никто не будет трепать ей нервы сегодня. Уже хочется уйти. Слава богу, она сидит на последнем уроке и до звонка остаётся считаные минуты. Мать по-любому уже и забыла о вчерашнем. Но вот тело юной девушки напоминало о тех пощёчинах, которые она получила и ужасно было смотреть в её зелёные глаза, которые и не вспомнят о таком. Мать всегда ненавидела дочь. Говорила, что та похожа на отца. Уж лучше быть похожей на него, чем на мать. Так решила для себя Каролина. Ни за что бы не захотелось творить такое же только с её детьми. Уж очень это всё печально. Печально осознавать, что твой ребёнок был избит тобой же и что где-то в глубине души он ненавидел её. Каролина просто не могла видеть в глазах своего дитя такие слова, который так и рвутся наружу. Звонок. Дети поспешно стали собирать свои учебники. Каролина особо не торопилась, поэтому книги были аккуратно сложены в рюкзак, пока другие её ровесники во всю пинали рюкзаки своих товарищей. Девушка не стала закидывать сумку на плечо, а просто взяла её в руки, прижав к себе как подушку. Выходя из кабинета, она смотерла в пол. Настроение было ужасным, хотелось кого-нибудь убить. Да и человека, который шёл рядом с ней она не заметила. — Грановская, – Наконец, окликнул её парень, привлекая внимание. Парень, как и Каролина оставился. Реакция последовала отменная. Такой злой взгляд он не видел никогда. Это вызвало у бывшего лёгкую улыбку. Хоть что-то будет поднимать ему настроение. Бесить Кару ему нравилось. — Саш, – Горько усмехнулась девушка. Он ей явно не в любви захочет признаться. Такой хищный взгляд, что кажется он готов её убить. В сердце девушки поселился маленький страх. Он может сделать, что угодно. Даже убить, ему ничего не будет за это. Страх сковал юное тело, и Грановская не могла даже сдвинуться с места. Дыхание было сбивчивым. Настолько она боялась его, что в глаза смотрела со страхом. Особенно, если учесть, что он в школе уже стал набирать популярность и ей никто не поможет, если тот начнёт что-то делать. Парень вальяжной походкой медленно шёл на Каролину, что отходила от него. Хитрая улыбка не сходила с лица парня, а он всё так же шёл, пугая девушку. Почувствовав спиной холодную стену, девушка испугалась, сдерживая слёзы. Парень резким движением впечатал руку на уровне лица девушки. Та едва вздрогнула. — Думала, раз твоя мать улизнула от моего отца, то и ты от меня тоже уйти можешь? – Хищно, почти шипя проговаривал Александр. Каролина лишь опустила взгляд, готовая ко всему. Но не к тому, что кто-то будет ржать при этом хлопая в ладоши. Удивлённо Грановская посмотрела на причину шума. Она была бы благодарна любому человеку, но не ему. Он всем расскажет, а в особенности своему другу по имени Антон Шастун. Александр тоже в удивление посмотрел на Арсения, что вальяжно спускался с винтовой лестницы, продолжая аплодировать "влюблённым". — Браво! – Крикнул Попов. Со стороны они выглядели крайне глупо и тупо. Он из деликатности сдерживался, что бы не засмеяться ещё раз. Особенно ему нравилось, что Кара в этот момент выглядела беззащитной и даже боялась Александра. Его это приводило в восторг, и он понимал, что Кара мастер по смене масок. И ей не надо маскироваться под что-то более серьезное. Главное просто не выйти из образа. А как это сделать, она знает сама. Сейчас вместо страха осталось лишь презрение к этим двум. К бывшему и одному идиоту, что аплодировал такой драме. Он всегда шутил, когда происходило что-то более страшное, чем он мог себе представить. — Смирнов, нам надо переговорить с этой дурой, – Послал вежливость павлину в жопу Арсений. – Так что будь добр, сгинь нахрен. Тон был абсолютно спокойный, но вот глаза выдавали такую неприязнь и даже призрение. Разумеется, Саша не послушает его. С чего бы ему слушать Попова? Поэтому надо просто держать дистанцию и не заводить общения. Конечно, потом эти прошлие "отношения", которые так её пугают, должны когда-нибудь пройти. Не исключено, что Смирнов и Попов будут драться. Так же, как и для него Кара, это просто дурочка, которая не понимает, где находится и с кем говорит. Надо же. Но она не так проста как кажется. Она не как мама. Её мать повелась когда-то на нечто подобное из-за своей глупости. Что бы не допустить таких ошибок, она старается избегать таких проблем. Не очень выходит. Переведя взгляд с девушки на голубоглазого брюнета, Александр с улыбкой ушёл. Будто Арсений вовсе добьёт девушку. — Зачем ты это сделал? – Сразу выдала девушка. Парень лишь с выдохом или рыком, схватил девушку пол руку, ведя куда-то в сторону. Она знала, что Смирнов не ушел и просто ждал где-то за углом. Она хотела, что бы он услышал разговор? Зачем? Впрочем, Арсению этого не понять. Попов продолжал вести Грановскую по коридору, а та и не сопротивлялась. Возможно, она ждала, что тот будет её гнобить или даже ударит. Она ожидала этого, но не то, что он сумеет ей в руки какой-то журнал. С непониманием смотря на журнал, она увидела на обложке свою мать и... Какого-то незнакомого человека. Поза была не то, что бы интимной, но и не то, что бы приличной. Как будто стриптизеры, которые только уволились с работы и нашли новую. Ужасное сравнение, но выглядело именно так. Особенно выделялась мать Каролины. — Кто это? – Спросила она. — Твоя мать и мой отец, – Выдавил парень. Мозг взорвался. Пазл сложился. Ненависть возросла. Но эту ненависть придется ненадолго отбросить в сторону. По крайней мере, ее владельцам, которые с первого дня возненавидели друг друга из-за места в столовой. Кто ж знал, что есть два идиота, которые даже убьют за обычное место. А парни и не подозревали, что есть такие девушки с тяжёлыми характерами. А может, у них были месячные. В первый день парни выдали самую логичный вариант их поведения. Они просто сами будут сидеть в своей столовой, и тогда им придётся подвинуть пару человек с их мест. Это ничего. Такое каждый день происходит. Происходило, пока оба дуэта не поклялись быть хорошими. Как же это сложно. — Дай угадаю, – Усмехнулась Каролина, рассматривая журнал. – У тебя сегодня тоже будет деловой ужин с партнёром отца? Парень посмотрел на девушку удивлённым взглядом, а потом тяжело выдохнув, сказал тихое: «Блять!», и так далее. Попов на протяжении минуты материл жизнь трёхэтажным матом. Каролина пока придумывала, как бы поступить. Когда в голову ничего не пришло, она протянула парню журнал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.