ID работы: 12573715

Да сколько вас, Харгривсов?!

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Мы вошли внутрь. Перед нами стояло несколько человек: Клаус, Диего и Ваня. - Добро пожаловать, - тихо сказала девушка. - Ээ.. привет! - Как тебя зовут? - Её зовут Юлия. - опередил меня мистер Харгривс. Я решила, что не хочу, чтобы меня называли русским именем: - Зовите меня Джул, сокращённо от Джулия. - Ну... Как скажешь. - Спасибо. Реджинальд объявил: - Ну что ж, дети мои, теперь вас стало еще больше. Приветствуем в Академии Амбрелла, номер 8. Тебе предстоит многое узнать и многому научиться. Но сначала ты должна познакомиться со своими братьями и сёстрами. - Ой, да ладно вам. Я вас всех поимённо знаю. Это Ваня, Клаус, а мужик в чёрном обтягивающем костюме - Диего. А где остальные? - Погоди. Ты знаешь наши имена? - спросил Диего. - Пфф, естественно. Я смотрела сериал о вас) - Какой еще сериал?? - Обыкновенный. Сериал о вас и вашей непростой жизни. Клаус хотел что-то сказать, но Диего его перебил: - Ты серьёзно что-ли? По-твоему это смешно? Сейчас же говори, откуда знаешь наши имена?! Он подошёл ко мне вплотную и пригрозил ножом. - Ээй... ха-ха... полегче, полегче с оружием... Я же говорю правду... Клаус снова попытался связать слова. - В нашей семье нет места аферистам и шпионам! - Да с чего ты взял, что я шпионка?! Ты больной?! - Пока что больной здесь выглядишь только ты! - ДИЕГО, ХВАТИТ!!! МНЕ НАДОЕЛ ЭТОТ СПЕКТАКЛЬ! - Какой спектакль, Клаус? - Спектакль, шоу - какая разница? Называйте, как хотите. Мне всё равно. Просто прекратите трепать друг другу нервы. - Нервы здесь трепет только один человек, и это она! Он снова пригрозил мне ножом. - Диего, ты выглядишь смешно) Неужели ты никогда не замечал, что весь наш дом увешан камерами?) - Какими еще камерами?! Клаус, у тебя передоз?? - Обижаешь. Между прочим, я уже целую неделю не употребляю! - Ха-ха, так я тебе и поверил. Прекрати нести всякую дичь, ради бога. - Это не дичь! Просто ты не признаешь мою правоту!!! - Кклаус...ближе кк делу...иначе онн меня... ссейчасс... ззадушшитт... - прохрипела я. - Оу, да, да... Конечно... Диего, отпусти её! Она не аферистка! Нас действительно всю жизнь снимали на камеру и показывали по телевидению! - Ахаха, прям в прямом эфире, ага, да. - Именно!!! - Что? - Ччто...? - Хаа, даа! Я всю жизнь был прав, а вы мне не верили! Вы никогда мне не верите! Вы не любите меня! Клаус растрогался и быстро удалился на кухню. - Ддиего, да оттпусти же тты мменя! - Ой! - он резко убрал руку. Я упала на пол и начала кашлять. - Ничего, тебе полезно бороться с препятствиями. - Ты издеваешься?! Я тебе это ещё припомню! - Буду ждать. Диего направился в свою комнату. Мистер Харгривс тоже покинул нас. Мы с Ваней остались наедине. - Ваня, а... Прости за странный вопрос, но... Разве отец не должен быть мёртв?... - Что?? - Ну как же... А... ладно, забудь... - Ну и вопросы у тебя! - Ахаха, да я просто ещё не привыкла к новой жизни, не обращай внимания. - Хм... Ну... Хорошо... Пойдём, покажу тебе твою комнату. Мы отправились на 2 этаж. Проходя по длинному коридору, я увидела множество дверей. Моя комната оказалась одной из последних. - Вот и твоя комната. Если что, за стенкой - комната Клауса. Поэтому не удивляйся, если ночью услышишь его диалоги с Беном. Бен - наш умерший брат, а Клаус может видеть мертвецов. - Да, я знаю. Но спасибо, что сказала) - Не за что) Что ж, я пожалуй пойду, а ты пока привыкай к новой комнате. Ваня ушла. Я начала рассматривать всё, что меня окружало: стены, потолок, пол, картины на стенах, шкафы и тумбочки, вид из окна. Кровать оказалась достаточно удобной, но подушка была маловата. Вещей с собой у меня было немного, поэтому раскладывать по местам было особо нечего. Я бросила сумку на кровать, вышла из комнаты, замкнула дверь и пошла по коридору. Я шагала туда-сюда, но ничего интересного так и не увидела. Все двери были закрыты, поэтому я не смогла рассмотреть другие комнаты. Однако мне стало очень любопытно, чья комната находится напротив моей. Я попыталась открыть дверь. Она была не заперта. Как только я оказалась внутри, то поняла, что мне нельзя долго здесь находиться. *** Двери распахнулись, и в академию вошел юноша. Он прошёл мимо Эллисон, Лютера, Клауса, дошёл до кухни и увидел Ваню, сидящую за столом. - Привет, Пятый. - Оу, Ваня, ты не знаешь, у нас еще остался кофе? - Посмотри в шкафчике. Парень минут 10 рылся в разных шкафах и ящиках, но кофе так и не нашёл. - Да что же за день сегодня такой?!! - Не злись, я скоро пойду в магазин и если хочешь - куплю тебе кофе. - Да, было бы неплохо. - Хорошо. Пятый сделал себе бутерброд с арахисовой пастой, поел и отправился в свою комнату. *** - Чёрт, кажется это комната Пятого... Если я задержусь здесь надолго, то он придёт и убьёт меня. Думаю, у меня еще будет возможность сюда попасть, а сейчас надо сваливать, пока не поздно. *** Пятый шёл очень медленно, так как сильно устал. Он весь день возился с какими-то документами, искал улики и скрывался от комиссии. А тут еще и его любимый кофе закончился. Он был зол. Он был очень зол. Я быстро перебежала из его комнаты в свою. Мы не встретились, однако Пятый услышал быстрые шаги в коридоре и заподозрил неладное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.