ID работы: 12573715

Да сколько вас, Харгривсов?!

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Я закрылась в своей комнате. Сердце билось быстро, мне казалось, что оно вот-вот вырвется наружу. Вдруг я услышала, что кто-то идёт по коридору, доходит до конца и останавливается, но открывает не мою дверь. Я сразу догадалась, что это был Пять. Только после того, как дверь хлопнула при закрытии, я решилась выйти из спальни. Вокруг было тихо и спокойно, ни одного лишнего звука. Никто ни с кем не разговаривал, музыка не играла, даже птицы за окном не пели. По урчанию своего живота я поняла, что проголодалась. Время исследовать кухню. Она оказалась достаточно просторной. Холодильник тоже был приличных размеров. Я была удивлена, когда увидела, что он почти полон всякой разной еды. Разнообразие продуктов было невероятным. Мой выбор остановился на нутелле и клубнике. В голове уже сложился образ прекрасного бутерброда с шоколадной пастой и ягодами. Но к сожалению, мне не удалось найти батон. В хлебнице был только обычный тёмный хлеб, поэтому я отправилась в магазин. К счастью, рядом с академией находился большой супермаркет. Как вы уже могли предположить, кроме батона я взяла еще несколько вещей, а именно: молочный коктейль, Кока-Колу, чипсы, мармелад, шоколад и кофе. Зачем столько всего? Ну как сказать... Я планировала вечером посмотреть фильм, а дома я всегда при просмотре ела что-либо. По приходе домой, на кухне я обнаружила Клауса, который усердно что-то искал. - Эй, Клаус, что ищешь? - Да вот я где-то здесь прятал бутылочку коньяка, но видимо Диего снова его нашёл и выбросил!!! Ооу, Джул, сколько у тебя всяких вкусняшек!!! Ты что, собралась всё это одна съесть? А как же я?? - Ээ, конечно я не забыла о тебе) Пришлось отдать Клаусу половину купленного добра. - Ты такая добрая!!! - Да, да, спасибо...) Я наконец-то сделала долгожданный бутерброд, заварила кофе и начала есть. Но тут на кухне появился Пятый. - Оу, привет! - Что? А ты еще кто такая?? - Я? Ну как же? Я твоя сводная сестра, номер 8, но ты можешь звать меня Джул. - Не может быть. Номер 8 была украдена еще в 1989-ом. - Да, но... Теперь я нашлась. Я развела руки в разные стороны и слегка улыбнулась. - Тогда почему я узнаю об этом только сейчас и... СТОЙ, ТЫ ЧТО, ПЬЁШЬ МОЙ КОФЕ?!?! ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?!?! - ЧЕГОО?! ВООБЩЕ-ТО Я ЕГО КУПИЛА!!! - ВООБЩЕ-ТО Я ПРОСИЛ ВАНЮ СХОДИТЬ В МАГАЗИН И КУПИТЬ МНЕ КОФЕ!!! - Причём тут Ваня??? Я ходила одна и КУПИЛА. КОФЕ. ПРИЧЁМ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ!!! - Хм, тогда где же Ваня? - Откуда мне знать? Пятый недовольно взглянул на меня, немного походил по кухне, почесал голову и осторожно спросил: - Говоришь, не только для себя купила...? - Да. - Тогда... - Можешь попить. - А батон... - Батон тоже можешь взять. И вообще, бери, всё что хочешь. Я же не как некоторые. - Не начинай. - А ты прекрати психовать. - Это я-то псих? Я псих?! - Ты опять за своё?! - Это ты снова пытаешься меня выбесить!!! - Ах так?! - Именно так!!! Я не сдержалась и выплеснула на его пиджак свой горячий кофе. - ТЫ ЕБ@НУТАЯ ЧТО-ЛИ?!! Он кинул в меня кусок хлеба с шоколадной пастой, и тот случайно угодил прямо в лицо. Я сняла его с себя и бросила в отправителя. Тогда он схватил со стола свой бокал и вылил его мне на голову. После этого мы начали драться. Это была грязная битва. Мы смахивали с себя еду и вытирали её об одежду друг друга. Как только я собралась наброситься на соперника, тот резко телепортировался в другую сторону. Я врезалась в холодильник. Пятый воспользовался моментом и начал замахиваться на меня сковородкой. Я так сильно ударилась, что уже не могла сдвинуться с места. А парень не собирался останавливаться. Тогда я просто закрыла лицо руками и вдруг... БАМ!!! Пятый стукнул сковородой обо что-то, но я не почувствовала боли. До меня не сразу дошло, что я прошла сквозь стену. Я оказалась в другом зале, который располагался по соседству с кухней. Я услышала громкий злобный крик Пятого: - Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ, ДЖУЛ!!! Оказывается, Пятый, как и я, влетел в холодильник вместе со сковородой, которая при столкновении стукнула его по голове. - Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ, ДЖУЛ, Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! Я не знала о чём думать: о том, что я наконец-то обрела суперсилу или о том, что меня скоро прибьет маленький злобный пацан? Я попыталась снова попасть на кухню, и у меня получилось. - А ВОТ И ТЫ! - Стой, стой, стой, не делай глупостей, нет, нет, нет, мне еще рано умирать! Пятый, умоляю, остановись! - Ну уж нет! Он побежал в мою сторону. Я решила, что у меня нет шансов убежать от него, поэтому я не двигалась с места. Он остановился только тогда, когда оказался очень близко ко мне. Можно сказать, что мы почти поцеловались, но к счастью, всё обошлось. - Пятый, ты в своём уме вообще?! Что ты себе позволяешь, ёб@ный извращенец!!! - Сама не лучше. Убегать надо было. - Это было бы бессмысленно, ты бы всё равно меня поймал. - В таком случае, предлагаю заключить мир. И наконец попить кофе. - Ээ... Может для начала стоит помыться? Лично ты сейчас похож на бомжа. - Поверь, ты тоже. Мы долго смеялись, а потом всё-таки пошли в душ. После этого мы съели все мои оставшиеся вкусности, запив их кофе. Смотреть фильм было уже не с чем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.