ID работы: 12573951

Дом совы 3 сезон.

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Как вдруг слышится рычание и оттуда вышел он.... Эмити :Гром? Как это? Луз :мы же с ним уже боролись, я думала он уничтожен. Эмити :Луз набери воды, мы его отвлечём, верно ребята? Уиллоу /Хантер:да. Луз :хорошо. Луз побежала к руднику. Эмити и Уиллоу пытались прижать монстра к земле, Хантер пытался наколдовать меч чтобы убить монстра. Уиллоу :я не могу.... Его... Держать. Эмити :заноза прекрати капашится, включай свою магию. Хантер :сейчас - крикнул парень. Он закончил меч, он был сделан чисто из дерева, это конечно не особо похоже на оружие, ну хоть что-то. Но не тут то было. Монстр вырвался из хватки ранив Эмити и откинув Уиллоу. Он взглянул на Хантера. Хантер схватил свой посох. Хантер:не подходи!-крикнул парень. Монстр начал менять форму. Он обернулся в Белоса. Гром(в образе Белоса):здравствуй Хантер. Хантер :Белос......нет, нет, нет, нет, нет это всё не правда, ты не Белос, Это ложь!!! Парень остолбенел от страха он не отаковал, он просто отступал назад, а монстр подходил всё ближе и ближе. Монстр схватил Хантера. Гром(в образе Белоса) :я не ложь. Эмити подбежала к Уиллоу, когда увидела это зрелище. Эмити :Уиллоу, Уиллоу очнись, очнись, иначе Гром убьёт Хантера. ****** Монстр обернулся в свою привычную форму, он вцепился в шею парня, а глаза Хантера стали полностью жёлтыми. Как будто он высасывал из него душу. Луз :Ребята я... Эмити что с тобой. Эмити :Луз нет времени объяснять, помоги Хантеру, его же сейчас убьют. Луз :хорошо, я уже бегу. Сейчас. Луз начала копаться в своей сумке чтобы найти нужный глиф. Она достала Глиф огня Луз :этот подойдёт. Луз активировала глиф и кинула его в монстра но глиф развалился. Луз :что? Ну почему именно сейчас. Ладно я спасу друга любой ценой, даже без магии. Луз напала на монстра но монстр откинула её Луз :Аааааааа. И она отлетела к дереву потеряв сознание. Эмити :Луз!!! - крикнула ведьма подбежав к шатенке. Уиллоу очнулась. Уиллоу :ой, голова, а что здесь происходит? Незнакомка:эй, а ну отпусти его!!!! Незнакомка выглядела так, красный плащ с капюшоном, чёрная кофта и штаны, чёрные ботинки и нос и рот скрывает маска, и видно только глаза зелёного цвета Монстр посмотрел на незнакомку а та сделала иллюзию себя теперь женщин было 3. Монстр отвлёкся и отпустил Хантера напав на Незнакомку. Её иллюзия исчезла а она уклонилась потом в её руках загорелся огонь и появился в левой руке меч, он атаковал её, она увернулась от удара и наколдовала лозу, начав прижимать монстра к земле, ей удалось его прижать а тот не смог двигаться а только кричал. Незнакомка:успокойся... Громус!! В её руках загорелся свет, потом она объединила 2 света и он загорелся ещё ярче и свет попал в монстра, от монстра ничего не осталось как будто его и не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.