ID работы: 12573951

Дом совы 3 сезон.

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
Хантер :кхх, кхх, хх. - парень никак не мог вдохнуть воздух. Незнакомка подбежала к Хантеру. Незнакомка:ты в порядке парень? Хантер :да, я в порядке... Спасибо. Незнакомка посмотрела на Хантера шокируещими глазами и отшагнула в сторону. Хантер :что? Почему вы на меня так смотрите и кто вы вообще? Потом она сняла капюшон и маску и было видно её длинные коричневые волосы и заострённые уши, она подошла ближе и коснулась рукой до щеки парня, он был в шоке. Незнакомка :Хантер? Хантер :прощу прощения..мы знакомы? Незнакомка :ты меня не помнишь, ты был ещё маленький но... Мать не забудет своё дитя. Хантер :ч-что? Уиллоу :Хантер, ты в порядке?-подбежав спросила ведьма. Хантер :да, всё хорошо. К нему подбежали Эмити и Луз. начались групповые обнимашки. Хантер :ребята отпустите меня. Потом они отстранились и Хантер посмотрел на Незнакомку. Хантер :то есть ты всё это время была здесь!!!? Незнакомка :послушай я могу всё объяснить. Хантер :ты... Ты Бросила Меня!!!! Уиллоу :Хантер стой-крикнула ведьма Он побежал в истерике не слыша ничего, а на глазах начали течь слёзы. Луз :вы вообще кто и о чём говорил Хантер. Незнакомка :я... Я его мать. Луз :что? Эмити :как. Уиллоу :вы же погибли? Незнакомка :не совсем. Луз :ну тогда почему вы здесь? Незнакомка :дело в том что... я вам сейчас расскажу. Меня зовут Ванесса, я жила на Кипящих островах и один раз я встретила человека, этого человека звали Калеб, мне тогда было 16 лет, у него был брат Филипп он же император Белос, Луз :да, я знаю. Ванесса:я влюбилась в Калеба а он в меня, позже Филипп стал императором и ввёл ковены а у нас с Калебом появился маленький сын Хантер, всё было хорошо до определённого времени, потом мы с Калебом узнали что на Филлипе проклятье и хотели его вылечить, но их отношения только ухудшились, в один день я копалась в книгах чтобы узнать что это за проклятье и как его снять. ко мне вошёл Белос со стражниками меня схватили и лишили магии, он сказал что он охотник на ведьм и не любит их и ему нужно власть и забрать всю магию. Я тогда так разозлилась. Потом он сказал что скажет Калебу что меня убили драконы и их натравили ведьмы,а из Хантера он сделает Холотого стража, меня отправили в мир людей. Я ничего не могла сделать, я была без магии в другом мире, чужая, постепенно магия ко мне начала возвращаться, но я хотела стать сильнее чтобы поскорее вернуться домой и увидеть сына, какие то артефакты я здесь нашла, я стала обучаться всей магии по книге, и пыталась хоть что-то найти, я не бросала его это всё... Луз :я понимаю, Белос много плохого делал и всех обманывал. Ванесса :вы его друзья верно? Луз :да, я Луз, это Эмити и Уиллоу. Ванесса :приятно познакомиться вы с Кипящих островов. Уиллоу /Эмити :да. Ванесса :понятно. какой ужас ты ранена. Эмити :да, ерунда просто царапина. Ванесса :нет, это не царапина, дай посмотрю. Эмити :ладно, хорошо. У Эмити просто немного текла кровь с плеча, там была видна царапина. Ванесса понесла свою руку к ране Эмити и начала её исцелять, Эмити скривилась от боли.Через несколько секунд от раны не было не следа. Эмити :как вы это сделали? Вы что учились в целительном ковене? Ванесса :нет, я училась в Ковене животных, а остальное изучала здесь по книге. Эмити :понятно, спасибо. Ванесса :Луз как давно ты знаешь Хантера? Луз :совсем недавно, поначалу у нас были не очень так сказать хорошие отношения, он служил Белосу и выполнял его приказы, ну а позже он ущёл из ковена мы все подружились и сражались в день единства, а теперь... теперь мы здесь. Ванесса :понятно, в любом случае... спасибо, за всё. Луз :Хантер наш друг и. Уиллоу :мы бы низачто его не бросили. Эмити :а ещё он не так плох как кажется.. вот. Ванесса :мне нужно с ним поговорить. Ванесса побежала в сторону что побежал Хантер. Долго по пути раздумывая как объясниться сыну чтобы он её выслушал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.