ID работы: 12573951

Дом совы 3 сезон.

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Парень сидел около обрыва поджав колени к лицу и смотря вниз, не на что не обращая внимание, с грустным видом на лице. К нему подошла Ванесса, Ванесса :осторожно здесь высоко сынок. Хантер :а, сынок? Ты никогда не была рядом!!! - повысив тон сказал парень. Ванесса :я знаю ты злишься, ты считаешь что я тебя не любила и поэтому бросила, но это не так у меня были причины. Хантер :не вижу причин по которым можно бросить семью. Ванесса :но ты не знаешь правды. Хантер :правды а вдруг ты лжёшь, с чего мне тебе верить. Ванесса:потому что я люблю тебя сынок, зачем мне лгать я не хочу сделать тебе больно. Хантер встал и уже собирался уйти, Хантер :я не собираюсь тебя слушать, нам не о чём разговаривать. но тут ведьма встала за ним и схватив того за руку обняла. Хантер :отпусти меня!!! Отпусти, отпусти, отпусти-истерически кричал парень пытаясь вырваться. Ванесса :тише, просто выслушай меня. Хантер :ладно - с недовольством согласился. Ванесса начала рассказывать про всё. ***** Ванесса :как то так-сказала в завершении своего рассказа. Хантер был в шоке. Ванесса :я не видела как ты ростешь, но я очень хотела это увидеть снова и поучаствовать, это не значит что я не искала выход и не любила тебя, я скучала по тебе сынок.... ты понимаешь? Хантер :да... я понимаю.....я не знал я думал.... с глаз парня начали слегка течь слезы, тот надел капюшон, чтобы скрыть лицо, он не любил показывать себя слабым. Ванесса заметила это и сняла капюшон. Ванесса :эй, ты чего, всё хорошо успокойся. Я не виню тебя - ласково говорила женщина. Она прижала парня к себе и обняв начала гладить по голове, как бы успокоить сына. Ванесса :всё хорошо сынок, тшшшш, теперь я с тобой рядом и низачто больше не исчезну и всегда помогу,мальчик мой, как же я скучала. - ласково говорила. Через несколько секунд он успокоился и посмотрел на неё улыбнувшись. Ванесса улыбнулась в ответ. Луз :ооо, вы такие милашки.отличная фотка. Эмити:воссоединение как мило. Уиллоу :наверное мы не вовремя. Хантер :Луууз, тебе конец. Луз :что? ой Хантер, это же всего лишь фотка. Парень начал гоняться за шатенкой, чтобы та не умилялась, а потом они все пошли домой и Камилла познакомилась с Ванессой и предложила пока пожить у них, Ванесса сказала что зелье не нужно чтобы расколдовать Гаса , и сказала что расколдует его завтра сама, вот так у Хантера появилась мама. И он стал ещё счастливее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.