ID работы: 12573951

Дом совы 3 сезон.

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро 09:15 Ванесса :Луз. Луз :да, Ванесса. Ванесса :мне нужно с тобой поговорить, с глазу на глаз. Луз :хорошо, о чём? Ванесса :ты ведь человек да? Так вот как ты попала на Кипящие острова? Луз :ну это... Ээээ.... Как то по случайности, я чужая здесь и мама мне предложила поехать в летний лагерь измениться, найти друзей, потом у меня маленькая сова украла книгу, я побежала за ней забежала в старый дом и в портал которого не заметила, я оказалась в какой то лавке, потом я познакомилась с Идой, у нас было небольшое приключение, но домой я не захотела и осталась там, в итоге мне пришлось уничтожить портал чтобы Белос не зашёл в мой мир вот.... как то так. Ванесса :понятно, а как ты научилась колдовать, какое у тебя получилось первое заклинание? Луз :первое заклинание у меня получилось это заклинание света, и научилась я по глифам, а на Земле это не работает. Ванесса :ясно, а ещё это я у вас тогда ключ украла. Луз :Что?! Ванесса :мне тогда было всё равно на вас мне хотелось вернуться домой и вернуться к сыну, а сейчас нет, Хантер оказался здесь, и у него хорошие друзья. Луз :да, как тут не согласится, так стоп а почему вы не вернулись? Ванесса :ключ оказался не активированный, он серого цвета, а должен быть фиолетового, чтобы вернуться на Кипящие острова нам нужно активировать ключ. Луз :понятно, вы кому нибудь об этом говорили. Ванесса :нет, пока нет. Луз :значит я скажу. Ванесса :хорошо Через несколько минут Луз рассказала обо всём, а уже позже после обеда они пошли в музей к Доктору Эм. Луз :я конечно не против вашего облика но. Ванесса :знаю, ничего, мне не впервой приходится сливаться с толпой. Ведьма щелнула пальцем и её облик полностью изменился , голову прикрывала белая Панамка, на ушах были зелёные в виде листиков серёжки, вместо плаща и всего остального были джинсы и белая майка с джинсовой курткой. Луз :как? Как вы это сделали? Ванесса :заклинание меняющие облик, это можно изучить на Ковене иллюзий, но в этом Ковене я не училась, я просто выучила это заклинание, ты представляешь образ в который хочешь обратиться, произносить заклинание и всё. Луз :ого, Ванесса а вы не могли бы меня научить парочкой таких заклинаний? Ванесса :конечно. Луз :хорошо, ребята ну вы где там? Уиллоу :мы идём - крикнула ведьма из комнаты Из комнаты вышли Уиллоу и Эмити. Уиллоу :извини Луз, никак не могла найти сумку. Эмити :а я стрелки рисовала. Луз :понятно, а где Хантер? И тут из комнаты выходит Хантер Хантер :я здесь Луз. Луз :так, а ты почему опоздал? Хантер :я бы не опоздал если бы девчонки на до мной не прикалывались, Уиллоу и Эмити тихо хихикали. Хантер :пока я спал они мне волосы в розовый перекрасили, еле отмыл. Луз начала смеяться, чуть со смеху не умерла. Луз :ха, ха, ха, хаха, ну вы даёте. Камилла :вы уже уходите? Луз :да, мам нам пора. Камилла :хорошо, Ванесса вы не могли бы присмотреть за Луз. Ванесса :без проблем. Луз :мам!!! , за мной не надо присматривать, я сама о себе могу позаботиться, я почти 3 месяца была на Кипящих островах и со мной ничего не случилось. Камилла :Луз я просто за тебя волнуюсь, я же твоя мама. Луз :я знаю. Просто я уже не ребёнок, мам я изменилась понимаешь? Камилла :да, понимаю, всё пока - поцеловал в щёку дочь. Луз :пока, пойдём ребят. В музее. Доктор Эм:Луз о чём ты хотела поговорить, о мисс Мари здравствуйте. Ванесса:здравствуйте Амелия. Луз :Мисс Мари? Доктор Эм:да, Мисс Мари мой постоянный гость за 2 месяца, вы её знаете? Луз :да, мы недавно познакомились. Она сказала что тоже увлекается историей, а ещё она сказала что поможет нам вернуться домой. Доктор Эм:так вы знаете? Ванесса :да... да, знаю. Луз :мы по поводу Гаса, мы узнали как его расколдовать. Доктор Эм:да, ну вы быстрые 2 дня прошло а вы уже всё выяснили, ну тогда пройдёмте за мной. Доктор Эм провела всех в свой кабинет, достала Гаса, потом у неё зазвинел телефон. Доктор Эм:что? Как пожар? Где? Что? Луз извини мне надо отлучится, вы тут разберётесь без меня? Луз :да, не переживайте. Доктор Эм:хорошо пока, я скоро вернусь. Ванесса :да, выглядит не очень, но меня больше интересует как этот дракон пробрался на Землю. Луз :мы сами не знаем. Эмити :он появился из не откуда, нет я не в том всмысле что не знаю откуда он, так то он с Кипящих островов, просто он появился так неожиданно. Ванесса :чтож заклинание окаменения давно уже не использовали, да и каменные драконы уже как десять лет вымерли, Луз :значит не все вымерли. Эмити :Луз это абсолютно исключено, Ванесса :она права здесь что-то другое. но я думаю разберёмся мы с этим позже, а сейчас помолчите все пожалуйста. Луз :зачем? Ванесса :буду оживлять так сказать вашего друга, мне нужна полная гробовая тишина. Луз :хорошо. Все замолчали, Ванесса положила свою руку на грудь Гасу и стала что говорить неразборчиво, серый камень постепенно начал таять и через несколько минут Гас закричал. Гас :Аааа, а что здесь происходит? Уиллоу :Гас-закричала ведьма обняв друга. Гас :Уиллоу. А потом к обнимашкам присоединились Луз, Хантер и Эмити. Гас:эй,ребята ну вы меня задушите. Все засмеялись. Гас:что смешного, и вообще что произошло. Уиллоу :тебя окаменил дракон, и мы 2 дня пытались выяснить как тебя расколдовать. Луз :а сейчас мы уже выяснили как нам вернутся на Кипящие острова. Гас:ого ну вы даёте, да многое я пропустил. Так а это кто? Хантер :ээ.. Гас это...моя мама. Гас:что? Ого, а я и не знал что у тебя есть родители, я думал у тебя только этот сумасшедший дядя. Хантер :как видишь нет. Луз :это она тебя кстати расколдовала. Гас:да? Вы умеете колдовать... Но разве вы не..? Ванесса :человек? Нет, я тоже с Кипящих островов как и ты. Гас :понятно приятно познакомиться, я Гас. Ванесса :взаимно, Ванесса. Гас :Луз а что за выход вы нашли? Луз :ну... Ааа, вот. Гас :так стоп мы же не смогли украсть этот ключ, откуда он у тебя? Эмити :это долгая история Гас. Луз :Ванесса сказала, что камень в ключе нужно зарядить и тогда мы сможем вернуться на Кипящие острова, только вот осталось разобраться как. Гас :у меня есть версия что первый ключ был заряжен магией Белоса, самого хозяина может быть так и с этим. Луз :может. здесь снизу ключ немного фиолетовый, жёлтый цвет это цвет императорского Ковена, а здесь фиолетовый, это немного похоже на Мерзопакости, может здесь нужно магия мерхопакостей, как у Эмити. Уиллоу :Луз мне кажется здесь дело не только в магии но ещё и в ключе. Может стоит сначала узнать побольше обо всём а уж потом что-то делать. Луз :ну.... думаю да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.