ID работы: 12573951

Дом совы 3 сезон.

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прошло 3 дня. Луз :кошмар уже 12 августа, завтра уже будет ровно неделя как мы на Земле,агр. Эмити :не стоит так переживать из-за этого, думаю мне кажется уже завтра всё наладится. Луз :даже не знаю, я уже всё перерыла, все книги что можно все заклинания, ничего не помогает, просто я переживаю за Короля, За Иду, вдруг они уже погибли. Уиллоу :Луз, мы так же волнуемся как и ты, за наших близких, может ты не там ищешь, В разговор вступила Ванесса. Ванесса :верно это не просто камень, есть 2 способа зарядки камня, первый способ это зарядить кристал той магией какого цвета камень, а второй это произнести заклинание в полнолуние и тогда откроется портал. Вот. Луз :хм, полнолуние. Хантер :полнолуние как раз сегодня. Уиллоу :давно тут стоишь? Хантер :минуту. Луз :а сейчас сколько времени? Эмити :16:00. Луз :фух, успеваем, а нет не так, вот предлагаю использовать этот способ. Некоторое время спустя. 18:00, к Луз подошла Ви обернувшись ей. Ви:Луз можно с тобой поговорить? Луз :конечно Ви. О чём ты хочешь поговорить? Ви:что ты будешь делать когда вернёшся на Кипящие острова? Луз :ну сначала я хочу убедиться что Ида и Король живы и с ними всё в порядке, а потом незнаю, посмотрим по ситуации. Ви:а я могу пойти с вами? Луз :конечно, Ви а почему ты убежала с Кипящих островов? Ви:потому что меня заставляли забирать магию, я видела какую боль испытывают окружающие и я не хочу делать никому больно, поэтому я сбежала, а Камилла стала мне как мама, у меня никогда не было родителей, вот. Луз :понятно, мне кажется я знаю кто может стать для тебя семьёй. Ви:что ты имеешь ввиду. Луз :мне кажется ты понравишся Иде. Ви:Иде, ты хочешь сказать что она меня может удочерить. Луз :да, она очень добрая и ещё она усыновила короля, а воспитывала его целых 8 лет, я думаю дочка ей не помешает. Ви :ты так думаешь? Луз :конечно. Ви:а как мы объяснимо что нас двое. Луз :людям или? Ви:людям. Луз :скажем что мы двоюродный сёстры, ты приехала сюрпризом но не знала что я в летнем лагере. И звучит красиво Ви Клаторн. Ви улыбнулась и обняла Луз. Луз :ой, ну что ты, мы же. Ви:друзья, я знаю. Несколько часов спустя. 23:00. Все собрались в лесу возле обрыва и деревьев, там не было людей и это идеальное место чтобы увидеть полнолуние. Луз :так Ванесса расскажите что нужно делать? Ванесса:изначально нужно дождаться полной Луны и произнести заклинание. Луз :и всё, так просто? Ванесса :да. Луз :ну тогда ждём полной луны. Прошло полчаса, вышла полная Луна, Луз встала взяла ключ и лист с заклинаем которое она записала и начала его читать держа ключ в руке. Луз :В небе полная Луна. Месяц озари меня, Темнота но много звёзд, месяц освети меня, магия приди, путь открой, Гнев успокой и душу утоли.... Глаза Луз засветились светло фиолетовыми и она выронила листок из своих рук. Эмити :Луз? Ты в порядке? Уиллоу :что-то мне это не нравится. Луз ты меня слышишь? Луз :Luna llena en el cielo, oscuro pero muchas estrellas. Тут поднялся ветер Хантер/Гас/Ви:что происходит!!? Ванесса :о, нет это тоже самое заклинание но на языке ведьм, этого я и боялась. Хантер :мам, что это значит!? Ванесса :она связана с магией ключа, она в трансе, если. её сейчас не остановить, то.... это искозит её жизненные силы, она может умереть. Уиллоу :низачто. Хантер :мы не допустим этого, как её вывести из транса? Ванесса :нужно достучаться до неё чтобы она нас услышала либо вырубить. Эмити :я попробую до неё достучаться, Луз-ведьма подбежала к Луз но её откинуло и она отлетела в сторону. Эмити:а, что это было? Ви:от этого ситуация ещё хуже. Эмити :от чего? Ванесса :вокруг неё невидимый барьер, мы не можем к ней подойти и она нас не слышит. Хантер :дело плохо. Гас:не все 100. Уиллоу :по пятибальной шкале. Но это не значит что нет другого выхода, Ванесса есть ещё какой-то способ. Ванесса отчаялась. Ванесса :боюсь что нет. Все:что!?? Уиллоу :я думала вы ответите что есть. Появился фиолетовый свет. Ванесса :о, нет. ключ активирован. Свет стал ярче и случился взрыв.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.