ID работы: 12573951

Дом совы 3 сезон.

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Свет стал ярче и случился взрыв.... Всех откинуло, по разным углам. По времени 05:00 Уиллоу :Эмити ты как?-помогая подруге встать. Эмити :я в порядке. **** Хантер :Гас ты как? Гас:я в норме. Ванесса :сынок ты в порядке? Хантер :да мам, всё хорошо. о, нет Луз. Парень подбежал в раненой подруге, на Лице Луз на правой щеке была чёрная царапила, в руке был ключ у которого камень стал фиолетовым, а глаза были закрыты. Эмити :Луз!!! Хантер :Луз ты меня слышишь? Ванесса :о, боже бедная девочка. Ванесса приложила свою руку к сердцу девушке и закрыла глаза. Луз закашляв очнулась. Луз :кхх, кха, а, что случилось? Эмити :ты не помнишь? Луз :нет. Уиллоу :оно и к лучшему. Луз :ключ заряжен, это же отлично. Гас:Луз ты же чуть не!!! ... Ум, мм-Гас бы всё сказал если бы Хантер не закрыл ему вовремя рот. Луз:что о чём это он? Ви:ничего он просто головой ударился. Луз :а, понятно ну зато мы теперь можем вернуться на Кипящие острова, Ванесса спасибо за книгу. Ванесса :незачто. Ви:что дальше? Луз :дальше я объясню всё маме а потом мы проверим ключ и на Кипящие острова. Эмити :да, класс-ведьма изображала радость только чтобы делать так как будто ничего не случилось. Все знали что Луз обо всём надо рассказать попозже. Некоторое время спустя Вечер 19:00. Камилла :Луз будь острожна и пожалуйста пообещал что вернёшься. Луз :обещаю мам. Камилла :у тебя хорошие друзья дочь. Луз :я знаю. Луз нажала на ключ и появилась дверь. Луз :ого... Эмити :что-то мне всё больше это не нравится, Луз может быть не стоит её открывать. Луз :а вдруг это наш единственный шанс вернуться? Эмити, самый ужасный риск это не рисковать вообще. Дверь выглядела так она была фиолетовая и единственое что её выделяло это малиновый глаз со зрачком и жёлтая ручка. Луз подошла к двери Луз :так... ладно, попробуем. И открыла её. Там было какое-то расплывчатое пространство. Ванесса :что-то мне это не нравится. Все(кроме Луз) :нам тоже. Подул ветер и всех начало затягивать в портал. Уиллоу /Гас/Эмити /Хантер/Ви:что происходит? Луз :я не знаю, Ванесса разве так всё должно происходить. Ванесса :нет, с этим порталом что-то не так, возьмитесь за руки может произойти всё что угодно!!!! Уиллоу, взяла за руку Гаса, Гас Хантера, Хантер Ванессу, Ванесса Луз, а Луз Ви. Ветер подул ещё сильнее с такой скоростью, что.... ***** Их засосало в портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.