ID работы: 12573951

Дом совы 3 сезон.

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Луз: аааааааааа. Хантер: Луз можешь уже открыть глаза и не кричать, мы не падаем. Луз: что? — сказала девушка открыв глаза. Как это… то… то есть где мы? Гас: я без понятия, здесь так странно. Хантер: мне кажется мы в середине миров, судя по этим расплывчитым фиолетово-розовым узорам здесь точно не всё впорядке. Луз: как это в середине миров? Хантер: если вкратце, то это означает что мы находимся не в одном мире но и не в другом, мы сейчас находимся между твоим миром людей и Мирой Кипящих островов, то есть мы всё ещё внутри портала. Ванесса: и это очень плохо, но раз уж мы в портале значит через несколько секунд ну или минут мы окажемся на Кипящих островах. Эмити: по крайней мере то что от них осталось. Уиллоу: будем надеяться что всё хорошо. Ви: значит мы в между мирном пространстве ведь так? Ванеса :теоретически да. Хантер :а практически? Ванесса :практически тоже. Как вдруг всё затряслось и загорелся яркий свет. Хантер /Эмити /Луз /Гас/Уиллоу :что происходит?!!! А потом тьма. **** Первой очнулась Луз. Луз :Ааа, что произошло? Эмити, Уиллоу, Гас, Хантер, ребята вы где? Что это за место. Здесь не было ничего только всё чёрное, не окон не дверей. ничего. Тут появилась Камилла. Луз :мам, что ты здесь делаешь? Камилла :замолчи, ты мне больше не дочь ты снова оставила меня, ты не могла подумать что ты не вернёшься, так ещё и без просу ушла в какой то другой мир. Луз :нет мам это не так, ты не понимаешь. Камилла :твои друзья такие глупые и уродливые, такие же как ты, а ещё ты непослушная, не то что Ви, она гораздо получше тебя, не знала что у меня появится вторая дочь, первая та бракованная оказалась, уходи ты мне не нужна. На глазах у девушки текли слёзы. Луз :мам, *всхлип* почему ты так говоришь, это правда? Камилла молчала а Луз закрыла глаза и отвернулась закрыв лицо руками. Луз :стоп, мама бы так не сказала. Луз встала и направившись к Камилле сказала. Луз :ты не моя мама!!! Камилла исчезла. Луз :так, всё понятно это иллюзия, но где я? И где остальные, так надо разобраться. ***** Хантер очнулся. Хантер :ой, что случилось? Мам, Луз, Гас, вы где? Тут появилась Ванесса. Хантер :мам, что произошло? Хантер подошёл к женщине но она его оттолкнула. Ванесса :уйди!! Это из-за тебя мы здесь застряли. Хантер :а я тут причём? Ванесса :лучше бы я тебя не искала, ты слабак, колдовать не можешь и боишься Белоса, мне не нужен такой сын, ты бесполезен. Глаза парня сузились он был в шоке от услышанного. Хантер :нет.... неет...это...это не так.... это не правда нет... Ванесса начала уходить. Хантер :нет стой.... не оставляй меня я... я не бесполезен... Глаза парня прослезилась и он упал на колени.. Хантер :постой, моя мама так бы не сказала, она не просто так искала меня, когда тот монстр на меня напал она меня защитила, даже на то что я не смог из-за страха защитить себя, и она.... любит меня.... (*в мыслях* наверное) Хантер :ты не моя мать, ты не Ванесса. Копия Ванессы исчезла. А парень с волнением вздохнул. Хантер :так если это была иллюзия, то где я? ****** Ванесса очнулась в таком же месте. Ванесса :Ааа, что произошло, Хантер, Луз, где все? - задавала этот вопрос сама себе ведьма. Тут появился Хантер а точнее его образ вы иллюзии. Ванесса :Хантер сынок ты в порядке ? Хантер :ты ещё спрашиваешь... - холодно ответил парень. Ванесса :в чём дело? Хантер :действительно, в чём дело? В чём дело, я тебе скажу в чём дело. Ты исчезла на несколько лет, и я росс во лжи и гневе, это ты во всём виновата... Я тебя ненавижу!!!!!! Ванесса :что? Хантер :ты не ослышалась. Ванесса :нет... нет, нет, нет, нет, На её глазах начали течь слёзы, она упала на колени и закрыла руками лицо. Ванесса :постой, Хантер бы такого не сказал, он бы сказал это только своим друзьям, он не может ничего говорить в лицо, ты не мой сын, ты не Хантер. - с уверенностью говорила женщина подходя к лживой копии. Как только она до него докоснулась он исчез. Ванесса :так, я и думала это иллюзия. Но где я? Сейчас разберусь. В её руках загорелся свет и она их соединила, свет становился всё ярче и ярче, а её глаза засветились жёлтым цветом, а потом.... всплеск магии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.