ID работы: 12573951

Дом совы 3 сезон.

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Луз:ох, голова, что произошло, так стоп.... что это за место, я что на облаке, как странно, так понятно я умерла. Эмити :пока что нет. Луз :Эмити, но... но где мы? Эмити :незнаю, но мы живы и к счастью не поделены. Луз :как а... Понятно - сказала увидев невдалеке лежащих на облаке, Гаса, Уиллоу, Ви, Хантера и Ванессу. Луз :Ребята вы в порядке, Гас, Уиллоу. Уиллоу :Ааа, Луз? Это ты? но где мы? Луз :сама не пойму.Гас ты как? Гас:я в норме. Луз :хорошо, Потом девушка подошла к Хантеру, Луз :Хантер.... Ты в порядке. Хантер :я да, а вот мама похоже нет. Луз :ого, в первый раз слышу от тебя слово мама. Хантер :ну а как мне её ещё называть? Луз перестань говорить глупости. Луз :ладно. Хантер :мам, мам, ты меня слышишь? Ванесса :Ааа, Хантер... да... да всё в порядке. Она встала но пошатнувшись чуть не упала если бы Хантер её не подстраховал. Хантер :что-то не похоже, нет лучше я помогу тебе дойти. Ванесса:спасибо сынок. Луз :но сначала нам нужно разобраться где мы и что произошло и происходит вот, так а куда делась Эмити. И тут прибежала Эмити с незнакомой высокой фигурой в чёрном плаще с капюшоном. Эмити :Луз мы на Кипящих островах просто мы высоко над ними, я привела нашу так сказать знакомую. Луз :знакомую? Тут Незнакомка сняла капюшон и там была.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.