ID работы: 12573951

Дом совы 3 сезон.

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
В это же время после тренировки Луз пошла в комнату к Хантеру поговорить, по пути она встретила Уиллоу. Уиллоу :Привет Луз. Луз :Привет Уиллоу. Уиллоу :ты случайно не видела Хантера. Луз :нет, так стоп он пропал? Уиллоу :да, и Ванесса куда-то пропала. Луз :раз пропала и Ванесса, значит они вместе, сама подумай, Ванесса только нашла сына и ей хочется быть с ним узнавать его и заботиться о нём, да и Хантер мне кажется рад. Уиллоу :да, но мы сами едва его знаем. Луз :Уиллоу, мы знаем что он наш друг и он хороший а ещё милый то есть умный - щёки Луз слегка покраснели. Уиллоу посмотрела на неё с удивлением. Луз :эм, ну раз его нет, мне пора. Луз убежала к себе. Луз :что со мной такое в последнее время? я.. я ведь никогда такого не ощущала, ладно мне нельзя ни на что отвлекаться, разберусь с этим потом. *** Парень проснулся щурясь от первых лучей солнца. Ванесса :просыпайся соня, уже 10 часов а ты всё спишь. Парень зевнул, Женщина слегка посмеялась. Ванесса:в детстве ты всегда был соней и похоже это не изменилось, Через несколько минут они были в лагере Ведьм. Луз :Хантер, Ванесса, вы где были? я вас искала. Ванесса:Ухты какой у тебя милый палисман, как зовут Луз :Айзи Ванесса:интересное имя. Луз :Ида тоже так сказала, так где вы были. Ванесса:вы с Хантером в последнее время себя загрузили, поэтому мы решили вас уговорить на отдых, поэтому нас не было в лагере. Луз :так значит вы вместе были? Ванесса :да Луз :я так и думала. Ванесса :хотите я вас научу новым заклинаниям. Луз :вы ещё спрашивайте конечно да? Ванесса:а ты сынок? Хантер :я не против. Тут прибежала Эмити. Эмити :Луз, у меня две невости. Луз :какие? Луз :хорошая и плохая, хорошая к нам присоединилась юная ведьмочка. Луз :ведьмочка, это замечательно. Эмити:о, да я же с ней, Луз :да? А где она? Эмити :как где, а, эй выходи оттуда не бойся они не кусаются.. Из за угла вышла девочка лет 12, с короткими чёрными волосами, Светлой кожей, зелёными глазами, одетая в форму животного ковена и чёрный плащ, а также зелёные туфли, а ну заостренных ушках были серёжки в ввиди кошек. Девочка:эм... Привет я Меган-слегка покраснев сказала девочка. Луз :Привет я Луз. Шатенка протянула руку в знак знакомства, девочка пожала руку Луз. Меган :приятно познакомиться. Луз :так значит ты обучается магии с животными да? Меган:да, а ты та самая Луз что из мира людей да? Луз :да, это я, ты сделала правильный выбор что вступила в сопротивление. Меган:да я знаю. Уиллоу :что здесь происходит? Гас:да мне тоже интере...- пацан обратил внимание на Меган слегка покраснев. Уиллоу :Гас, Гас,. Гас:а, что это... нет то есть кто это? что здесь происходит? Эмити :это Меган новая ведьма. Луз :да, теперь она с нами в команде, Мэган знакомься это Уиллоу и Гас. Меган :приятно познакомится, а вас как зовут-обратившись к Ванессе. Ванесса:меня Ванесса, а тебя я так понимаю Меган. Меган:да, школа Хекссайд разрушена но это не значит что обучение закончится. Ванесса:конечно. Меган : а кто этот мальчик - обрати внимание на Хантера. Ванесса:это мой сын. Хантер :я Хантер, ты Меган да? Меган:да, приятно познакомится Хантер. Луз :так а какая плохая новость. Эмити :а, плохая новость заключается в том что главы ковенов живы, по крайней мере трое из них, Луз:какой ужас, а ты случайно не знаешь кто там из оставшихся остался. Эмити :знаю, Терра, Грэй, а ещё третий новый глава ковена, это... моя мама. Луз :это ещё хуже. Уиллоу :согласна.. Тут земля задрожала, и всё затряслось. Луз :что происходит? Тут прибежала Ида. Ида:Луз нас нашли бежим отсюда. Луз :как бежим ну нет уж я не сдамся без боя. Хантер :согласен. Ванесса :Хантер. Хантер :что? Луз права мы не можем сдаться. Эмити :нет, так нельзя у них есть новое оружие поопасней мерзодронов. Тут взрываются главы Ковенов и какие то чудищя похожие на мерзости они были из какой то грязи лозы и дерева, огромных размеров. Дэра:Древорушители, хотя нет, не так лозинки пошли. Тут началась бойня, Ребята разбились на пары, Эмити была с Уиллоу, Гас был с Меган, Ида с Рейном, Ванесса с Дариусом, а Луз с Хантером. Ванесса применила огонь и атаковала чудищь. Но отака не сработала. Ванесса :что? Хантер :берегись - перень прикрыл её откинув, а чудище откинуло его. Ванесса :Хантер!!! - крикнула женщина бросившись к сыну. Ванесса :нет, нет, нет, нет, нет, сынок очнись. **** Эмити и Уиллоу отражали отаки и сами их наносили и ничего не помогало, Одалия :Привет Эмити, разве так здороваются с собственной мамой. Эмити :после того что ты сделала ты мне не мать. *** Луз :Ванесса, что с Хантером? Ванесса :я незнаю, сзади!! Луз :получай деревяшка. Луз активировал а свой посох и использовала огонь. Чудище превратилось в кучку грязи. Луз :бе, гадость. Ванесса:как ты это сделала? Ты научилась колдовать посохом. Луз :да, меня Ида научила, чёрт Ида!!! Ида:Луз нам не выиграть этот бой,на надо разойтись по группам. Луз :а как же остальные и где Лилит, Король и Ви? Ида:они в безопасном месте, коллекционеру не удалось уничтожить все Кипящие острова только часть. Луз :ладно уходим. Ида:Хорошо, я пойду с Рейном, нашей группой котов и учениками Хексайда,и остальными, мы идём на Тихон озеро, Луз ты идёшь с остальными туда. Ида дала карту Луз. Луз :хорошо Ида, Ребята за мной. Эмити обняла своих брата и сестру с отцом, Гас обнял своего отца, Уиллоу своих, и потом все разбежались. Терра :какая жалость, даже никого не поймали. Одалия :пусть бегут, всё равно мы узнаем где они, я прикрепила незаметно маячок к Эмити, так мы узнаем где они и искать не надо, может мы их пока не поймали, зато у нас теперь есть хотя бы база.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.