ID работы: 12573951

Дом совы 3 сезон.

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Луз :почему карта показывает именно туда? Ванесса как там Хантер? Ванесса :ещё не пришёл в себя. Луз :ясно, так стоп кажется я знаю это за место. Бежим. **** Сычик:уху, Привет Луз. Луз :поверить не могу, мы в доме совы, сычик. Луз подбежала и обняла свиного демона. Луз :может уже откроешь дверь. Сычик:о, конечно. Король /Ви:Луз. Луз :Ви, король, Они обнялись. Король :Луз а где Ида. Ви:да, и где все остальные, Луз :ребята заходите. все зашли в дом. Ввнесса:так значит это и есть дом совы. Луз :да, а кстати откуда здесь взялась новая мебель, императорские гвардейцы вроде украли её. Лилит :да, но с тех пор как вы были на земле прошло много времени-ответила спустившиеся с лестницы Лилит. Луз :Лилит Она обняла её. Лилит :Привет Луз, так стоп я тут знаю всех кроме этих двух незнакомых мне личностей. Луз :о, да, это Меган, она недавно вступила в сопротивление и учиться магии животных, а это Ванесса. Лилит :Несс это ты? Ванесса:Лили. Они обнялись. Луз :извините что прерываю, вы знакомы. Лилит :да, мы в детстве дружили с Ванессой пока её не перевели в другую школу. Луз :оу, даже так, чтож хорошо, Ида нам сказала про беременное место и дала карту, но я даже подумать не могла что дом совы не разрушен. Лилит :как видишь нет, кстати хотела спросить где вы откопали Золотого стража. (Она не знает про то что он был с ними в день единства и его имя) Луз :бывшего Золотого стража, он ущёл из императорского замка и приединился к нам, он сражался с нами в день единства, и если ты не вкурсе его зовут Хантер, он хороший Лилит. Лилит :понятно, но я всё равно ему не доверяю. Ванесса :если он делал плохие вещи раньше это не значит что он может сделать их сейчас. Лилит :такие выскочки как он не меняются. Ванесса :он не выскочка. Лилит :Почему ты за него заступаешся он тебе кто? Друг? Племянник, Брат? Сын? Ванесса :сын. Лилит :вот как, тогда ты. Луз :Хватит!!!! - хватит, если вы хотите чтобы мы все выжили и выбрались из этих ситуаций, проблем, то найдите хоть какой то копромис, но без споров и ссор, хорошо? Ванесса и Лилит посмотрели друг на друга и вздохнули. Лилит :хорошо Луз. Ванесса :мы попытаемся. Луз :отлично. Гас :Луз а с Хантером всё будет в порядке? Луз :да, с ним всё будет хорошо, чтобы подобного не случилось с другими мне понадобится ваша помощь Ребята. Уиллоу :мы тебя слушаем. Эмити :в чём нужна наша помощь, что ты хочешь сделать? Луз :мне нужно разработать хороший без проколов план, ребята мне понадобится ваша ловкость, смекалка и мозги. Гас :что? нет только не вскрытие. Луз :, Гас успокойся, не буквально, ладно скажу по другому, мне просто понадобится ваш ум не орган Гас. Гас:а, теперь понятно. Луз :хорошо. **** Ида, Рейн, Дариус и все остальные были на Тихом озере и сделали там временный лагерь. Ида была грустная. Рейн: ты чего такая грустная. Ида:я просто переживаю, за Луз, Короля, Ви и Лилит и за всех кто мне дорог, я боюсь даже представить что с ними может случится, король теперь мой сын, Луз мне как родная дочь, Ви с ней чем то похожа, но она милашка, я даже хочу её удочирить. Рейн:ты очень добрая, зная Луз как ты про неё часами рассказывала, она точно не пропадёт, думаю с ней и с остальными всё в порядке. Ида:да, думаю ты прав, спасибо Рейн. Ведьма поцеловала его в щёку, тот слегка покраснел и был в шоке. Рейн :незачто. ***** Время подошло к вечеру. Луз :уже вечер а план мы так и не придумали, не одного хорошего варианта. Луз взяла подушку, свалилась на пол и просто начала кричать в подушку. Уиллоу :Луз успокойся не всё так плохо. Луз :не всё так плохо, мы разделились, а вдруг Ида сейчас в опасности или ещё хуже, я даже боюсь представить что может быть. Эмити :не ты одна нервничаешь, я переживаю за Эдрика и Эмиру, а ещё за отца, да ещё и мама как на зло работает на Императора, так что дело дрянь. Луз :вот поэтому я и пытаюсь хоть что-то придумать. Тут очнулся Хантер. Хантер :хх, что... что.... что происходит...? Луз :Хантер, ты очнулся? Луз обняла его, Гас :ну ты конечно нас и напугал дружище. Хантер :а где мы, нас что поймали и взяли в плен.? Луз :успокойся мы в доме совы, всё в порядке, мы в безопасности. Хантер :это дом совы. Ванесса :да сынок. Хантер :мам, и ты тоже тут. Ванесса :конечно, ты же был без сознания, как себя чувствуешь? Ничего не болит-сказала женщина поцеловав сына в щёку. Хантер :нет. Ванесса:хорошо. Время подошло к вечеру, Гас показывал Меган фокулы с иллюзиями, Эмити и Уиллоу о чём то болтали и смеялись, Ванесса с Лилит королём и Ви играли в карты, а Луз разговаривала с Хантером всё часто задавая вопросы. Луз :ты случайно ничего не знаешь про этих монстров что на нас напали. Хантер :нет, они не древние, я их никогда не видел и тем более не слышал даже в книгах их нет,как будто они не пойми из чего сделаны. Луз :ясно. Хантер :Луз, но ещё когда я был без сознания я видел видения. Луз :видения? Хантер:да, жаль я не понял их смысла, но единственное что я разобрал там были Белос, мой отец и мама. Луз :ого, ничего мы с этим разберёмся. Шатенка поцеловала парня в щёку, у него глаза сузились от удивления, он слегка покраснел как и Луз от случившегося. Луз :эм ладно, я пойду посмотрю что там делают Ви и король. Луз убежала. *Луз * Зачем я это сделала, зачем я это сделала? Мы же друзья, а может....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.