ID работы: 12573951

Дом совы 3 сезон.

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
На следующе утро. 08:30. Ванесса :Хантер, мне надо с тобой поговорить? Хантер :хорошо, о чём? Ванесса :помнишь что случилось когда в тебе появилась сила? Хантер :да, я со временем вспомнил и что? Ванесса :так вот ты тогда вошёл в транс, и ещё такое может случится если ты сорвёшся, ты помнишь любой гнев, любая яркая эмоция. Хантер :знаю, знаю может привести всех к опасности. Ванесса :не только всех но ещё и тебя. Хантер :ты о чём? Ванесса тяжело вздохнула. Ванесса :я не хотела говорить, боялась, это сила она как и у Луз может искозить твои жизненные силы, тебе нужно, нет даже не нужно, надо, научится контролировать свои эмоции, вот. Парень молчал. Ванесса:послушай, неизвестно что может случится, в тебе такая мощная сила, что ты даже представить не можешь, если ей кто то овладеет в плохих намерениях, то... нам всем конец, сынок я не хочу тебя потерять снова. Хантер :мам, всё будет в порядке. Ванесса обняла сына. Ванесса :всё будет в порядке, только если ты меня послушаешь. Парень вздохнул. Хантер : хорошо мам, как мне научиться сдерживаться? Ванесса :при любом приступе ярости, думай о чём то приятном и всё пройдёт, помнишь Тихое озеро. Хантер :эм, нет. Ванесса :это озеро где мы с тобой были, а ещё это единственное озеро на Кипящих островах о котором никто ничего не знает, ну... почти никто, а ещё я его нашла давно, когда ещё жила здесь, странно что его Белос не нашёл, а никого там нет, если честно я даже не знаю почему? Хантер :понятно, я вижу Луз постепенно учится контролировать свою силу, и у неё это получается, Ванесса :да, но у неё она проявляет свои способности а твоя нет. Хантер :может просто ещё не Наступило время для этого. Ванесса :хм, возможно. Хантер улыбнулся посмотрев на спящую Луз. *Хантер * Какая Милая, так стоп почему я смотрю на Луз, что со мной происходит? она что мне нравится? не может быть, она же человек, что в ней такого. **** Ванесса :это лицо мне знакомо. Хантер :э, что? ты о чём? Ванесса:между вами что-то происходит. Хантер :между мной и Луз? о чём ты? Мы друзья. Ванесса :ну допустим, хотя друзья обычно так не смотрят, Щёки парня слегка покраснели от смущения. Ванесса :не волнуйся, я некому не скажу. Тут проснулась Луз и закричала. Луз :аааа, Ванесса, Хантер, Ребята у меня были видения. Ванесса/Хантер :что. Эмити :что ты видела? Уиллоу :какие видения? Гас :что происходит? Всё посмотрели на Гаса. Гас:что? это тоже важный вопрос. Луз :я видела тебя Хантер, Ванессу, Белоса и... Хантер :ой, ну давай уже скажи, моего отца, да? Луз :да...дело в том что мне кажется я видела прошлое. Хантер :раз уж ты это сказала, то мне тоже нужно кое-что сказать. Ванесса :мы тебя слушаем. Хантер :те видения что ты видела... это мои видения, незнаю что это значит, но это определённо что-то плохое. Луз вздохнула, Луз :я не знаю плохое это или нет, но мы должны знать правду насчёт этого и почему это происходит, моя сила она постоянно раскрывается, и я могу её контролировать, но вот... когда будет раскрываться твоя... я не знаю. Уиллоу :Луз, ты не забывай что ситуация сейчас гораздо опасней, Кипящие острова наполовину разрушены, и Коллекционер освобождён а это значит что может произойти что угодно. Луз :и что ты предлагаешь. Уиллоу :изначально, подумать о поисках новой базы для лагеря и ваших так сказать видения. Луз :обычно я всегда делаю одно дело за раз, но... почему бы не попробовать несколько, Хантер и Гас. Хантер /Гас:что? Луз :мне нужно чтобы вы помогли разобраться в этих видениях, Гас ты так иллюзионист что-то проходил подобное? Гас:вообще нет, такое проходят оракулы, на моём обучении такого нет. Луз :вот чёрт, у нас даже оракулов нет. Ванесса:вообще то есть. Луз :в каком смысле. Ванесса:в прямом, я уже говорила что обучалась всей что есть магией, я обучил ась самостоятельно почти всему, кроме строительства, барда и зельевариния, это меня не интересовало, но остальное я знаю. Луз :чёрт возьми, Ванесса да вы третья крутая ведьма что мне удавалось встретить, первая и вторая это Ида и Лилит. Ванесса :рада слышать. Луз :чтож ладно, тогда мы с Уиллоу и Эмити попытаемся связаться с Идой и найти новое место для лагеря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.