ID работы: 12573951

Дом совы 3 сезон.

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты мне нравишься?

Настройки текста
Прошло 5 дней Луз, Уиллоу и Эмити нашли Иду и всех остальных, а также заброшенное здание Хексайда, там теперь временно новая База, Ванесса изучала свитки и книги чтобы узнать в чём сила Хантера. А Хантер думал о случившихся в последнее время ситуациях, о его силе, о том как он смотрел на Луз, как она его обняла, поцеловала, вообщем запутался в себе. Хантер: бред я и Луз, хотя… а может и не бред… что скажешь? Флепджек: чирик. Хантер: и это твой ответ?! Тут в комнату вошла Ванесса. Ванесса: Привет, чего кричишь? Парень тяжело вздохнул и сел на кровать. Хантер: да так ничего. Женщина села рядом. Ванесса: в последнее время ты какой то странный, что с тобой? Хантер: если честно то сам не знаю, никогда такого прежде не чувствовал. Ванесса: что именно? Хантер: незнаю странно что я чувствую это именно к Луз, не к Уиллоу не к Эмити а именно к ней и… даже не знаю почему? из-за этого я сейчас с ней не хочу сталкиваться. Ванесса: а что ты чувствуешь когда она рядом? Хантер: ну ээ. это началось почти неделю назад, Луз тогда меня поцеловала в щёку когда я очнулся, а потом убежала, если честно я был в шоке и у меня появилось это странное чувство, когда она прикосается ко мне, я могу слегка покраснеть и сердце начинает биться в другую сторону. Ванесса: она тебе очень сильно нравится да? Хантер: да… кажется. Ванесса: если это и так то, я рада что ты нашёл себе девушку. Хантер: девушку? Ванесса: да, тебе стоит с ней поговорить насчёт случившегося. Хантер: вот так вот сразу… нет, нет, я… я… не могу. Ванесса положила свою руку на плечо парню. Ванесса: всё будет хорошо, а если нет то будь как будет. Хантер: хорошо я поговорю с ней. Ванесса: иди она как раз в библиотеке. Хантер: хорошо, спасибо. Парень пошёл в библиотеку, он зашёл и увидел Луз болтающую с Эмити, он спратался за книжной полкой и смотрел на Луз. Парень улыбнулся и слегка покраснел. Хантер: какая красотка. Гас: Хантер. Парень чуть не подпрыгнул от неожиданности. Хантер: Г-Гас, ты… ты зачем так подкрадываешся? Гас: я не подпрадывался я пришёл чтобы взять новую книгу про трюки иллюзии, а ещё книгу про животных для Меган, тебя я не ожидал здесь увидеть, кстати что ты здесь делаешь? Хантер: да так ничего. Гас: быть не может. Тут послышался голос Луз. Луз: Гас. Хантер: не говори что ты меня видел. Парень активировав своего палисман а взлетел и спрятался наверху. Луз: с кем это ты тут? Гас: да, так не с кем просто пробовал новое заклинание. Луз: а понятно, Гас скажи а тебе нравится Меган. Гас: да, она прикольная. Луз: а, ты когда нибудь чувствовал к кому нибудь такие чувства. Гас: какие? Луз: ну когда тебе тот кто тебе вроде бы друг а тебе кажется что он гораздо больше… Гас: а это ты о ком? Луз: я я… не знаю что со мной происходит, кажется мне нравится Хантер. Гас: чтоо? Луз: только пожалуйста никому. Гас: хорошо. Луз: пока. Шатенка ушла. Парень свалился вниз. Хантер: Ау… больно. Гас: эй, ты в порядке? я не понимаю что происходит? Хантер: я в порядке. Парень встал и вздохнул. Хантер: пронесло. Гас посмотрел на парня и улыбнулася. Гас: прячься Луз сюда идёт. Хантер: что? где? Его глаза сузились он покраснел и начал оглядываться. Гас засмеялся. Хантер: это что? шутка? ты вообще?! Гас: о, оу. Хантер: что? Гас: а кто — то влюбился. Хантер: кто я? я в Луз? с чего ты взял? Гас улыбнулся посмотрев парню в глаза. Парень вздохнул. Хантер: что так заметно? Гас кивнул. Хантер: да… она мне нравится, я… хочу предложить ей встречаться… но как я скажу, если я даже поговорить с ней боюсь. Гас: знаешь друг, думаю я смогу тебе помочь. ****** Луз :что позвать Хантера на свидание вы что сума сошли? Эмити :а что? сделай первый шаг. Уиллоу :если он тебе нравится то не бойся с ним поговорить а наоборот сделай первая шаг. Луз :я... не знаю, просто... после того что произошло я даже боюсь с ним говорить. Эмити :всё будет нормально, просто поговорите. Уиллоу :ладно я пойду пока. Эмити /Луз :пока. Ведьма ушла. Эмити :мне кажется тоже пора и Луз... удачи. пока. Луз :эм, спасибо, пока. Сиреневолосая ушла. Луз встала на ступеньки возле школы и стала думать как поговорить с парнем. Тут появилась сама проблема. Хантер :Луз, Привет. Шатенка испугалась и с грохотом упала. Парень бросился к ней. Хантер :ой, прости я.. я не хотел тебя напугать, ты в порядке? Он помог девушке встать. Луз :да ничего я в порядке, спасибо за беспокойство. Хантер :может прогуляемся. Луз :да, пожалуй... да. Они пошли к дому совы и гуляли возле него. Хантер :Луз, эм... скажи, что значит тот поцелуй? Луз :это... сложно объяснить. Повисло молчание. Хантер :А... Луз... я хотел бы тебе кое-что сказать-со смущением сказал парень и его щёки и кончики ушей покраснели Щеки девушки слегка покраснел и она подошла к парню. Хантер /Луз :Давай встречаться! Луз :что? Хантер :что? Хантер /Луз :ты хочешь со мной встречаться. Луз :ты мне нравишься. Шатенка улыбнулась Хантер :ты мне тоже. парень тоже улыбнулся. Девушка не переставая краснеть потёрла свою ладань. Хантер :ну... так что ты согласна? шатенка посмотрела на парня и взяла его за руку от чего оба ещё сильнее засмущались. Луз :да. Хантер :почему мне сейчас так неловко? Луз :незнаю.... мне тоже. Они ещё долго смотрели на друг друга, но в этот раз не со смущением а с радостью от того что они теперь ну... как бы пара. Луз :может уже пойдём обратно. Хантер :да, пойдём. ****** Они пришли обратно в Хексайд. Ванесса:Хантер, Луз у меня для вас срочные новости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.