ID работы: 12573951

Дом совы 3 сезон.

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Ванесса :Хантер, Луз у меня срочные новости. Луз :какие? Хантер :в чём дело? Ванесса :дело в вас, а точнее в вашей силе. Луз :это как? Хантер :что ты имеешь ввиду? Ванесса :я прочитала кучу книг и свитков, и нашла вот это. Ванесса показала свиток на нём было изображено 2 фигуры, одна была жёлтая а другая фиолетовая. Ванесса :некоторое я здесь разобрала, но не всё поэтому пока не делайте ничего. Хантер /Луз :хорошо. Ванесса :так вот, если вы объедините свои силы, то вы сможете восстановить целый мир, это просто невероятно. Луз :согласна, это так.. так.. Хантер :круто? Луз :да, пожалуй. Девушка улыбнулась. Луз :мне пора, пока, Хантер :пока. Луз ушла. Ванесса улыбнулась посмотрев на смущенного сына. Хантер :что? почему ты так на меня смотришь? Ванесса :рассказывай, как всё прошло? Хантер :всё просто отлично, я предложил Луз встречаться. Ванесса :и... что она ответила? Хантер :она сказала да - радостно крикнул парень. Ванесса улыбнулась. Ванесса :чтож, я рада что вы теперь встречаетесь. Хантер :да, я тоже... ***** Луз тренировались с Эмити. Эмити :промазала. Луз применила глиф льда и не видимости атаковав со спины подругу. Ведьма упала. Луз стала видимой. Луз :ой, эй ты в порядке? Эмити :да, я в порядке-ответила ведьма вставая. Так и как всё прошло? Луз :ты о чём? Эмити :я про вас с Хантером? Луз :ну... как тебе сказать. Эмити :в подробностях. Девушка начала рассказывать подруге как всё прошло. Луз :как то так. Эмити :ого, ну вы даёте. Уиллоу :Привет, что обсуждаете? Эмити :Привет Уиллоу, да так одну пару. Луз покрылась румянцем. Уиллоу:пару? - удивлённо спросила ведьма. Эмити :да, Уиллоу :мать моя титан, так вы с Хантером? Луз :да, мы теперь встречаемся. **** Гас :так вы с Луз теперь встречаетесь? Хантер :да... надеюсь да. Гас :так надеешься или так и есть?-сказал посмотрев на парня с хитрой ухмылкой. Хантер :так и есть. Гас :ну так позови её на свидание,будь с елей раз уж предложил встречаться. Хантер :ты когда успел таким умным стал в романтических делах. Гас :незнаю просто, ладно пока мне пора. Хантер :пока. Гас ущёл а парень пошёл в спортивный зал, где была его девушка. Луз болтала с Эмити и Уиллоу, он улыбнулся и подошёл к ней со спины. Хантер :Привет. Луз испугалась и упала вниз. Ведьмы не стали к ней бежать и просто решили за ними понаблюдать. Парень бросился к ней Луз :Ау, Хантер Привет - радостно сказала девушка. Хантер :Привет корица, ты не сильно ударилась?-мило дал ей прозвище помогая ей встать. Луз :нет, всё в порядке, постой... ты только назвал меня корицей дав мне прозвище. Хантер :да. Щеки девушки покрылись румянцем. Луз :ооо, ты такой милашка Хантерчик, - мило сказала девушка поцеловав парня в щёку. Парень слегка покраснел. Хантер :Луз я бы хотел... Луз :что? Хантер :ты... пойдёшь со мной на свидание. Луз :я бы и рада но сегодня не могу я обещала Иде что приду в гости с ночёвкой, давай в другой раз хорошо? Хантер :хорошо Луз :всё пока, Эмити /Уиллоу :пока Луз. Луз активировала своего палисмана и улетела. Хантер : и что это было. Эмити :ха, ха, ха, ничего просто она тебя ласково назвала и сказала что ты милый. Уиллоу :по её рассказам о мире людей это нормально. Прошло 4 дня. Луз и Хантер во всю встречались, у Гаса появилась симпатия к Меган и это быстро заметили Уиллоу и Эмити и стали ему помогать, и самая хорошая новость это то что к Иде вернулась магия. **** Хантер :ты чего такая грустная? Луз :да, так просто после того что случилось... когда в меня вселился демон, я боюсь что я не смогу вернутся домой, этот ключ единственное что осталось от мира людей, а вдруг если я использую его ещё раз в меня снова веселится этот демон, а через 3 дня уже сентябрь, Хантер :так а это здесь причём? Луз :просто в это время у нас люди подростки и дети как и я ходят в школу, да и мама наверное волнуется. Хантер :ничего, мы найдём выход я тебе обещаю. Парень поцеловал девушку в щёку, а та покрылась румянцем. Луз :спасибо что всегда поддерживаешь меня. Хантер :незачто - улыбнувшись ответил парень. Тут прибежала Ви. Ви:Луз Привет. Луз :Ви - крикнула шатенка обняв "сестру". Ви:представляешь теперь у меня есть семья, Ида меня удочерила. Луз :это... это замечательно, поздравляю. Ви:спасибо, Луз спасибо за всё, знаешь по началу я не хотела возвращаться, но теперь когда всё наладилось я поняла что была не права, у всех есть место в жизни. Луз :да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.