ID работы: 12573951

Дом совы 3 сезон.

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Белос:меня не волнует то что вы не можете вы кретины не можете выполнять приказы!!! Одалия :но Император Белос. Белос :молчать!!!!! -крикнул. Найдите мне человека и полукровку, а не то... вам конец!!!! Одалия :да... Император Белос, мы с Греем вам их приведём. Белос :будьте добры, они мне нужны живыми а ещё поймайте Титана. Одалия :Титана. Белос :ах, да вы же её вкурсе, этот малыш это сын Титана Кипящих островов, мне нужна его кровь. Одалия и Грей ушли. Белос :Терра яд готов. Терра держала деревянную чащу с какой то темно- синей жидкостью. Терра :готов мой Император, но я не понимаю, зачем это вам? Белос :Золотой страж не знает что его силу можно вывести, мне просто нужно его ослабить, когда он войдёт в транс не по своей воле, Одалия с помощью посоха высосет из него эту силу, а выживет он или нет мне всё равно. Террра :вы жестоки. Белос :жестокость моё второе имя. **** Луз гуляла с Эмити, Эмити :ну так что как у вас там с Хантером. Луз :да, всё хорошо. Эмити :хорошо и всё. Луз :ну да а что ещё? Эмити :ну вы с ним хоть раз ну это... целовались? Луз аж подовилась. Луз :кхх, кхх,... что? нет, нет ты что?... нет мне кажется ещё рано, мы ведь только 5 дней встречаемся. Эмити :ясно. Одалия :Привет Эмити. Эмити :мам? Одалия:верно. Грей:у вас 2 выбора либо вы сдаётесь мирно без боя либо будет бой, Императору Белос нужна твоя сила человек. Луз :пусть сначала отберёт я никогда не сдамся. Луз активировала своего палисмана и Эмити отаковала вместе с ней. Эмити отаковала Одалию, а Луз Грея. Грей :как такая сила может быть в такой слабой как ты. Луз :большая ошибка недооценивать мои силы. Девушка стала невидимой, но Грей её поймал. Грей:куда это ты собралась. Он толкнул её чтобы она упала но она упала с обрыва. Луз :Ааааааа, Её поймал Хантер. Луз открыла глаза, Луз :Хантер, что ты здесь делаешь? Хантер :ну не могу же я бросить свою любимую девушку в беде. Девушка улыбнулась покрывщись румянцем Луз :летим нам нужно помочь Эмити. Хантер :ты думаешь я бы пришёл один. Тут Луз увидела Уиллоу и Гаса. Гас:Луз ты в порядке? Луз :я в норме. Луз и Хантер присоединились к остальным. Хантер :я тебя прикрою - сказал парень схватив посох с палисманом. Луз :нет.. я тебя прикрою-возразила девушка хватая своего палисмана. Хантер :давай не будем спорить и поговорим об этом потом. Луз :хорошо Они встали друг другу, спина к спине. Девушка покраснела вместе с парнем. Они начали защищаться. Но тут Грей схватил Гаса и приставил нож к его горлу. Хантер :Гас - крикнул парень. Грей: сдавайтесь если хотите увидеть в живых вашего друга. Одалия :Эмити, я предлагаю тебе войти в Императоркий ковен, зачем тебе эти слабаки а ещё этот кретин Золотой страж. Хантер разозлился сжав свою ладонь в кулак. Луз схватила его за руку. Луз :Хантер, не надо... успокойся. Парень выдохнул. Эмити :я никогда не примкну к Императорскому ковену, и тем более к тебе, слышишь никогда. Хантер :чего вы хотите? Одалия :Императору Белосу нужна ваша сила, твоя и человека, поэтому вам нужно лишь сдаться и пойти с нами. Гас :нет. Уиллоу :да низачто. Уиллоу сделала Лозу толкнкнув Грея и забрав Гаса. Луз :ну всё с меня хватит. Девушка закрыла глаза и вздохнула и начала атаковать глифами с палисманом. Луз откинули. Хантер :Луз - крикнул парень бросившись к девушке. Одалия пыталась подбежать и ранить её, но Уиллоу её связала. Хантер :Луз, Луз, ты меня слышишь? Грей :она долго не протянет, столь большая сила в такой слабой как она её убьёт. Хантер :она не слабая. Грей:возможно, но слабее её конечно ты. Хантер :хватит - со злостью зарычав сказал парень. Грей:впрочем Император Белос будет доволен и вы проиграете. Хантер :я сказал, ХВАТИТ!!!!! Он снова вошёл в транс и отаковал. Подул ветер и парень отаковал магией, Грей отлетел раненный. Одалия вырвалась. Одалия подбежала к Грею. Одалия :уходим. Одалия кинула свою сферу и они исчезли. Луз очнулась. Луз :Ааа, что происходит? Хантер? Хантер - крикнула девушка бросившись к парню. Гас:Хантер, попробуй дышать как я тебя учил, ты помнишь? Уиллоу :успокойся всё хорошо. Эмити :с Луз и с нами всё в порядке. Луз :Хантер прошу... Хватит...пожалуйста... - умоляла девушка. Парень успокоился и опустился на землю, он начал дышать, его глаза стали нормальными и он пришёл в себя. Луз :Хантер - крикнула девушка бросившись к парню. Парень начал кашлять. Гас, Уиллоу и Эмити подбежали к ним. Гас:эй, дружище с тобой всё в порядке? Хантер :кхх, кхх, дакхх, кхх кажется. кхх-он задыхался а потом потерял сознание. Луз :Хантер - крикнула девушка поймав парня и пытаясь привести в чувство. Ванесса :что здесь происходит - крикнула вдалеке женщина и подбежала ко всем. Луз :Хантер пожалуйста очнись. Ванесса :о, боже Хантер, сынок, что с ним? что произошло, о нет... только не говорите что он снова входил в транс. Все с грустью кивнули. Ванесса :о, нет, так ладно расскажите мне всё позже, сейчас я попытаюсь ему помочь, нет не так не попытаюсь я помогу ему, а сейчас просто помогите мне. Все :хорошо. Ванесса :Луз используй глиф телепортации. Луз :хорошо. Луз активировала глиф и они оказались в комнате парня. Комната выглядела так белые обои и деревянный пол, слева книжный шкаф и стол со свитками и всем прочим, справа гнездо для флепджека и кровать с тумбочкой и возле кровати чёрный шкаф. Женщина уложила сына на кровать и достала какие то скланки из своей сумки (шоппера) Ванесса :так выйдите я справлюсь сама. Уиллоу :вы уверены может вам помочь? Ванесса :вы уже достаточно помогли... Эмити :вы сейчас на нас злитесь да? Ванесса:нет Эмити я не злюсь вы правда достаточно сделали, защитили моего сына, все вышли из комнаты. ****** Прошло полчаса Ванесса вышла из комнаты Луз :что с Хантером? Ванесса :у него жар, он заболел Луз :что? Эмити :заболел? Гас:как? Ванесса :я ещё не говорила, но скажу, при силе как у Луз и Хантера, если ты не можешь её контролировать, то при любом приступе ярости ты войдёшь в транс я уже говорила об этом, но суть в другом. Луз :в чём? Ванесса :чем больше ты срываешся, тем больше это сила истощает тебя, вот это может быть что угодно ослабление тела и речи, болезни от истощения, просто болезни, долгая отключка, и это может довести и до смерти, Хантер может колдовать щит, исцелять, оживлять и созидать как я уже говорила. Луз :то есть дело только в этом? Ванесса :да, когда он поправится я его научу его способностям, а пока ему нужен покой, всё будет хорошо. Луз :хорошо, спасибо Ванесса, но почему у меня не было такого? Ванесса :потому что ты умеешь контролировать своей силой в он пока нет. Луз :ясно. Гас :а с ним точно всё будет в порядке? Ванесса :да, с ним всё будет хорошо, я о нём позабочюсь. Гас:хорошо. Луз :досвидания Ванесса, ребята пойдём. Они ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.