ID работы: 12574216

(Не)правильно

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
476 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Who knows when we'll meet again this way

Настройки текста
Когда Джонси вернулся в комнату, последняя пластинка Элвиса, которую они слушали, давно закончила играть, и вокруг все ещё витал запах джина, сигарет и одеколона Бонзо. Но было что-то ещё. Джонси не мог конкретно сказать, что это было, но оно словно вдохнуло в его гостиную, обставленную в строгом викторианском стиле (Джонси слишком любил порядок и строгость в интерьере), новую жизнь, пульсирующую, немного сумасшедшую. Но кажется, именно это Джонси и искал всю жизнь, меняя работы, меняя девушек, места жительства. Энергия Бонзо окутала его, затянула с головой словно в омут. И сердце Джонси отозвалось. Он позволил себя утянуть. Теперь все будет иначе. Убирая со стола, Джонси нашёл зажигалку Бонэма - металлическая, сделанная добротно. На ней был выгравирован маленький рисунок - две скрещивающиеся барабанные палочки. Джонси улыбнулся. Хоть Бонэм и не говорил ему, но он уже догадался, что тот орудовал барабанами отнюдь не только в оркестре. Вот бы услышать его вживую… Пообещав себе однажды осторожно расспросить Бонзо, Джонси разделся и лёг спать прямо на диван, перенеся подушку и одеяло в гостиную. Перед тем как лечь, он поставил снова альбом Pastel Blues и под звуки “Be my husband” уснул крепким, глубоким сном.

***

Бонзо вернулся домой в приподнятом настроении, так как остатки профессорского джина все ещё не выветрились. Впервые за долгое время он чувствовал спокойствие. Никогда до этого он не ощущал удовлетворенности от жизни, всегда куда-то несясь и ища новых приключений, просто чтобы не возвращаться каждый день в пустой дом. Но разговор с Джонси немного облегчил его сердце, и пусть ненадолго, но Бонзо чувствовал себя счастливым. Под удивлённым взглядом Роберта (он все ещё жил с Бонзо на всякий случай) он зашёл домой, насвистывая, и тут же направился на кухню, чтобы достать запасы виски и скотча. - Что празднуем? - поинтересовался Роберт, зевая. Он уже готовился ко сну, потеряв надежду дождаться Бонэма, и не был готов к ночным пьянкам с лучшим другом. - За профессора Джонси, - Бонзо щедро налил себе и Роберта, - не смотри на меня так, сейчас все расскажу…. Черт! Зажигу у него посеял, - Бонзо, похлопав по всем карманам, махнул наконец рукой, доставая спички из ящика, - ладно, черт с ней, в понедельник заберу. - Я очень жду твоей истории! - многозначительно хмыкнув, ответил Роберт, садясь за стол и выдерживая долгий и тяжелый взгляд Бонэма. - Надеюсь, ты завтра не собираешься на пары? - наконец спросил Бонэм, выпивая уже второй бокал. - Неа, у меня репетиция в клубе, в воскресенье выступаем, надо подготовиться, - Роберт поправил волосы, и Бонэм усмехнулся: - Вы с Джонси в этом прямо похожи. - В чем? - не понял Роберт. - В своей педиковатой внешности! Постарайся подцепить симпатичных девочек хоть, если так стараешься взять внешностью, а не вокалом, - давившись от смеха, ответил Бонзо. На хохочущего Бонэма обрушились кулаки разъярённого Роберта. Плант слишком болезненно относился к критике своего вокала, так как с детства мечтал стать вокалистом известной группы, в отличие от Бонзо, который вообще не ставил себе никаких целей. Однако именно с Робертом в обычной средней школе в Бирмингеме он завёл самую крепкую дружбу, а не с кем-то из своего музыкального колледжа (они не одобряли выходок Бонзо на уроках), хоть Плант и обожал движение хиппи и так же учился в музыкальном колледже в другом районе. Только спустя 15 минут Джон наконец смог начать свой рассказ. Ночь обещала быть длинной!

***

Джонси проснулся от звонка в дверь. Черт, Патти! Она совершенно вылетела у него из головы после вчерашних посиделок с Бонэмом. И Джонси втайне признался себе, что не хотел ее видеть сейчас. Однако Патти уже стояла на пороге, улыбающаяся с красной помадой на губах и снова в том прозрачном белом платье с накинутым поверх пальто и шарфом. В одно мгновение изящно скинув его прямо на пол и одновременно захлопывая дверь, Патти без лишних слов притянула к себе Джонси за шею, страстно целуя в губы и отталкивая в сторону спальни. - Я так соскучилась… - прошептала она, чуть отстранившись, и Джонси, взяв ее за талию, мягко повернул в сторону гостиной: - Я сегодня тут… Прости, что в таком виде, - Джонси был только в халате, что Патти ничуть не смутило. - Быстрее приступим к делу. В халате ты ещё более сексуальный, ты знал? - Нет, - Джонси улыбнулся, вспоминая, как Бонэм дважды обозвал его педиком вчера, - кое-кто считает, что я выгляжу как гей. - Если это Бонэм, я его придушу! - грозно ответил Патти, толкая Джонси на диван и садясь на его бедра, - он просто завидует твоей неотразимости… - Может быть, - хмыкнул Джонси, чувствуя напряжение в паху. И все же с Патти было приятно, она очень старалась. Вот бы ещё… Патти сползла на колени на пол, распахивая халат Джонси и тонкими пальцами спуская его трусы. Да, превосходно… Секс с Патти был таким же потрясающим, но Джонси никак не мог отделаться от ощущения «присутствия» Бонэма. Гостиная пропиталась его духом и энергией. Джонси казалось, будто он стоял и усмехался, пока Джонси ласкал Патти и медленно и плавно переходил к сути, вызывая у неё оргазм прежде, чем все начиналось. Джонси постоянно хихикал, чем вызвал удивление и даже лёгкое напряжение Патти, которая ощутила перемену в Джоне. Словно он был с ней, здесь, и все было так же страстно, но мыслями он был далеко. Это даже слегка раздражало. - Все в порядке, Джонси? - спросила она, едва Джонси лёг рядом с ней, переводя дыхание. - Да. Что-то не так? Тебе не нравится? - Нет, просто… ты как будто не здесь. Я тебе надоела? - глаза Патти смотрели пронзительно, и Джонси почти был готов сознаться, что хотел ее выставить вон какой-то час назад, но сейчас он вовсе не хотел останавливаться. - Нет, конечно, Патти, дорогая! - Джонси нежно поцеловал ее ключицы, - я весь твой, как и всегда… И я знаю, что точно поднимет тебе настроение, - неожиданно он опустился к низу живота Патти, между ее ног, опаляя горячим дыханием внутреннюю сторону ее бёдер, а далее вся гостиная утонула в ее громких стонах удовольствия. Выходные пролетели незаметно, но Джонси все же решил выставить Патти в воскресенье утром, сославшись на неотложные дела. Едва она уехала, как Джонси засобирался в клуб, где сегодня должен был репетировать Джимми с the Yardbirds, чтобы немного поджемовать с ним на бас-гитаре. Джонси скучал по своему инструменту, так как пока не хотел показывать его Бонэму и не мог играть на буднях. Но сегодня он восполнит эти пробелы! Джем прошёл на ура, и Джимми обещал прийти на лекцию к Джонси в четверг.

***

Больше Джонси не боялся занятий с Бонзо. Все действительно изменилось. В понедельник Бонзо пришел абсолютно трезвым, хоть и не выспавшимся - ему пришлось идти на пары после ночи игры на базе, так как препод по истории искусств грозился отправить его к ректору за злостное нарушение дисциплины и постоянные пропуски. Он даже старался и делился разными историями из жизни, заставляя Джонси смеяться до колик. И затем они снова садились на диван, раскуривали по сигарете и слушали коллекцию Джонси - Луи Армстронга, Фрэнка Синатру, немного Битлз и даже Элвиса Пресли по горячим просьбам Бонзо. Так повторилось и в следующие два занятия. Бонэм исправно посещал занятия, и хоть двигался медленно, но уже хотя бы не мешал и не срывал Джонси пары и не доводил его на индивидуальных занятиях. Немного джина, мальборо и джаза с душевным разговором творят чудеса. В среду Бонзо неожиданно признался: - Знаете, а у меня ведь дома нет пианино… Джонси, который ставил Сержанта Пеппера, чуть не выронил пластинку из рук. - Что?… - Ну никто не озаботился его покупкой в мой дом, и в общем… - Бонзо пожал плечами, - я дома не занимаюсь. - Так, собирайся, мы ещё успеем, - внезапно объявил Джонси. - Куда это? - опешил Бонэм. - В музыкальный конечно! Выберем тебе нормальный инструмент! Через час Бонзо уже оформил доставку чудесное пианино Baldwin к себе домой на субботу. - Слушайте, у вас получается фамилия как марка пианино что-ли? - внезапно спросил Бонзо, когда они шли обратно домой к Джонси с бутылками виски и Джина под мышкой. - Да, - усмехнулся Джонси, - просто один из моих работодателей в студии однажды отметил, что будет странным писать мое имя на конверте с такой фамилией и придумал мне этот псевдоним - Джон Пол Джонс. Он мне конечно больше нравится марки пианино, но по паспорту я все ещё как твое новенькое пианино, - Джонси засмеялся вместе с Бонзо. Бонзо даже не ожидал, что с профессором, которого он по-прежнему считал нудноватым педиком, может быть так весело. Расстались они в тот день на хорошей ноте - Бонзо даже пообещал прийти на лекцию Джонси в четверг, а Джонси всего-то сказал, что там будет "кое-что интересное". Это и правда был огромный скачок в их отношениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.