ID работы: 12574216

(Не)правильно

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
476 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 51. And the smile upon his face is worth more to me than anything

Настройки текста
Бонзо добрел домой только спустя несколько часов, презрев увязающий в снегу транспорт. Пешком и думается лучше, как он понял совсем недавно, когда снова набрел на дом Джонси и на его…дружбу? То, что происходило между ними, Бонзо совершенно точно не мог назвать дружбой. Не сосался же он с Робертом! Роберт… Бонзо впервые за много дней ощутил, насколько сильно ему не хватает его витающего в облаках друга. Он бы помог разобраться, пускай и чутка эмоционально, в его стиле («ах, ты сначала трахал его ртом, а теперь целуешь!»), но одному разбираться было ещё хуже… Бонзо едва успевал осознавать, что вообще происходило в его жизни за последние месяцы - сначала ненавистный профессор, потом репетитор, потом собутыльник и репетитор, потом враг, потом..друг? «Нет, я совершенно точно не могу быть из этих педиков», рассуждал Бонзо, пиная снег на улице. Он прошёл уже две трети пути, но ни одной внятной мысли не было, кроме «не зайти ли выпить» и «черт, у Джонси такие тонкие губы, он что их прячет зараза». Однако от мысли о выпивке Бонзо решительно отказался, так как все ещё хотел разобраться в своей жизни, а губы Джонси… они были тонкие, но от этого не менее красивые. «Он чересчур аристократ для меня», тоскливо подумал Бонзо, подходя спустя полтора часа скитаний по всему Лондону, «я такой же аристократ, какой и педик. У меня даже на мужиков-то не стоит!». Однако мерзкое подсознание тут же выбросило картинку - Джонси расстёгивает рубашку во время их джема, потому что становится душно. И душно не одному Джонси! Бонзо тогда буквально прилип к своей табуретке, и в паху ощутимо пульсировало. Затем Джонси обернулся к нему с той самой тёплой улыбкой, от которой становилось ещё жарче, и Бонзо ответил какой-то бред, вызвав смех Джона Пола. По мнению Бонзо, Его смех можно записывать и выпускать синглом. Он точно станет хитом, ибо красивее смеха он не слышал. Он был такой легкий и такой тёплый, окутывающий, как тёплый и мягкий плед дома. Как объятия мамы… Бонзо зашёл в пустой и остывший дом, швыряя ключи куда-то в темноту - упс, слегка промазал мимо полки, и тут же отправился на кухню включать радио. Под звуки «If every day was like Christmas” он пытался снова построить хоть какую-то логическую цепочку между всеми событиями и в отношениях с профессором Джонси. Получалось слабо. Если он не педик, какого черта возбуждается от его причёски и целует? Почему так сильно хочет коснуться его скул и волос, как какая-то студентка-девственница? «Да я потек как девчонка», со вздохом подумал Бонзо, однако не нашёл, что это его сильно расстраивает. Он налил себе чай. Может, педики и не так плохи. Посмотрели бы они на Джонси! С ним невозможно быть натуралом. «Интересно, а что думает сам профессор о своей ориентации», вдруг подумалось Бонэму, после того, как он прикончил уже 3 кружку и решил включить 2 альбом The Doors. Впервые ему плохо думалось под Элвиса. «Джонси так понравился этот альбом…» Черт, черт, черт! Джонси теперь неотступно следовал за ним, о чем бы не подумал Бонзо. Спустя час размышлений (мучений) Джон Генри Бонэм признался себе, что втрескался в профессора Джонси из Оксфорда по самое не могу, и теперь готов ради него даже бросить пить пиво каждый вечер и начать ходить на учебу. А последнее - это уже очень серьезно. «Если и быть педиком, то только ради Джона Пола Джонса», хмыкнул про себя Бонзо, и мысли, которые он тщательно подавлял, хлынули потоком. Как же хотелось снова коснуться его так, как он делал это почти месяц назад, но только ради удовольствия Джонси. А значит, никакого секса Бонзо с ним точно не светило. Да и секс с мужчиной… «Что-то новенькое», предвкушающе тянул внутренний голос, и в конце концов Бонзо, ударив кулаком по столу и чуть не сбив пустую кружку после 5 чашки чая, решительно встал и направился в сторону спальни. Ему отчаянно не хотелось дрочить на профессора, но почему-то в последнюю неделю получалось разрядиться до оргазма только так. Он думал о его волосах и неизменно кончал. Черт. «Я точно сбрендил», думал Бонзо уже на пути в спальню, спотыкаясь о кучу коробок на лестнице. Вот достал же эту хрень рождественскую… Обычно они делали это с Робертом. Бонзо тяжело вздохнул, укладываясь на постель. В спальне было до неуютного прохладно. Дом на одного - это тоска смертная! «Интересно, а Джонси бы пришел сюда помочь?..», мелькнула коварная мысль, перед тем, как Бонзо начал проваливаться в сон, в котором они с Джонси вовсе не дом украшали вместе… На утро он проснулся необычайно отдохнувшим, стараясь не вспоминать причину этой необычайной «свежести» утром. Трахаться с профессором даже во сне было пределом его мечтаний, а что если не во сне… Нет, он точно спятил. Как сопливая девчонка. Самый настоящий педик! На радио попалась “Soul kitchen”, и сердце Бонзо сделало легкий кульбит. Джонси безумно нравилась эта вещица с первого альбома! И все же быть педиком не так же неприятно. Но что же скажет на это Джонси? И теперь Бонзо был абсолютно уверен, что ни перед чем не остановится, чтобы это выяснить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.